Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Июня Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 24 Июня Ответить
Написал сообщение в тусовке музыка
1 30 Марта Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Марта Ответить
Написал сообщение в тусовке кино
2 11 Марта Ответить
Написал сообщение в тусовке кино
0 8 Февраля Ответить
Для быстрого поиска начните вводить запрос
Lorde представила первую песню к саундтреку новых «Голодных игр»

Новозеландская певица и автор песен Лорд (Lorde) курирует запись саундтрека к фильму «Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть I» - третьей картине по бестселлерам Сьюзен Коллинз.

Вчера певица выложила в сеть первую песню из готовящегося саундтрека - "Yellow Flicker Beat". 

Вот как прокомментировала ее сама Лорд: «Мой первый вклад в саундтрек, который, я надеюсь, вы полюбите. Это моя попытка забраться внутрь ее головы – головы Китнисс [Китнисс Эвердин -  главная героиня серии «Голодных игр», в кино ее роль исполняет Дженнифер Лоуренс – прим. ред. Soyuz.ru]. Надеюсь, вам понравится».

Продюсером "Yellow Flicker Beat" выступил Пол Эпворт, известный по работе с Адель, Coldplay и Полом Маккартни. Послушать песню можно ниже на странице.

«Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть I» появится в российских кинотеатрах 20-го ноября. Выход саундтрека следует ожидать осенью – точная дата пока не называется.

Кстати, 29-го сентября исполнился ровно год с выхода дебютного альбома Лорд “Pure Heroine”. По этому случаю в тамблере певица написала несколько слов - о своем последнем годе и растущем успехе:

«…За прошлый год все явления в моей жизни увеличивались в размере и количестве – отметки в моем паспорте, количество людей, у которых я должна спросить разрешения, прежде чем прокатиться на чертовом колесе после выступления на фестивале, уровень децибел звуков, раздающихся при моем появлении на публике. Некоторые вещи укрепились во мне самой – моя психическая и физическая выносливость, способность мыслить ясно и принимать решения, но самое главное - моя способность любить. Тысячи и тысячи (стоп, миллионы?!!) тех, кто купил мой альбом “Pure Heroine” – я ощущаю вас своими настоящими друзьями».

Дебютный и пока единственный альбом Лорд
Релиз: 5 ноября 2013 0
Комментарии (0)
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Поделитесь с друзьями
0
0.0
Ваша оценка 0.0 Отменить оценку
pop
Lorde
2013