Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Июня Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 24 Июня Ответить
Написал сообщение в тусовке музыка
1 30 Марта Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Марта Ответить
Написал сообщение в тусовке кино
2 11 Марта Ответить
Написал сообщение в тусовке кино
0 8 Февраля Ответить
Для быстрого поиска начните вводить запрос
Начались съемки пятого фильма «Пиратов Карибского моря»

Съемки пятого фильма франшизы «Пираты Карибского моря» начались на этой неделе в Квинслэнде, Австралия. Разработка фильма шла два года, и теперь режиссеры Эспен Сандберг и Хоаким Роннинг вышли на финишную прямую. Джонни Депп по-прежнему в главной роли, а главного злодея сыграет Хавьер Бардем.

«Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки» — такое название было закреплено за проектом, который станет первым в истории франшизы, без участия сценаристов Терри Россио и Теда Эллиотта. Сценарий написал Джефф Натансон, причастный к таким картинам как «Поймай меня, если сможешь», «Терминал» и «Индиана Джонс и Королевство хрустального черепа».

По сюжету, исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей, обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Выжить можно только обладая могущественным артефактом — трезубцем Посейдона, дающему своему обладателю полный контроль над морями.

К проекту на днях присоединились: Голшифте Фарахани, а также старые знакомые Джеффри Раш, Кевин МакНэлли и Стивен Грэм (капитан Барбосса, пираты Гиббс и Скрам). Кроме них в картине заняты: Хавьер Бардем, Кая Скодларио, Брэнтон Туэйтс и, разумеется, Джонни Депп.

Студия Disney намеревалась выпустить «Пиратов Карибского моря 5» в начале июля 2017 года, однако на сегодняшний день в пресс-релизе точная дата выхода фильма на экраны отсутствует.

«Пираты Карибского моря»
Комментарии (0)
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Поделитесь с друзьями
0
0.0
Ваша оценка 0.0 Отменить оценку
комедия, детектив
2002