Написал сообщение в тусовке музыка
0 25 Декабря 2017 Ответить
Написал сообщение в тусовке кино
0 25 Декабря 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке
1
0 1 Ноября 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Июня 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 24 Июня 2017 Ответить
Написал сообщение в тусовке музыка
1 30 Марта 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Марта 2017 Ответить
Для быстрого поиска начните вводить запрос
Сериал Netflix «Что/если» с Рене Зеллвегер завел критиков в тупик
Глянцевое мыло, которое все-таки затягивает.

Кадр из сериала «Что/если»

Кадр из сериала «Что/если»

Уже сегодня, 24 мая, выходит новый интригующий сериал Netflix «Что/если» с Рене Зеллвегер в главной роли. Критики уже успели оценить шоу и рассказать, что оно из себя представляет.

Судя по всему, новый проект действительно всех сбил с толку. Нельзя сказать, что рецензентам понравился сериал, однако однозначно назвать его плохим никто не может. Вот что пишут в Variety:

«Немного из того, чем "Что/если" действительно хорош: Лиза и Шон [главные герои] являются такой легкой добычей, что им на самом деле сочувствуешь, и история по умолчанию становится все непристойнее слишком рано и слишком интенсивно. И все же эти эпизоды - сорок пять минут мыла старой школы, сочащегося из глянцевой высоко-тонированной упаковки, - оставляют зрителя с удовлетворением и симпатией».

Вот что считают в Daily Telegraph:

«Диалоги более плодовиты, чем корзина бананов, а история начинается бесстрастно и вскоре полностью отделяется от реальности. Драма из 10 частей вызывает сильное привыкание, и вы, возможно, обнаружите, что пожираете эпизоды, как очень большую тарелку чипсов, когда желудок уже набит».

Читайте также: Шарлиз Терон сообщила, когда выйдет 2 сезон сериала Netflix «Охотник за разумом»

В Atlantic пишут, что без Зеллвегер шоу не имело бы смысла:

«Какими бы ни были причины, по которым Зеллвегер решила взяться за эту роль (и вы можете только надеяться, что их было несколько сотен тысяч), она в одиночку вытаскивает "Что/если". Без нее это могло бы быть простым заблуждением - анахронизмом, неуклюжим и сразу забытым. С ней это гораздо более интересный зверь, шоу, которое позволяет оскароносной актрисе раскрыть недостатки истории и представить проект любопытным одновременно».

А вот рецензент The Guardian совсем запутался:

«"Что/если" сложно объяснить. Это не лучшее шоу, которое вы когда-либо видели. Это даже не худшее лучшее шоу. Это может быть лучшее худшее шоу, но опять же, это может быть и худшее худшее шоу. Честно говоря, я в тупике».

Напомним, в основе сюжета нового неонуарного триллера Netflix лежит идея того, как может все резко измениться, если один порядочный человек вдруг примет одно роковое решение.



Свежие новости

Поделитесь с друзьями