Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Июня Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 24 Июня Ответить
Написал сообщение в тусовке музыка
1 30 Марта Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Марта Ответить
Написал сообщение в тусовке кино
2 11 Марта Ответить
Написал сообщение в тусовке кино
0 8 Февраля Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 6 Февраля Ответить
Для быстрого поиска начните вводить запрос
В российском прокате стартовали «Открытые окна»

В российском прокате стартовал фильм испанского режиссера Начо Вигалондо «Открытые окна», посмотреть который есть как минимум три причины.

Первая и главная – в «Открытых окнах» предпринимается редкая для сегодняшнего дня попытка обновления киноязыка. Фильм целиком снят на веб-камеры – и все происходящее мы воспринимаем практически исключительно с экрана ноутбука главного героя. Одно окно, еще одно – видеоконференции, онлайн-трансляции, видео ролики, социальные сети и многое другое, ставшее неотъемлемым элементом жизни практически каждого человека.

По своим формальным характеристикам «Открытые окна» - это остросюжетный триллер, события в котором меняются с такой скоростью, что только успевай вздохнуть.

Простоватый парень Ник – преданный поклонник актрисы Джилл Годдарт. Он ведет ее неофициальный сайт в сети и больше всего на свете мечтает приблизиться к ней, что ему и удается благодаря интернету. Однажды Нику выпадает счастливый билет – он выигрывает конкурс, призом в котором является ужин в компании со звездой. Однако внезапно таинственный хакер связывается с Ником по сети, объявляет, что свидание не состоится и начинает диктовать Нику, что делать, а не то… Ник оказывается втянут в опасную игру, результатом которой должна стать гибель Джилл Годдарт.

Так вот, вторая причина посмотреть «Открытые окна» - это Элайджа Вуд, исполнитель главной роли и продюсер фильма. Роли размазанных простачков удаются Элайдже все так же хорошо.

Наконец, третья причина, обеспечившая фильму неплохой резонанс – это участие в нем Саши Грей, бывшей порно-звезды, а ныне серьезной актрисы и диджея. Ей, конечно, досталась роль Джилл Годдарт, с которой девушка справилась вполне достойно.

Саша Грей объявила о завершении своей карьеры в качестве актрисы фильмов «для взрослых» в апреле 2011 года. Сниматься в художественном кино она начала еще раньше – в 2007. Из примечательных работ Саши Грей на сегодняшний день – главная роль в фильме «Девушка по вызову» Стивена Содерберга (2009).

 «Открытые окна» -  как минимум, неплохое дополнение в копилку Саши Грей.

Фильм с Сашей Грей
Релиз: 3 декабря 2009 0
Комментарии (0)
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Поделитесь с друзьями