Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Июня Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 24 Июня Ответить
Написал сообщение в тусовке музыка
1 30 Марта Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Марта Ответить
Написал сообщение в тусовке кино
2 11 Марта Ответить
Написал сообщение в тусовке кино
0 8 Февраля Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 6 Февраля Ответить
Для быстрого поиска начните вводить запрос
Пол Маккартни и Леди Гага записывают саундтрек

Мы уже писали о том, что Пол Маккартни и Леди Гага поработали вместе над каким-то таинственным музыкальным проектом.

Сейчас стало известно, что музыканты записывают саундтрек к мультфильму “High in the Clouds” («Высоко в облаках») по одноименной книге Пола Маккартни. Книга написана Маккартни совместно с детским писателем Филипом Ардой и издана в 2005 году с иллюстрациями Джеффа Данбара. Сказка имеет «антикапиталистический» характер и рассказывает историю бельчонка Вилли, вынужденного искать новый дом после разрушения его леса.

Съемками «Высоко в облаках» руководит режиссер Коуди Камерон («Облачно… 2: Месть ГМО», «Сезон охоты 3»). Дата выхода его пока не сообщается.

Известно, что Пол Маккартни уже сочинил семь или восемь песен для мультфильма. Музыкальная сессия с Леди Гагой прошла в феврале, о чем стало известно благодаря фотографиям, которые певица повесила в своем инстаграме.

«Замечательная сессия состоялась с сэром Полом Маккартни и друзьями. Работали над одним из его многочисленных секретных проектов! Убийственные музыканты, энергетика и хорошая порция смеха», — написала Леди Гага возле фотографии с Маккартни и многочисленными музыкантами, среди которых был и гитарист Pearl Jam Майк МакКреди.

Леди Гага опубликовала также снимок, на которой запечатлена вдвоем с Маккартни с таким комментарием: «Всегда отлично провожу время со своим приятелем. Никогда не забуду, как он позвонил мне в прошлом году, а я повесила трубку, решив, что это телефонный розыгрыш!».

Недавно Пол Маккартни поделился с прессой своими впечатлениями от сотрудничества с Канье Уэстом, с которым записал целых три трека для нового альбома рэпера — “All Day”, “Only One” и “FourFiveSeconds”. Экс-битл сообщил, что был очень удивлен, когда узнал, что Уэст хочет поработать с ним.

«Контактировать с разными артистами очень полезно, — рассказал МакКартни в интервью для Evening Standard. — Я все еще чувствую себя так, как будто мне 30 лет, поэтому открыт любым предложениям». 

Альбомы Пола Маккартни
Релиз: 14 октября 2013 0
Релиз: 8 февраля 2012 0
Релиз: 27 ноября 2011 0
Релиз: 15 декабря 2009 0
Релиз: 15 декабря 2008 0
Релиз: 4 июня 2007 0
Релиз: 4 октября 2006 0
Релиз: 9 сентября 2005 0
Релиз: 15 декабря 2008 0
Релиз: 5 октября 2005 0
Комментарии (0)
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Поделитесь с друзьями