Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Июня Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 24 Июня Ответить
Написал сообщение в тусовке музыка
1 30 Марта Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Марта Ответить
Написал сообщение в тусовке кино
2 11 Марта Ответить
Написал сообщение в тусовке кино
0 8 Февраля Ответить
Для быстрого поиска начните вводить запрос
«Мой маленький пони» станет полнометражкой

Мультсериал «Мой маленький пони» выходит на тропу войны с монстрами кинопроката. Студия Hasbro, являющаяся подразделением конгломерата по производству игрушек, готовит полнометражный анимационный фильм про Твайлайт Спаркл, Рэйнбоу Дэш, Пинки Пай и других няшных поняш.

Вместе с Hasbro Studios работать над фильмом будет компания Blumhouse Productions. Ее глава Джейсон Блум является продюсером таких фильмов, как «Астрал», «Зубная фея», «Синистер» и «Одержимость», и франшизы «Паранормальное явление». Блум начал сотрудничество с Hasbro, запустив в производство картину "Jem and the Holograms", основанную на популярном анимационном сериале 1980-х.

Франшиза "My Little Pony" ведет отчет с 1983 года, когда в продажу поступили пластиковые пони — ярко раскрашенные, со своими знаками отличия — «кьютимарками», означающими, с чем связана та или иная героиня. Сериал появился в 1986 году. На протяжении всего времени пони претерпевали изменения четыре раза. Существующая сейчас линия игрушек и сериал «Мой маленький пони: Дружба — это чудо» были запущены в 2010 году.

Действие сериала развивается в стране Эквестрия. Одна из главных героинь, пони-единорог Твайлайт Спаркл проводит все время за книгами, не обращая внимания на других пони. Ее наставница принцесса Селестия дает пони задание найти настоящих друзей. Твайлайт и ее дракончик-помощник Спайк отправляются в Понивиль, где встречают преданную Рэйнбоу Дэш, щедрую Рарити, честную Эпплджек, добрую Флаттершай и всегда веселую Пинки Пай.

Пони переживают самые разные ситуации, помогают друг другу решать проблемы, порой ссорятся, но обязательно мирятся. И пусть проект «Пони» позиционировался как сериал для маленьких девочек, но он стал пользоваться популярностью и среди взрослых людей, причем по большей части мужчин. Брони — так называют себя поклонники поняшек — стали отдельным феноменом.

Сценарий для полного метра о приключениях дружелюбных пони пишет Джо Балларини, работавший над мультфильмом «Ледниковый период 4: Континентальный дрейф».

Президент Hasbro Studios Стивен Дэвис хочет выпустить полнометражку «Мой маленький пони» на максимальном количестве экранов, поскольку верит в потенциал проекта. Фильм планируется к выпуску в 2017 году.

Конгломерат Hasbro является создателем одной из самых известных игрушечных франшиз в мире — серии «Трансформеры». Фильмы по ней снимает Paramount. В феврале 2008 года компания заключила договор со студией Universal о постановке как минимум четырех картин по самым знаменитым сериям своих игрушек. Сам Ридли Скотт хотел снимать кино по «Монополии», но после довольно прохладно принятого «Морского боя», Hasbro несколько притормозила разработку экранизаций настольных игр. Отметим, что дилогия «Бросок кобры» также основана на игрушках Hasbro.

13 ноября в России выйдет хоррор «Уиджи: Доска дьявола», снятый компаниями Майкла Бэя и Джейсона Блума на студии Universal. В основу легла популярная игрушка Hasbro «Доска Уиджи», благодаря которой якобы можно общаться с потусторонним миром.

Недавно вышедшие мультфильмы на Soyuz.ru
Релиз: 4 сентября 2014 0
Релиз: 11 апреля 2014 0
Релиз: 24 марта 2014 0
Релиз: 20 января 2014 0
Релиз: 24 декабря 2013 0
Релиз: 23 декабря 2013 0
Комментарии (0)
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Поделитесь с друзьями
0
0.0
Ваша оценка 0.0 Отменить оценку
ужасы
2010
0
0.0
Ваша оценка 0.0 Отменить оценку
фантастика, боевик
2012
0
0.0
Ваша оценка 0.0 Отменить оценку
приключения, фантастика, боевик, триллер
2013