Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Июня Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 24 Июня Ответить
Написал сообщение в тусовке музыка
1 30 Марта Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Марта Ответить
Написал сообщение в тусовке кино
2 11 Марта Ответить
Написал сообщение в тусовке кино
0 8 Февраля Ответить
Для быстрого поиска начните вводить запрос
Семья Эми Уайнхаус недовольна документальным фильмом

Семья Эми Уайнхаус недовольна грядущим документальным фильмом о знаменитой певице, посчитав картину «вводящей в заблуждение» и тенденциозной по отношению к семье.

Документальный фильм, названный просто «Эми», снят режиссером Азифом Кападией и впервые будет продемонстрирован на Каннском кинофестивале в мае. В него вошли интервью, архивные съемки и ранее не издававшиеся аудиозаписи Эми Уайнхаус. Мировая премьера в кинотеатрах состоится 3 июля.

Семья Уайнхаус сразу после просмотра опубликовала заявление о том, что дистанцируется от картины.

«Семья Уайнхаус чувствует, что получившийся фильм — упущенная возможность воздать должное жизни и таланту Эми, что он одновременно вводит в заблуждение и содержит в себе неправду. В нем содержатся специфические высказывания против семьи и менеджеров, необоснованные и несбалансированные», — говорится среди прочего в заявлении.

Отец Эми Митч Уайнхаус в интервью The Sun так высказался о картине: «Мне было нехорошо, когда я смотрел его в первый раз. Эми была бы в ярости. Это не тот фильм, который она хотела бы видеть».

Представители документальной ленты, в свою очередь, сообщают следующее: «Мы начинали с полной поддержкой семьи Уайнхаус и подошли к проекту с полной объективностью. Мы провели около сотни интервью людей, знавших Эми. История, рассказанная в картине, отражает то, что обнаружилось в результате этих интервью».

Уайнхаусы, однако, недовольны кругом выбранных для интервью лиц, заметив, что «многие из них не имели ничего общего с Эми в последние годы ее жизни». Семья была расстроена и из-за интервью с Блейком Филдером-Сивилом — бывшим мужем Эми Уайнхаус, которого многие считают ответственным за развитие у певицы наркотической и алкогольной зависимости. В фильме Филдер-Сивил обвинил в возникновении этих пороков отца Эми.

«В фильме Блейк говорит, что причина проблем Эми была во мне — а не в том, что он давал ей крэк и героин, не потому, что манипулировал ей и подсадил на наркотики класса А. Если бы о Блейке выплыла правда, он не смог бы и по улице пройти. Так каким же образом они позволили ему заявлять такое обо мне? Невероятно и очень болезненно».

Эми Уайнхаус – британская певица и вокалистка с уникальным голосом контральто, работавшая в жанрах поп, соул и R&B. Ее альбом "Back to Black" завоевал пять «Грэмми», а сингл "Rehab" стал одним из самых продаваемых в истории Великобритании XXI века. В 2011 году Эми Уайнхаус умерла от алкогольного отравления в возрасте 27 лет.
 

Альбомы Эми Уайнхаус
Релиз: 27 декабря 2012 0
Релиз: 17 октября 2012 0
Релиз: 5 декабря 2011 0
Релиз: 4 июня 2007 0
Релиз: 28 ноября 2008 0
Комментарии (0)
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Поделитесь с друзьями
0
0.0
Ваша оценка 0.0 Отменить оценку
jazz/blues
Amy Winehouse
2007