Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Июня Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 24 Июня Ответить
Написал сообщение в тусовке музыка
1 30 Марта Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Марта Ответить
Написал сообщение в тусовке кино
2 11 Марта Ответить
Написал сообщение в тусовке кино
0 8 Февраля Ответить
Для быстрого поиска начните вводить запрос
Дж. К. Роулинг загадала поклонникам загадку

Джоан Роулинг, знаменитая писательница и автор книг о «Гарри Поттере», постоянно ведет твиттер, где общается с поклонниками и сообщает о своих новостях. Количество ее подписчиков составляет около 3,74 миллионов человек.

Последнюю неделю сообщения от Роулинг появлялись не так уж и часто - причина тому, как объяснила в твиттере писательница, ее крайняя занятость. Сейчас Роулинг работает над новым романом, а также экранизацией ее книги «Фантастические звери и места их обитания». Кроме того, Роулинг занимается делами своего благотворительного фонда "Lumos". Фонд борется с вредом, причиняемым детям в детских домах и подобных учреждениях в Европе.

Чтобы не давать своим поклонникам расслабиться и заскучать, Джоан Роулинг решила загадать загадку. Вот такие посты появились в ее твиттере вчера:

Анаграммой, очевидно, является первая часть сообщения. Вторая переводится как: «Моя палочка не собирается терпеть эту чепуху». Поклонники по всему миру ломают голову над расшифровкой послания - более 7 тысяч человек перепостили к себе загадочный твит.

А вы сможете догадаться, о чем идет речь?

Обновление: Есть победитель! Отгадать анаграмму сумела Эмили Стронг, что подтвердила сама Джоан Роулинг. Расшифрованная анаграмма выглядит вот так: “Newt Scamander only meant to stay in New York for a few hour” («Ньют Скамандер собирался остаться в Нью-Йорке всего на несколько часов»). Она относится к главному герою грядущего фильма по книге «Фантастические звери и места их обитания» - волшебнику, зоологу Ньюту Скамандеру. Известно, что действие картины будет происходить в Нью-Йорке.

Чуть позже Роулинг добавила подробностей: “Newt only meant to stay in New York for a few hours. Circumstances ensured that he remained... for the length of a movie, anyway” («Ньют собирался остаться в Нью-Йорке на несколько часов. Однако обстоятельства сложились так, что он остался… на все действие фильма, по крайней мере»).

Некоторые печатные издания книг Роулинг
Релиз: 13 февраля 2013 0
Релиз: 3 октября 2007 0
Комментарии (0)
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Поделитесь с друзьями