Написал сообщение в тусовке музыка
0 25 Декабря 2017 Ответить
Написал сообщение в тусовке кино
0 25 Декабря 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке
1
0 1 Ноября 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Июня 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 24 Июня 2017 Ответить
Написал сообщение в тусовке музыка
0 30 Марта 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Марта 2017 Ответить
Для быстрого поиска начните вводить запрос
Анджело Бадаламенти вновь напишет музыку для «Твин Пикса»

Теперь, когда Дэвид Линч нашел общий язык с каналом Showtime, работа над третьим сезоном сериала «Твин Пикс» сдвинулась с мертвой точки. Готовьте побольше кофе и запасайтесь вишневыми пирогами: вместо обещанных девяти серий Линч снимет восемнадцать. Бессменный композитор сериала Анджело Бадаламенти также дал согласие поработать над продолжением.

Напомним, что некоторое время назад Дэвид Линч отказался от «Твин Пикс» по финансовым и сценарным соображениям, но после уговоров актеров и переговоров с продюсерами сменил гнев на милость. Более того, ему предстоит поставить аж 18 эпизодов. Таким образом, третий сезон будет полноценным, а не мини-сериалом, как это планировалось изначально.

О возвращении Анджело Бадаламенти в «Твин Пикс» на днях сообщили Шерилин Фенн и Шерил Ли, игравшие Одри Хорн и Лору Палмер 25 лет назад. Актрисы принимали участие в конвенте Crypticon в Сиэтле и рассказали, что разработка третьего сезона — «настоящие американские горки».

Если бы Линч отказался снимать сериал, Фенн и Ли также отказались бы от участия.

Шерилин Фенн рассказала, в чем частично был конфликт канала и режиссера: «Он написал девять серий и понял, что нужно еще девять, чтобы завершить историю». Получается, Дэвид Линч увеличил бюджет «Твин Пикс» в два раза. Конечно, канал не мог сразу принять решение о запуске проекта с незапланированными расходами.

Музыка Анджело Бадаламенти, ставшая визитной карточкой «Твин Пикс», не покинет сонный городок и в третьем сезоне. Композитор согласился работать над проектом и напишет новые композиции для него.

В 1990 году Бадаламенти получил премию «Грэмми» за тему к сериалу «Твин Пикс».

Еще одна любопытная подробность: в городе Норт Бенд штата Вашингтон восстанавливают кафе Twede’s, игравшее закусочную Double R в сериале. «Мы стопроцентно будем там снимать», — подтверждает Фенн.

Среди локаций третьего сезона есть и Красная комната, в которой находится героиня Шерил Ли. «Я знаю, что вернусь, но до сих пор понятия не имею, в каком качестве, и, скорее всего, не узнаю, пока не появлюсь на площадке», — говорит Шерил.

Съемки третьего сезона сериала «Твин Пикс» начнутся в сентябре. Первый эпизод ждите в эфире в 2016 году.


Кое-что от Дэвида Линча
Релиз: 28 августа 2007 0
Релиз: 19 февраля 2008 0
Релиз: 15 июля 2013 0
Релиз: 6 февраля 2009 0
Комментарии (0)
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Свежие новости

Поделитесь с друзьями