Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Июня Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 24 Июня Ответить
Написал сообщение в тусовке музыка
1 30 Марта Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Марта Ответить
Написал сообщение в тусовке кино
2 11 Марта Ответить
Написал сообщение в тусовке кино
0 8 Февраля Ответить
Для быстрого поиска начните вводить запрос
Pink Floyd рассказали про свой новый альбом

В июле Pink Floyd несказанно порадовали своих многочисленных поклонников, объявив о выпуске первого за 20 лет альбома группы. Правда, музыканты тут же сообщили, что альбом будет основан на старых записях времен альбома “Division Bell”, и, кроме того, в работе над диском не принимал участия Роджер Уотерс. Теперь Pink Floyd представили обложку и трек-лист нового альбома, а также поделились некоторыми другими подробностями, касающимися диска.

Альбом, получивший название “Endless River”, выйдет в свет 10 ноября на лейбле Columbia. На альбоме представлены записи в исполнении участников группы Дэвида Гилмора, Ника Мэйсона и Ричарда Райта. Инструментальные партии Райта были взяты из уже имеющихся записей, поскольку клавишник скончался в 2008 году.

Гитарист Дэвид Гилмор сделал следующее заявление касательно нового альбома: «Альбом “Endless River” уходит корнями в ту музыку, которая получилась из сессий 1993 года альбома “Division Bell”. Мы отслушали более 20 часов того, что мы играли втроём, и выбрали ту музыку, над которой хотели работать, чтобы включить ее в новый альбом.  За прошедший год мы добавили одни партии, перезаписали другие и, по сути, использовали студийную технологию для того, чтобы сделать альбом Pink Floyd образца 21 века. Поскольку Рик [Райт] покинул нас, и вместе с ним исчезла возможность повторить то, что мы делали, мы считаем, что было бы правильным сделать эти переслушанные и переработанные треки частью нашего репертуара».

Ник Мэйсон добавил: «”Endless River” – это дань нашего уважения к Рику. Я думаю, что эта пластинка – хороший способ признания того, он делает, и того, до какой степени его игра была в сердце саунда Pink Floyd. Переслушивая плоды этих сессий, я по-настоящему осознал, каким особенным музыкантом он был».

Продюсерами нового альбома выступили Дэвид Гилмор, Фил Манзанера, Мартин “Youth” Гловер и Энди Джексон. Трек-лист альбома можно увидеть ниже. Согласно пресс-релизу, он был разделен на четыре части для того, чтобы воспроизвести ощущения от прослушивания пластинок. По большей части альбом является инструментальным. Исключение составляет номер “Louder Than Words”, текст к которому написала жена Гилмора, писательница Полли Сэмсон. Для оформления пластинки была использована работа 18-летнего художника из Египта Ахмеда Эмада Эльдина. Она была «вос-создана» дизайнерским агенством Stylorouge.

На официальном сайте Pink Floyd сообщается, что альбом выйдет, как минимум, в трех изданиях - в виде стандартного CD, двойного винилового издания, а также в виде двухдискового делюкс-издания, включающего CD, а также DVD или Blu-ray с миксом альбома в 5.1, дополнительными аудиоматериалами на 40 минут, 24-страничным буклетом в твёрдой обложке и тремя коллекционными открытками.

The Endless River:

Сторона 1:

  1. Things Left Unsaid
  2. It’s What We Do
  3. Ebb And Flow

Сторона 2:

  1. Sum
  2. Skins
  3. Unsung
  4. Anisina

Сторона 3:

  1. The Lost Art of Conversation
  2. On Noodle Street
  3. Night Light
  4. Allons-y (1)
  5. Autumn’68
  6. Allons-y (2)
  7. Talkin’ Hawkin’

Сторона 4:

  1. Calling
  2. Eyes To Pearls
  3. Surfacing
  4. Louder Than Words
Бокс-сеты Pink Floyd
Релиз: 19 августа 2011 0
Релиз: 19 августа 2011 0
Релиз: 19 августа 2011 0
Релиз: 19 августа 2011 0
Релиз: 27 ноября 2012 0
Комментарии (0)
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Поделитесь с друзьями