Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Июня Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 24 Июня Ответить
Написал сообщение в тусовке музыка
1 30 Марта Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Марта Ответить
Написал сообщение в тусовке кино
2 11 Марта Ответить
Написал сообщение в тусовке кино
0 8 Февраля Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 6 Февраля Ответить
Для быстрого поиска начните вводить запрос
«Позвонить Солу» можно будет уже в феврале

Сол Гудман - один из персонажей нашумевшего сериала «Во все тяжкие», нечистый на руку адвокат, помогающий бандитам выпутываться из самых запутанных проблем, и не только юридических. Идея снять о нем отдельный сериал пришла к создателю «Во всех тяжких» Винсу Гиллигану еще в 2012 году. А через год режиссер подтвердил, что занимается разработкой сериала вместе с Питером Гулдом.

Съемки спин-оффа, получившего название «Лучше звоните Солу», начались в июне этого года. Сола Гудмана по-прежнему играет Боб Оденкёрк, а его помощника, сурового убийцу Майка Эрмантраута - Джонатан Бэнкс. Увы, из персонажей «Во всех тяжких» в новом сериале вероятно больше никто не появится, хотя Брайан Крэнстон (Уолтер Уайт) назначен одним из режиссеров эпизода сериала.

Телеканал AMC объявил, что первая серия «Лучше звоните Солу» будет показана 8-го февраля. Всего в первом сезоне выйдет 10 серий. AMC уже заказал второй сезон из 13 серий.

Действие «Лучше звоните Солу» будет происходить в 2002 году, за шесть лет до того, как Сол встретил Уолтера Уайта и Джесси. Сол, а точнее - мелкий адвокат Джеймс МакГилл - пытается открыть собственную адвокатскую контору в Альбукерке, штат Нью-Мексико.

«Мне нравится идея сериала о законе, в котором главный адвокат делает все от него возможное, чтобы дело не дошло до суда. Он будет решать вопросы прямо на ступеньках здания суда, чего бы ему это ни стоило, только вне зала суда. Вот это было бы весело - мне бы это понравилось», - поделился мыслями о сериале Винс Гиллиган в 2012 году.

Посмотрим, что же у него получилось в итоге.

Комментарии (0)
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Поделитесь с друзьями