Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Июня Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 24 Июня Ответить
Написал сообщение в тусовке музыка
1 30 Марта Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Марта Ответить
Написал сообщение в тусовке кино
2 11 Марта Ответить
Написал сообщение в тусовке кино
0 8 Февраля Ответить
Для быстрого поиска начните вводить запрос
Группа Oasis воссоединится в следующем году?

Британский таблоид Daily Mirror опубликовал сенсационную новость — Ноэл и Лиам Галлахер достигли «джентльменского соглашения» о реформировании Oasis в следующем году.

Напомним, что британская рок-группа Oasis распалась в 2009 году после того, как Ноэл Галлахер заявил, что не может больше работать со своим братом и выходит из состава. Впоследствии отношения между братьями немного потеплели. В прошлом месяце Лиам Галлахер выложил в твиттер свою фотографию с билетом на концерт Ноэля; а тот, в свою очередь, публично поощрял младшего брата записать сольный альбом.

Daily Mirror опубликовал следующее заявление «хорошо информированного источника»: «Еще рано говорить о деталях, но Ноэл и Лиам в хороших отношениях и готовы идти вперед. Ничего еще не подписано, но можно назвать это джентльменским соглашением. В конечном счете, они семья, и все, что между ними происходит, может быть улажено — братья очень близки, несмотря на все громкие заявления».

В минувшем январе Ноэл Галлахер в интервью для Q признался, что открыт идее о воссоединении Oasis, но только по финансовым соображениям.

«Если я когда-нибудь и пойду на это, то только ради денег, — заявил Ноэл, как всегда предельно прямо. — ...Соглашусь ли я на это за бесплатно? Да ни за что. Мы не такие люди. >Соглашусь ли я ради Гластонбери? Не думаю, что у Майкла Ивиса [основатель музыкального фестиваля Гластонбери — прим. ред. Soyuz.ru] достаточно средств для этого. Но объединимся ли мы однажды вновь? Пока все живы и с волосами на голове, всегда есть такая возможность. Но только из-за денег».

Как анализируют в Daily Mirror, у Лиама Галлахера, скорее всего, появилась сильная мотивация восстановить Oasis. Его группа Beady Eye развалилась в 2014 году после пяти лет существования и двух записанных альбомов.

«Ноэл в сольной карьере добился большого успеха — его альбомы попадали в топ, а билеты на концерты полностью распродавались. В тоже время Лиам не смог достичь того же успеха с Beady Eye. Сейчас, после того как Beady Eye распались, он готов оставить их с Ноэлем разногласия позади и вернуться на сцену вместе с братом», — сообщает источник таблоида.

Скоро Ноэл Галлахер в рамках мирового тура со своим проектом Noel Gallagher's High Flying Birds приедет в Россию. Он даст единственный концерт в Москве, 14 июня, на сцене клуба Yotaspace. Noel Gallagher's High Flying Birds недавно выпустили второй альбом — "Chasing Yesterday".

Некоторые альбомы группы Oasis и её участников
Релиз: 7 апреля 2015 0
Релиз: 24 октября 2011 0
Релиз: 11 июня 2013 0
Релиз: 21 марта 2011 0
Релиз: 24 октября 2008 0
Релиз: 8 июля 2005 0
Релиз: 30 июля 2007 0
Релиз: 14 ноября 2008 0
Релиз: 16 ноября 2005 0
Релиз: 8 июня 2006 0
Комментарии (0)
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Поделитесь с друзьями
0
0.0
Ваша оценка 0.0 Отменить оценку
rock
Noel Gallagher's High Flying Birds
2015