Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Июня Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 24 Июня Ответить
Написал сообщение в тусовке музыка
1 30 Марта Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Марта Ответить
Написал сообщение в тусовке кино
2 11 Марта Ответить
Написал сообщение в тусовке кино
0 8 Февраля Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 6 Февраля Ответить
Для быстрого поиска начните вводить запрос
Стивен Спилберг снимет фильм о большом добром великане

Стивен Спилберг впервые в своей режиссерской карьере снимет фильм для Disney. Студия примет участие в финансировании и производстве новой картины кинематографиста «БДВ, или Большой и добрый великан», передает Deadline.

«За сорок с лишним лет в кино я не раз работал над фильмами Disney в качестве продюсера, но никогда — как режиссер. Поэтому БДВ будет для меня особенным проектом. Я приступаю к нему с волнением и нескрываемой радостью», — заявил Спилберг.

Съемки экранизации одноименного детского романа Роальда Даля запланированы на лето 2015-го. Главные роли в картине, премьера которой намечена на 1 июля 2016 года, сыграют Марк Райлэнс и Руби Барнхилл. В фильме также появятся Ребекка Холл и Пенелопа Уилтон.

БДВ уже экранизировали в 1989 году в мультипликационном формате. Речь в книге идет о сироте по имени Софи (ее сыграет Барнхилл), которая знакомится с живущим по соседству великаном (в фильме Спилберга — Марк Райлэнс). Тот берет девочку с собой в страну великанов, некоторые из которых оказываются каннибалами.

Картины из обширной фильмографии режиссера
Релиз: 13 июня 2013 0
Релиз: 13 июня 2013 0
Релиз: 4 мая 2012 0
Релиз: 5 мая 2012 0
Релиз: 3 октября 2003 0
Релиз: 22 января 2004 0
Релиз: 5 ноября 2000 0
Релиз: 5 апреля 2011 0
Релиз: 24 февраля 2011 0
Комментарии (0)
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Поделитесь с друзьями