Написал рецензию в тусовке кино
0
0 4 Сентября Ответить
Написал рецензию в тусовке
1
0 1 Ноября 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Июня 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 24 Июня 2017 Ответить
Для быстрого поиска начните вводить запрос
Первый документальный фильм об Аукцыоне покажут в кино

КиноПоиск сообщает, что с 18-го сентября в российских кинотеатрах стартует ограниченный показ документального фильма «Еще» Дмитрия Лавриненко об одной из главных российских рок-групп - Аукцыон.

Съемки документальной картины продолжались целых семь лет.

«Порядка двух лет мы снимали, просто наблюдая за группой. В разных местах были разные операторы. Что-то снималось, что-то смотрелось, что-то откладывалось, что-то хорошо получалось, что-то не очень. Да и семь лет — число красивое. Сама группа существует в своем графике. Мы начали сразу после „Девушки поют“. Я познакомился с „АукцЫоном“ во второй раз благодаря этому альбому. График жизни группы и мой график наложились, вот и получились семь лет», - рассказал режиссер Дмитрий Лавриненко.

В фильме участников группы Аукцыон можно будет увидеть как в процессе творческой работы – записи песен, во время выступлений, так и в обычных, бытовых условиях приготовления пищи, философских разговоров и дурачеств.

Группа Аукцыон была основана в Ленинграде в 1978 году Леонидом Федоровым. Музыкальную направленность группы сложно определить однозначно – это и авант-рок, и джаз-прог, и постпанк.

После ленты об Аукцыоне последует продолжение – полноценный фильм о Леониде Федорове, однако Дмитрий Лавриненко предупреждает, что его придется подождать еще как минимум год.


Комментарии (0)
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Свежие новости

Поделитесь с друзьями