Написал сообщение в тусовке литература
0 27 Января Ответить
Написал сообщение в тусовке литература
0 15 Сентября 2023 Ответить
Написал сообщение в тусовке литература
0 26 Июня 2023 Ответить
Написал сообщение в тусовке литература
0 14 Марта 2023 Ответить
Написал сообщение в тусовке литература
0 29 Ноября 2022 Ответить
Написал сообщение в тусовке литература
0 13 Сентября 2022 Ответить
Написал сообщение в тусовке литература
0 4 Августа 2022 Ответить
Написал сообщение в тусовке литература
0 6 Июля 2022 Ответить
Написал сообщение в тусовке литература
0 27 Мая 2022 Ответить
Написал сообщение в тусовке литература
0 28 Апреля 2022 Ответить
Написал сообщение в тусовке литература
0 4 Апреля 2022 Ответить
Написал сообщение в тусовке
0 15 Марта 2022 Ответить
Написал сообщение в тусовке
0 15 Марта 2022 Ответить
Написал сообщение в тусовке
0 15 Марта 2022 Ответить
Написал сообщение в тусовке литература
0 24 Февраля 2022 Ответить
Написал сообщение в тусовке литература
0 20 Января 2022 Ответить
Написал сообщение в тусовке литература
0 17 Декабря 2021 Ответить
Написал сообщение в тусовке литература
0 22 Октября 2021 Ответить
Написал сообщение в тусовке литература
0 25 Августа 2021 Ответить
Написал сообщение в тусовке литература
0 28 Июля 2021 Ответить
Для быстрого поиска начните вводить запрос
Зеленоград
27 Марта 1963
110
Всеволод Баронин
Не в сети
В союзники

Хотите добавить в свои союзники?

Отмена
Добро пожаловать
в ваш профиль!

Профиль — это ваш личный уголок на сайте.
Тут вы можете просматривать вашу хронику и хронику ваших союзников, вести личный блог, создавать подборки, смотреть историю ваших покупок и многое другое. Предлагаем пройти краткий обзор...

  • Главная

    На главной странице профиля будут собираться все карточки которые вы отметили положительной оценкой, ваши персональные рекомендации и общие рекомендации союза. Единомышленники и хроника вашей активности на сайте.

  • Сообщения
    и уведомления

    Сообщения позволят вам обмениваться мгновенными сообщениями с любым из зарегистрированных пользователей СОЮЗа, а система уведомнений позволит не пропустить новые сообщения, комментарии к интересной статье и моменты выхода ожидаемых релизов.

  • Награды

    За достижения на сайте вы будете получать награды. Например, за 20 постов в блоге или если 50 человек оценят ваши рецензии. Награды видны в вашем профиле. Получайте награды, чтобы повысить ваш авторитет в СОЮЗе.

  • Хроника
    и френдлента

    Хроника сохраняет совершенны вами действия на сайте и показывает их вашим союзникам также как во френдленте вы можете следить за действиями ваших союзников. Любое действие можно обсудить. Теперь еще больше поводов для общения.

  • Блог

    В этом разделе вам предоставляется возможность показать свою креативность и знание какой либо тематики, либо просто вести свои личные записи. Интересные материалы составленные вами могут быть опубликованы на главной странице сайта.

  • Подборки

    Это ваши личные коллекции, разбитые по тематике. Вы можете собрать коллекцию фильмов про вампиров или коллецию записей с участием Пола Маккартни. Популярные коллекции выводятся на главных страницах разделов сайта СОЮЗа.

  • Покупки

    Посмотреть совершенные вами покупки и их статус, скачать преобретенный вами цифровой контент в любое время, поделиться покупкой, все это вы можете сделать в разделе «покупки» на странице вашего профиля.

Поздравляем!

Теперь вы знакомы с основными возможностями и особенностями, которые доступны в профиле. Участвуйте в жизни сайта, ставьте оценки релизам, отмечайте понравившееся, пишите рецензии, дружите. Все это наполнит ваш профиль новыми событиями.

Зеленоград
27 Марта 1963
110
Не в сети

Загрузить
183х183px

Мужчина

На указанный вами адрес электронной почты выслана инструкция по восстановлению пароля.

Загрузить
1120х455px

SERIOUS BLACK

Magic

℗ 2017 AFM Records / ФОНО FO 1309 CD

14 tracks = 60'28"

Прошлый, второй по счету альбом европейской «супергруппы второй лиги» Serious Black “Mirrorworld” (2016)доказал, к удивлению многих и многих, что поп-метал и в наши дни является весьма жизнеспособным и вполне коммерческим субстилем, отнюдь не канувшим в Лету вместе с 1980-ми. Но коль такое серьёзное заявление сделано, то логично продолжить развитие коллектива именно в сторону создания дальнейших и по возможности ультимативных поп-металлических работ. Не сказать, что “Magic” – это прямо бомба (на эту роль скорее претендовал как раз “Mirrorworld”), но это именно очень крепкая работа, и звуком, и идеологией напоминающая о массе работ именно самого конца «проклёпанного десятилетия». Да, в те годы такие альбомы часто воспринимались чем-то несколько второсортным и производящимся массовой серией (хорошо, выразимся так – «корпоративными») – но в наши дни измученный конфетным европейским пауэр-металом и интернациональной брутальщиной слушатель будет просто услышать общеупотребительный песенноориентированный хэви-рок, отстоящий далеко от подобных общемировых рок-клише. Да, Serious Black не претендует на серьёзность творчества с музыкальной стороны, однако меломана со стажем по ознакомлении с “Magic” способен пустить слезу – надо же, есть ещё музыканты, помнящие, как это делалось тогда!

Или всё же “Magic” – серьёзный альбом? Ведь это концептуальная работа, посвященная предрассудкам человечества в области «бытового-потустороннего»: конкретно, охоты на ведьм и обретения бессмертия. Отсюда – некоторый пережим фронтмена Урбана Брида (Urban Breed – экс-Pyramize, BloodBound и Tad Morose) с эдакой полуоперной эмоциональностью далеко не в одном номере… Впрочем, если не знать о концепте, на этот момент внимания особо не обращаешь: ну, вот такая вокальная манера у чувака. Собственно, концепт можно и опустить – именно музыкальный материал альбома хорош, а песенная программа очень грамотно скомпонована, и ни малейшего отторжения не вызывает. Уже одно то, что полноценная программа начинается мощным поп-металлическим хитом “Binary Magic”, музыкальная часть которого несколько перекликается с классикой Queensrÿche в европейском преломлении, а закрывается мелодраматической балладой “One Final Song” в преимущественно клавишной аранжировке, говорит о многом. Между ними расположено много хороших песен, и можно только пальцы загибать, подсчитывая влияния: тут и немецкий поп-метал в духе постхансеновского Helloween (“Burn! Witches Burn!” и “Just Kill Me”), и вариации на тему самых поп-ориентированных творений Ингви Мальмстина (Yngwie Malmsteen) именно из конца 80-х (“Lone Gunman Rule” и частично среднетемповая и «частично восточная песня» “Skeletons On Parade”), и совершенно простой поп-европауэр (“Mr. Nightmist”, “True Love Is Blind” и “Newfound Freedom”). Но настоящие вершины “Magic” – это вальсообразный хит “Serious Black Magic” и предельно героический мощный номер “The Witch Of Caldwell Town”, в котором известнейший барабанщик-виртуоз Алекс Хольцварт (Alex Holzwarth) демонстрирует фантастические скоростные умения на двух бас-бочках. В целом же “Magic” тянет на манифест – если не идеологический, то музыкальный. Он вполне мог бы стать и идеологическим манифестом «прекрасной новой единой Европы», да вот только Европа теперь не очень прекрасная и не сказать чтобы совсем единая. А с точки зрения музыки новинка от Serious Black – это тот альбом, который можно слушать и не думать о том, что хэви-рок – это какие-то песни то ли «протеста» то ли просто «про тесто». В некотором смысле перед нами – хэви-аналог группы Toto, хотя такое сравнение хромает на обе ноги. «Про тесто» думайте под других и совсем не англоязычных исполнителей, а с легкой руки Serious Black поп-метал может обратиться в весьма серьёзный европейский рок-тренд. “Magic”, как и “Mirrorworld” годом ранее – веское заявления об этом.

https://vs-baronin.livejournal.com/1121272.htm
25 октября
2017
Комментарии (0)
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Поделитесь с друзьями