Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Июня Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 24 Июня Ответить
Написал сообщение в тусовке музыка
1 30 Марта Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Марта Ответить
Написал сообщение в тусовке кино
2 11 Марта Ответить
Написал сообщение в тусовке кино
0 8 Февраля Ответить
Для быстрого поиска начните вводить запрос
Роберт Плант и Джек Уайт выступили вместе

«Мне нравится пиратский дух Джека Уайта и то, как он хитро проникает за музыкальные границы. Я был бы счастлив записать с ним сингл», - высказался о рок-музыканте Роберт Плант в прошлом сентябре.

Хотя пути музыкантов в студии так и не пересеклись, они выступили на одном музыкальном фестивале Lollapalooza в Аргентине. Роберт Плант присоединился к Джеку Уайту на сцене во время его выступления в качестве хедлайнера в минувшее воскресенье. Музыканты исполнили блюзовую композицию со второго альбома Led Zeppelin "The Lemon Song".

Интересно, что хотя песня несколько раз появлялась в сет-листе Джека Уайта в 2014 году, согласно Setlist.fm, Роберт Плант последний раз исполнил "The Lemon Song" в июне 1995 года.

Совместное выступление Роберта Планта и Джека Уайта в Аргентине не станет единственным – оба музыканта будут на бразильской Lollapalooza 28-го и 29-го марта.

Возможно также, что они все-таки поработают вместе, как только найдут свободное время в гастрольном графике. В минувшем сентябре Плант сообщил, что уже выбрал песню, которую хотел бы записать на студии Джека Уайта в Нэшвилле. Это будет "Love Me" Джерри Лотта, известного также как The Phantom.

Ремастерованные издания первых альбомов Led Zeppelin
Релиз: 12 декабря 2014 0
Релиз: 12 декабря 2014 0
Релиз: 12 декабря 2014 0
Релиз: 1 декабря 2014 0
Релиз: 10 декабря 2014 0
Комментарии (0)
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Поделитесь с друзьями