Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Июня Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 24 Июня Ответить
Написал сообщение в тусовке музыка
1 30 Марта Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Марта Ответить
Написал сообщение в тусовке кино
2 11 Марта Ответить
Написал сообщение в тусовке кино
0 8 Февраля Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 6 Февраля Ответить
Для быстрого поиска начните вводить запрос
Лана Дель Рей: новый альбом, песня и фильм

Совсем недавно мы слышали о Лане Дель Рей в связи с ее работой над саундтреком к новому фильму Тима Бёртона «Большие глаза». Певица написала для картины две песни - "I Can Fly" и "Big Eyes", последняя из которых была номинирована на «Золотой глобус».

Поклонники певицы могут радоваться, потому что буквально вчера в сети появился новый трек с вокалом Лены Дель Рей. Песня "Wait For Life" написана продюсером Эмилем Хейни для своего первого сольного альбома "We Fall", который выйдет 24 февраля. На девяти из 11 треков пластинки поют приглашенные исполнители - в том числе Лана Дель Рей, Lykke Li и Шарлотта Генсбур. Послушать песню "Wait For Life" можно ниже на странице.

На днях американский актер, продюсер и режиссер Джеймс Франко («Интервью», «Восстание планеты обезьян») опубликовал на ресурсе V Magazine проникновенное письмо, в котором признался в горячей любви к Лане Дель Рей, назвал ее «не от мира сего», а также сообщил кое-что об их планах на совместную работу.

«У нее есть идея для фильма. Я хочу осуществить ее, потому что она напомнила мне фильм "Сансет бульвар" [картина 1950 года режиссера Билли Уайлдера - прим. ред. soyuz.ru]. Женщина живет в одиночестве в большом доме в Лос-Анджелесе. Она не хочет выходить наружу. Она начинает сходить с ума и становится параноиком, ей кажется, что люди наблюдают за ней, даже в ее доме. Словно офигенный фильм категории “B” живет у Ланы в голове. О ней и не о ней одновременно. Прямо как ее музыка».

Джеймс Франко собирается взять на себя продюсирование будущего фильма. Сама Лана Дель Рей пока никак не прокомментировала эту новость.

Зато ранее в этом месяце певица сообщила кое-что о своем новом альбоме. Третий студийник, следующий после "Ultraviolence", уже в работе. Он будет называться "Honeymoon" («Медовый месяц»).

По сведениям Billboard, Лана Дель Рей уже написала девять песен для пластинки, которая по ее словам, «будет сильно отличаться от прошлогоднего "Ultraviolence"». В альбом также будет включен кавер на песню "Don't Let Me Be Misunderstood" в версии Нины Симон.

«Я хочу написать еще несколько песен, чтобы связать весь материал вместе, - рассказала Лана Дель Рей. - Альбом очень отличается от последнего и больше напоминает первые два - "Born to Die" и "Paradise". Свой последний альбом я закончила в марте и выпустила в июне, а после этого у меня возникла свежая идея. Она выросла в нечто, что мне очень нравится. Я наслаждаюсь ощущением погружения в атмосферу нуара».

Альбомы Ланы Дель Рей
Релиз: 19 июня 2014 0
Релиз: 14 ноября 2012 0
Релиз: 1 февраля 2012 0
Комментарии (0)
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Поделитесь с друзьями