Написал сообщение в тусовке кино
0 14 Декабря 2016 Ответить
Написал сообщение в тусовке кино
1 24 Ноября 2016 Ответить
Написал сообщение в тусовке кино
2 21 Ноября 2016 Ответить
Для быстрого поиска начните вводить запрос
Мэттью МакКонахи в «Противостоянии» С.Кинга

Для актера Мэттью Макконахи после получения «Оскара» настали золотые деньки – сейчас он номинирован на «Эмми» как лучший драматический актер за свою роль в мрачной криминальной драме «Настоящий детектив». А осенью выходит один из самых ожидаемых фильмов года – «Интерстеллар» Кристофера Нолана, где актер исполнил главную роль.

Неудивительно, что сейчас Мэттью МакКонахи нарасхват - уже как минимум двое режиссеров хотят видеть его в своих проектах.

Компания Warner Bros. занялась экранизацией постапокалиптического романа Стивена Кинга «Противостояние», назначив режиссером Джоша Буна («Виноваты звезды»).

Мэттью Макконахи может сыграть Рэндалла Флегга – главного антагониста «Противостояния», чья фигура очень напоминает антихриста. В мире, большую часть населения которого уничтожил опасный вирус «супергруппа», Флегг с помощью сверхъестественных способностей собирает в Лас-Вегасе всевозможные отбросы общества. С их помощью он хочет создать новый мир – исходя из собственных понятий о добре и зле.

The Wrap отмечает, что режиссер изначально видел МакКонахи идеальным кандидатом на роль фабричного рабочего Стюарта Редмана – героя «светлой» стороны «Противостояния». В конечном итоге, актер может выбрать любую роль, главное чтобы его график позволил. Пока официальные переговоры еще не начались.

Режиссер и сценарист Стивен Гейган хочет видеть Макконахи в своем фильме «Золото» (“Gold”) по сценарию Патрика Мэссета и Джона Зинмена (сериалы «Черный список» и «Власть закона»).

Сюжет фильма основан на истории реально произошедшего скандала вокруг добывающей минералы компании Bre-X. В 90-х годах компания приобрела в Индонезии участок и объявила, что обнаружила там огромное золотое месторождение. Началась продажа акций, однако неожиданно найденные золотые образцы были признаны подделкой.

Мэттью МакКонахи не сидит сложа руки и сейчас. В данный момент он занят в проекте Гаса Ван Сента («Умница Уилл Хантинг», «Харви Милк») - драме «Море деревьев» об американском самоубийце и японце, пытающихся найти дорогу из леса у горы Фудзи. Кроме того, прошел слух, что МакКонахи сыграет агента ЦРУ в драме “The Company Man”.

Последние фильмы с Мэттью МакКонахи
Релиз: 11 апреля 2014 0
Релиз: 23 августа 2012 0
Релиз: 25 мая 2011 0
Комментарии (0)
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Поделитесь с друзьями
0
0.0
Ваша оценка 0.0 Отменить оценку
драма
2008