Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Июня Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 24 Июня Ответить
Написал сообщение в тусовке музыка
1 30 Марта Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Марта Ответить
Написал сообщение в тусовке кино
2 11 Марта Ответить
Написал сообщение в тусовке кино
0 8 Февраля Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 6 Февраля Ответить
Для быстрого поиска начните вводить запрос
Вокалистка Evanescence выпустила первый сольник

25 августа 2014 года вокалистка американской метал-группы Evanescence Эми Ли выпустила первый сольный альбом. Если точнее – саундтрек к драматическому фильму «Военная история» режиссера Марка Джексона.

Фильм рассказывает историю женщины – военного фотографа, которая только что побывала в заложниках в Ливии и приезжает на Сицилию в надежде справиться с пережитым ужасом. У картины, как минимум, два козыря в виде Кэтрин Кинер («Быть Джоном Малковичем», «Если бы эти стены могли говорить») и Бена Кингсли («Остров проклятых», «Лекарь: Ученик Авиценны») в главных ролях.

Премьера фильма состоится в январе, а пока можно послушать саундтрек – альбом “Aftermath”, который уже доступен для скачивания на iTunes. Альбом написан Эми Ли в соавторстве с композитором, виолончелистом и пианистом Дэйвом Эггаром.

26 августа исполнительница представила первую композицию с “Aftermath” – электронный, с примесью ближневосточного звучания, воздушный трек “Push the Button” (послушать можно ниже на странице).

“Push the Button” – совершенно новая работа для Эми Ли. Она сама написала и свела композицию, а кроме того, отошла от привычного тяжелого звучания.

«Я хотела быть совершенно другой, - рассказала о новом альбоме Эми Ли изданию Rolling Stone. – И не хотела, чтобы альбом походил на Evanescence, потому что эту мышцу и так уже натренировала. Мне хотелось, чтобы люди увидели меня с другой стороны. Этот шанс – одна из первых возможностей сделать это. Я вложила такие же сильные эмоции, как с Evanescence, но только с уклоном в инструментальную музыку, без попытки походить на мейнстрим».

Эми Ли добавила, что звучание альбома «куда как больше похоже на ту музыку, что я слушаю сейчас». «Кое-что арабское, довольно странное, нечто сексуально-танцевальное и остальное – даже не знаю, что это – какая-то электроника», - пояснила певица. На пластинке Эми Ли хоть и не поет на арабском, но ближневосточное влияние вполне ощущается.

Певица рассказала Rolling Stone также и о том, что давно хотела написать музыку к фильму, однако «багаж» ее прошлого опыта не давал ей этого сделать. Хотя Эми Ли и довольна своей работой с Evanescene, она отмечает: «Я никогда не чувствовала, что играю какую-то роль, но мы ведь меняемся. Забавно, что люди до сих пор говорят о “My Immortal”, и это здорово, круто, но мне было лет 14-15, когда я ее написала. А “Bring Me to Life” сочинила в 19. Ну, просто вспомните, о чем вы думали, что говорили и делали, когда вам было 19».

Альбомы группы Evanescence
Релиз: 20 октября 2011 0
Релиз: 13 октября 2006 0
Релиз: 13 апреля 2008 0
Комментарии (0)
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Поделитесь с друзьями
0
0.0
Ваша оценка 0.0 Отменить оценку
триллер
2010
0
0.0
Ваша оценка 0.0 Отменить оценку
приключения, драма
2013