Написал рецензию в тусовке кино
0
0 4 Сентября Ответить
Написал рецензию в тусовке
1
0 1 Ноября 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Июня 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 24 Июня 2017 Ответить
Для быстрого поиска начните вводить запрос
Это официально: Disney не вернет Джеймса Ганна на пост режиссера фильма «Стражи Галактики. Часть 3»
Компания уже ищет новенького.

Джеймс Ганн

Джеймс Ганн

Даже после стольких усилий поклонников и членов команды «Стражей Галактики» Disney все же не вернет Джеймса Ганна на пост режиссера 3 части серии. Об этом сообщает Variety.

Уточняется, что решение было принято после встречи Ганна с председателем студии Аланом Ф. Хорном. Источники издания описывают встречу как «гражданскую и профессиональную», утверждая, что Хорн принял решение не восстанавливать Джеймса Ганна в должности.

Глава студии Marvel Кевин Файги не смог присутствовать на встрече. Как помним, ранее в Сеть просочился слух, что Marvel активно продвигает идею вернуть Ганна, однако Файги все же, как оказалось, поддерживает решение студии не возвращать режиссера. Представители Disney и Marvel комментировать ситуацию не стали.

Читайте также: Многие крупные студии хотят работать с Джеймсом Ганном после увольнения компанией Disney

В ближайшее время Disney и Marvel начнут поиски нового режиссера. Пока неизвестно, повлияет ли эта ситуация на график съемок. Предполагалось, что третий фильм серии выйдет в начале 2019 года. Тем не менее, сценарий Джеймса Ганна, как уточняют источники издания, будет сохранен.

Кадр из фильма «Стражи Галактики. Часть 2»

Кадр из фильма «Стражи Галактики. Часть 2»

Напомним, Джеймс Ганн был уволен с поста режиссера фильма «Стражи Галактики. Часть 3» из-за постов в Twitter многолетней давности, в которых он шутил на темы педофилии и изнасилования. По мнению представителей Disney, эта история никак не вписывается в имидж и «семейную» философию студии. Режиссера активно поддерживали и поклонники, и коллеги по съемочной площадке.



Свежие новости

Поделитесь с друзьями