Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Июня Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 24 Июня Ответить
Написал сообщение в тусовке музыка
1 30 Марта Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Марта Ответить
Написал сообщение в тусовке кино
2 11 Марта Ответить
Написал сообщение в тусовке кино
0 8 Февраля Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 6 Февраля Ответить
Для быстрого поиска начните вводить запрос
Дженнифер Лоуренс сыграет креативную домохозяйку

Ветеран Голливуда Роберт Де Ниро ведет переговоры об участии в драме «Джой», которая может вновь свести его на одной съемочной площадке с актрисой Дженнифер Лоуренс и постановщиком Дэвидом О. Расселлом. Режиссер также планирует позвать в ленту Брэдли Купера.

Все три звезды дважды работали с кинематографистом, играя в его фильмах «Мой парень — псих» и «Афера по-американски». В последнем случае у Де Ниро, впрочем, была эпизодическая роль. Сотрудничество с создателем «Бойца» принесло актерам оскаровские номинации, а Лоуренс — еще и заветную статуэтку.

В новом проекте Расселла речь пойдет о реально существующей Джой Мангано, матери-одиночке из Лонг-Айленда, вкалывавшей в нескольких местах, чтобы прокормить своих детей, и в итоге разбогатевшей на изобретении самоотжимающейся чудо-швабры.

Героиня с юности проявляла интерес к различного рода придумкам и даже мечтала сделать флуоресцентный ошейник для животных, желая повысить безопасность домашних любимцев на городских улицах. Подобное устройство в конце концов поступило в продажу, и Джой пообещала себе, что ее новая идея со шваброй в будущем уж точно станет хитом продаж.

Сегодня Мангано больше известна благодаря появлению в эфире телемагазина Home Shopping Network, но успеха она достигла именно при создании швабры, принесшей женщине миллионы долларов.

В драме по сценарию Энни Мумоло, автора «Девичника в Вегасе» (постановщик перепишет ее текст), Лоуренс исполнит ведущую женскую роль, а Роберту Де Ниро предстоит воплотить образ ее отца. Сделка с ветераном индустрии напрямую зависит от подписания контракта с Дженнифер.

Неизвестно, какого персонажа Расселл заготовил для Купера. Переговоры с актером пока не стартовали, но, по словам режиссера, он всегда найдет для Брэдли место в своем фильме — главное, предложить тому что-то особенное, что он еще не делал, увлечь артиста новым опытом.

Съемки «Джой» предполагается запустить в начале февраля 2015-го. К этому моменту Де Ниро как раз должен будет завершить работу в комедии «Грязный дедушка», чье производство намечено на январь. В прокат драма Расселла выйдет 25 декабря того же года.

Последние фильмы с участием Дженнифер Лоуренс и Роберта Де Ниро
Релиз: 19 марта 2014 0
Релиз: 4 февраля 2013 0
Релиз: 7 мая 2014 0
Релиз: 19 ноября 2013 0
Релиз: 13 августа 2013 0
Комментарии (0)
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Поделитесь с друзьями
0
0.0
Ваша оценка 0.0 Отменить оценку
комедия, мелодрама
2012
0
0.0
Ваша оценка 0.0 Отменить оценку
драма, комедия
2013
0
0.0
Ваша оценка 0.0 Отменить оценку
драма
2010