Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Июня Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 24 Июня Ответить
Написал сообщение в тусовке музыка
1 30 Марта Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Марта Ответить
Написал сообщение в тусовке кино
2 11 Марта Ответить
Написал сообщение в тусовке кино
0 8 Февраля Ответить
Для быстрого поиска начните вводить запрос
Игги Поп сыграет серийного убийцу в фильме Дарио Ардженто

Дарио Ардженто, знаменитый итальянский режиссер, работающий в жанре хоррора, запустил на краудфандинговом ресурсе Indiegogo проект по сбору средств на новую картину.

В фильме под названием "The Sandman" («Песочный человек») участвует Игги Поп, который должен исполнить роль серийного убийцы.

Анонс картины звучит примерно так:

«Фильм расскажет историю Натана, молодого студента, который изо всех сил пытается забыть травматический опыт - он побывал в руках серийного убийцы по прозвищу Песочный человек. Тот носит маску и убивает своих жертв зазубренной ложкой для дыни (да, вы прочли правильно), забирая их глаза в качестве трофеев.

Несколько лет назад в канун Рождества Натан убил Песочного человека. Но однажды он видит красивую женщину, которая живет через дорогу, умирающей на руках того же самого убийцы в маске. Это жестокое убийство отправляет Натана в одиссею по темной стране его прошлого, его мечтаний... и похороненных секретов Песочного человека. Наступает Рождество, а вместе с ним приходит Песочный человек».

В пресс-релизе к фильму Ардженто расхваливает Игги Попа: «Работать с Игги Попом просто потрясающе! Такая интересная и сильная личность! Я даже не скажу "актер", этого слова явно недостаточно. Скорее я назову его "единственной в своем роде личностью"!»

Игги, в свою очередь, расточает комплементы режиссеру: «Фильмы мистера Ардженто всегда потрясают и поражают меня - каждый из них шедевр. Они влекуще странные, красивые и полны беспощадного ужаса. Если бы я сыграл Песочного человека для Ардженто, это сделало бы мою жизнь полной. Надеюсь, я только что не написал сам себе эпитафию».

Саундтрек к фильму напишет композитор Клавдио Симонетти, сотрудничающий с Ардженто на протяжении десятилетий. Песня Скотта Вэйланда "Way She Moves" - главная тема фильма.

Посмотреть анонс проекта от Игги Попа и Дарио Ардженто (на английском) можно ниже:

Творчество Дарио Ардженто и Игги (пока поврозь)
Релиз: 7 февраля 2008 0
Релиз: 30 апреля 2013 0
Релиз: 5 марта 2007 0
Релиз: 5 октября 2005 0
Релиз: 18 апреля 2010 0
Релиз: 18 апреля 2010 0
Релиз: 3 декабря 2007 0
Релиз: 15 июля 2005 0
Релиз: 6 октября 2007 0
Релиз: 30 ноября 2006 0
Релиз: 14 августа 2007 0
Релиз: 11 марта 2008 0
Релиз: 11 марта 2008 0
Комментарии (0)
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Поделитесь с друзьями