Написал рецензию в тусовке кино
0
0 4 Сентября Ответить
Написал рецензию в тусовке
1
0 1 Ноября 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Июня 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 24 Июня 2017 Ответить
Для быстрого поиска начните вводить запрос
Квентин Тарантино нашел Брюса Ли для фильма «Однажды в Голливуде»
Уверены, этот актер просто счастлив.

Брюс Ли

Брюс Ли

Квентин Тарантино нашел актера, который исполнит роль Брюса Ли в фильме «Однажды в Голливуде».

Как сообщает TheWrap, такая ответственная задача будет возложена на актера Майка Мо, который уже неоднократно отдавал дань уважения легендарному мастеру боевых искусств, выкладывая ролики, на которых он тренируется по системе Брюса Ли и повторяет сцены боя с его участием. Отметим, об участии Мо в проекте было известно и раньше, однако только теперь стало достоверно известно, кого он сыграет.

Майк Мо

Майк Мо

Кстати, в прошлом месяце актер в честь 45-летней годовщины со дня смерти Брюса Ли написал в честь него твит:

«Прошло 45 лет с тех пор, как этот человек ушел. Брюс Ли вдохновил меня столькими вещами... Боевые искусства, актерство, его философия жизни. Но посмотрите на прекрасный образ, который он оставил своим детям. Я знаю, что он чувствовал».

А теперь только представьте, что творится в душе Майка Мо после этой новости. Кстати, а вот и один из тех роликов, которые снимает актер:

Ожидается, что появление Брюса Ли/ Майка Мо на экране будет, скорее всего, очень коротким - потому что участие Ли в расследовании убийства Шэрон Тейт было очень небольшим. Роман Полански некоторое время подозревал, что сообщником убийц его жены Тейт мог быть Брюс Ли, с которым и сам Полански, и Тейт дружили (соответственно, Шэрон могла без задней мысли открыть дверь Ли). Подозрения были вызваны очками, которые нашли на месте преступления - Полански, находясь, по его же словам, в состоянии помешательства после смерти беременной супруги, подозревал чуть ли не всех своих друзей, которые носили очки. Спустя пару дней после происшествия он узнал от Брюса Ли, что тот недавно потерял очки, и допустил мысль, что Ли мог если и не быть убийцей, то сопровождать их, и в суматохе обронить свою вещь. Однако когда Ли и Полански зашли в оптику, и режиссер узнал рецепт очков Брюса Ли, то, к своему облегчению, понял, что потерянные на месте преступления очки не могли ему принадлежать, и его подозрения спали.

Читайте также: Появился первый снимок Марго Робби в образе Шэрон Тейт для фильма Квентина Тарантино «Однажды в Голливуде»

Премьера фильма Квентина Тарантино «Однажды в Голливуде» состоится 26 июля 2019 года.



Свежие новости

Поделитесь с друзьями