Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Июня Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 24 Июня Ответить
Написал сообщение в тусовке музыка
1 30 Марта Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Марта Ответить
Написал сообщение в тусовке кино
2 11 Марта Ответить
Написал сообщение в тусовке кино
0 8 Февраля Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 6 Февраля Ответить
Для быстрого поиска начните вводить запрос
Джордж Лукас собирался снимать VII эпизод «Звездных войн»

В прошлом году ходило много слухов о том, что Джордж Лукас собирается снять продолжение своей знаменитой космической саги. Им не мешало даже то, что Джей Джей Абрамс тогда уже приступил к работе над VII эпизодом («Звездные войны: Пробуждение силы»).

И вот режиссер самолично подтвердил эти слухи в интервью, посвященном новому проекту Лукаса как продюсера – фэнтази-мультфильму «Странная магия».

Как сообщает USA Today, до того, как Лукас продал свою компанию Lucasfilm Диснею, он уже начал работать над тремя новыми фильмами трилогии. Он планировал поставить VII эпизод, положив трилогии начало. Однако когда с Лукасом связалась заинтересованная в покупке компания Дисней, режиссер решил, что время расставания пришло. «Для меня самого лучше отвалиться в самом начале чего-то нового, чтобы я мог просто уйти. Время для меня намного важнее, чем деньги», - рассказал Лукас.

Маловероятно, что какие-либо из идей Лукаса вошли в «Звездные войны: Пробуждение силы», поскольку режиссер максимально дистанцировался от проекта, а Джей Джей Абрамс вместе с командой отправились в собственном направлении.

«Единственная вещь, о которой я действительно жалею, когда речь заходит о “Звездных войнах” – это то, что по факту я их никогда не видел. Меня никогда не сдувало с кресла, когда на экране появлялся космический корабль, - рассказал Лукас. – Новым фильмом я смогу наслаждаться так же, как и все остальные». Позитивный взгляд на вещи, ничего не скажешь.

«Звездные войны: Пробуждение силы» появится в российских кинотеатрах 18 декабря 2015 года. Если вы вдруг не видели первый тизер к фильму, то вот он:

Комментарии (0)
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Поделитесь с друзьями