Написал рецензию в тусовке кино
0
0 4 Сентября Ответить
Написал рецензию в тусовке
1
0 1 Ноября 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Июня 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 24 Июня 2017 Ответить
Для быстрого поиска начните вводить запрос
Эмми Россум уходит от «Бесстыдников»
«Считайте, что я переехала в соседний квартал».

Актриса Эмми Россум объявила об уходе из популярного сериала «Бесстыдники» (другой вариант перевода – «Бесстыжие»). Американский телеканал Showtime подтвердил, что исполнительница роли Фионы Галлахер покидает шоу.

Актриса написала на своей странице в Facebook:

«Уверена, что вы сможете продолжить и без меня. Ведь о Галлахерах можно рассказать еще много историй. Я всегда буду частью этой семьи. Постарайтесь не думать, что меня больше нет, просто считайте, что я переехала в соседний квартал».


Читайте также: Названы сериалы с лучшим финалом

Россум пишет о том, что сыграла в более 100 эпизодах сериала. Актриса ссылается на исследования, согласно которым на то, чтобы с кем-то подружиться, нужно провести вместе 100 часов. Кроме того, она пишет, что 10 тыс. часов требуется на то, чтобы стать профессионалом в какой-то сфере. По расчетам актрисы, эта планка также пройдена: она сыграла в более чем 100 эпизодах, каждый из которых снимался в течение 7 дней по 12 часов:

«Думаю, у нас наконец-то все хорошо получается».

Россум играла в сериале «Бесстыдники» с 2011 года. 8 ноября 2017 года телесериал был официально продлен на 9 сезон.

При этом ранее сообщалось, что производство 8 сезона откладывали из-за разногласий по контракту. Россум отказывалась приступать к работе, пока ее гонорар не сравняется с уровнем другого участника «Бесстыдников» Уильяма Х. Мэйси. По слухам, в тот раз руководители проекта согласились с ее условиями, подняли гонорар актрисы, а также выплатили компенсацию за предыдущие сезоны.

Премьера 9 сезона «Бесстыдников» намечена на 9 сентября 2018 года.



Свежие новости

Поделитесь с друзьями