Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Июня Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 24 Июня Ответить
Написал сообщение в тусовке музыка
1 30 Марта Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Марта Ответить
Написал сообщение в тусовке кино
2 11 Марта Ответить
Написал сообщение в тусовке кино
0 8 Февраля Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 6 Февраля Ответить
Для быстрого поиска начните вводить запрос
«Твин Пикс» получит продолжение

Поклонникам культового телевизионного сериала 90-х – «Твин Пикс» - на днях было, что обсудить. Создатели сериала Дэвид Линч и Марк Фрост одновременно запостили в своих Твиттерах вот такое сообщение:

Что переводится как: «Дорогие подписчики: жвачка, которую вы любите, вернется в моду! #чертовскихорошийкофе». Поклонники «Твин Пикса» могут узнать в сообщении прямые цитаты из сериала.

Обеспокоенная общественность кинулась обсуждать тайный смысл твитов. Могут ли они означать, что у «Твин Пикса» все-таки появится продолжение?

Сейчас интерес к «Твин Пиксу» снова на пике – сериал транслируется по американскому стриминговому сервису Netflix, руководство которого уже заявило о готовности снимать продолжение. Этим летом «Твин Пикс» вышел в специальном Blu-Ray-издании “Twin Peaks: The Entire Mystery”, включившем в себя целых 90 минут нового материала. Дэвид Линч самолично восстановил некоторые вырезанные сцены и дополнил существующие.

Между тем, The Hollywood Reporter вспоминает, что в финальном эпизоде «Твин Пикса», действие которого происходит в 1989 году, Лора Палмер говорит агенту Куперу: «Встретимся через 25 лет». Ну что же, 25 лет как раз прошли – не стоит ли встрече состояться?

Сам Дэвид Линч обозначил свою позицию на прошедшем с 28-го сентября и 3 октября кинофестивале Lucca Film Festival в Торонто. Отвечая на вопрос о продолжении «Твин Пикса», режиссер сказал: «Я всегда говорил, что люблю продолжать истории, люблю их мир и возможность все глубже и глубже в него погружаться. Так что всегда есть  такая возможность. Поживем-увидим».

Апдейт: Слухи о продолжении «Твин Пикса» подтвердились - третий сезон сериала выйдет в 2016 году на телеканале Showtime. Дэвид Линч и Марк Фрост поставят все 9 эпизодов сезона.

Анонс продолжения «Твин Пикса»:

Кое-что от Дэвида Линча...
Релиз: 28 августа 2007 0
Релиз: 19 февраля 2008 0
Релиз: 15 июля 2013 0
Релиз: 6 февраля 2009 0
Комментарии (0)
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Поделитесь с друзьями