Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Июня Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 24 Июня Ответить
Написал сообщение в тусовке музыка
1 30 Марта Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Марта Ответить
Написал сообщение в тусовке кино
2 11 Марта Ответить
Написал сообщение в тусовке кино
0 8 Февраля Ответить
Для быстрого поиска начните вводить запрос
«Голодные игры» будут продолжены?

Режиссер двух последних частей «Голодных игр» Френсис Лоуренс рассматривает возможность продолжения франшизы после выхода ее финальной части («Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть II») в следующем году.

«Все думают об этом [о расширении франшизы], обсуждают, - сообщил Лоуренс в интервью MTV. - Я лично думаю, что в этот мир надо вступать осторожно. Огромная часть того, что делает эту историю такой великолепной, построена на идее объединения перед лицом войны. А в центре - такой великолепный персонаж, как Китнисс. Просто сказать: "О, знаете, мы все еще в мире Голодных игр" - довольно рискованно».

Напомним, что серия фантастических фильмов «Голодные игры» основана на книжной трилогии американской писательницы Сьюзен Коллинз. «Сойка-пересмешница» - последняя книга, завершающая историю, и на данный момент Коллинз не собирается возвращаться к миру «Голодных игр».

Так что же в таком случае нужно для того, чтобы киношная франшиза была продолжена? Лоуренс ответил так: «Мы должны быть уверены, что нам есть, что сказать нового. Должны быть созданы новые персонажи, такие же неотразимые, как Китнисс. Это довольно непросто, хотя я определенно открыт для обсуждения - думаю, все об этом думают. Все любят этот мир и его идеи».

Фильм «Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть I» вышел на экраны 20 ноября и уже собрал в мировом прокате 300 миллионов долларов (при бюджете в 125 миллионов).

А песня из фильма "The Hanging Tree", исполненная исполнительницей главной роли - актрисой Дженнифер Лоуренс, которая вообще-то не любит и боится петь - неожиданно попала в музыкальные чарты Великобритании и заняла там 29 место.

Послушать непрофессиональное, но очаровательное пение Дженнифер Лоуренс можно ниже:

«Голодные игры»
Релиз: 24 августа 2012 0
Релиз: 24 августа 2012 0
Комментарии (0)
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Поделитесь с друзьями