Написал сообщение в тусовке музыка
0 25 Декабря 2017 Ответить
Написал сообщение в тусовке кино
0 25 Декабря 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке
1
0 1 Ноября 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Июня 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 24 Июня 2017 Ответить
Написал сообщение в тусовке музыка
1 30 Марта 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Марта 2017 Ответить
Написал сообщение в тусовке кино
2 11 Марта 2017 Ответить
Для быстрого поиска начните вводить запрос

Что смотреть в кино в июне

13 главных премьер месяца: «Мир Юрского периода 2», «Лето», «Суперсемейка 2», «8 подруг Оушена» и другие.
5 июня 0
Кадр из фильма «Мир Юрского периода 2»
Кадр из фильма «Мир Юрского периода 2»

Первый месяц лета радует приятным разнообразием киноновинок. Зрителей ждут хоррор «Реинкарнация», ограбление в исполнении «8 подруг Оушена» и сразу четыре в той или иной мере ожидаемых сиквела, среди которых «Суперсемейка 2», «Мир Юрского периода 2» и «Убийца 2: Против всех». Рассказываем о самых интересных премьерах июня в нашем календаре релизов.

«Мир Юрского периода 2»

В кино с 7 июня

Открывающим летний сезон блокбастером станет «Мир Юрского периода 2» Хуана Антонио Байоны с Крисом Праттом в главной роли. Судя по трейлерам, на этот раз фильм о взбунтовавшихся динозаврах из парка развлечений будет заметно мрачнее. Хочется верить, что испанский режиссер, не так давно поставивший атмосферную драму «Голос монстра» и принимавший участие еще в нескольких отличающихся мрачным тоном проектах, сумеет вернуть легендарной франшизе те самые жутковатые нотки, сделавшие свидания с гигантскими существами из далекого прошлого такими волнительными.

0
0.0
Ваша оценка 0.0 Отменить оценку
2018

«Реинкарнация»

В кино с 7 июня

Любителям действительно жуткого кино в июне стоит обратить внимание на полнометражный режиссерский дебют Ари Астер под названием «Реинкарнация». Зарубежные обозреватели встретили фильм тепло, а трейлер к этому хоррору доставляет то самое чувство дискомфорта, свойственное действительно страшным фильмам. Картина вырисовывается по-хорошему пренеприятнейшая.

«Лето»

В кино с 7 июня

Главная отечественная премьера июня – биографическая лента о Викторе Цое «Лето», срежиссированная Кириллом Серебренниковым. Фильм, принимавший участие в основной конкурсной программе Каннского кинофестиваля, получил по итогам киносмотра премию за лучший саундтрек. Отечественные обозреватели встретили картину довольно тепло, особенно отметив передаваемое ей мощное ностальгическое настроение.

Читайте также нашу мини-рецензию на фильм «Лето».

«Суперсемейка 2»

В кино с 14 июня

Утомительные годы ожидания подошли к концу, ведь легендарная студия Pixar в середине июня наконец выпустит продолжение культовой «Суперсемейки». Настал момент, когда поколение, выросшее на оригинальном мультфильме Брэда Берда, сможет отвести на сиквел своих собственных детей или просто насладиться новым произведением мастеров анимации самостоятельно. А сомневаться в том, что вторая часть будет зрелищем как минимум достойным (а еще эффектным и смешным), не приходится.

«Мир будущего»

В кино с 14 июня

Вдохновившись, если судить по трейлеру, серией фильмов «Безумный Макс», Джеймс Франко вместе с Брюсом Тьерри Чунгом создали свою киноверсию постапокалиптического мира будущего. На фоне фильмов Джорджа Миллера, особенно последнего на данный момент приключения Макса Рокатански с Томом Харди в главной роли, лента Франко выглядит бюджетно и топорно. Хотя, возможно, участие в фильме Милы Йовович, Люси Лью и парочки звезд хип-хопа для кого-то эту картину приукрасит.

«Эскобар»

В кино с 14 июня

Для тех, кому не хватило первых двух сезонов отличного сериала «Нарко», испанский режиссер и сценарист Фернандо Леон Де Араноа представляет драму «Эскобар». В ней постановщик уделяет особое внимание роману знаменитого колумбийского наркобарона Пабло Эскобара и журналистки Вирхинии Вальехо. Их роли в картине исполнил супружеский дуэт оскароносных Хавьера Бардема и Пенелопы Крус.

«8 подруг Оушена»

В кино с 21 июня

Трилогия о друзьях Оушена получит непрямое продолжение, в котором в криминальную игру вступает сестра главного героя по имени Дебби. В фильме от режиссера и сценариста фильмов «Плезантвиль», «Фаворит» и «Голодные игры» Гэри Росса родственница знаменитого вора собирается провернуть масштабное и дерзкое ограбление, для осуществления которого она собирает свою команду. Будем надеяться, что этот фильм с удивительным актерским составом, который украшают Кейт Бланшетт, Сандра Буллок, Хелена Бонем Картер, Сара Полсон и Энн Хэтэуэй, будет достоин трилогии Содерберга и не окажется очередной неудачной женской версией популярных кинолент, как, например, «Охотники за привидениями» 2016 года.

«Прощаться не будем»

В кино с 21 июня

Еще одной отечественной военной драмой, вышедшей в этом году, станет лента Павла Дроздова «Прощаться не будем». Фильм расскажет о напряженных поисках диверсантов, помогающих немецким войскам захватить город Калинин (современная Тверь). Главные роли в этой военной драме исполнили Андрей Мерзликин и Егор Бероев.

«Убийца 2: Против всех»

В кино с 28 июня

В конце июня на больших экранах должно появиться продолжение триллера Дени Вильнева «Убийца». Сиквел, который поставил итальянский режиссер Стефано Соллима, судя по трейлеру, сильно отличается от оригинальной картины. Продолжение предлагает совершенно другой темп, больше экшн-сцен и экранного времени для Бенисио Дель Торо и Джоша Бролина. Если сценарий и постановка не подведут, подобная перемена будет походить на трансформацию ориентированных на напряженный экшн «Чужих» Кэмерона на фоне жуткого и особенно атмосферного «Чужого» Скотта, что звучит весьма недурно.

«Ты водишь!»

В кино с 28 июня

За комедии для взрослых в июне в первую очередь будет отдуваться лента «Ты водишь!», которая может похвастаться любопытным актерским составом. Джон Хэмм, Джереми Реннер (нашел чем заняться, пока Танос грозился уничтожить половину всего живого), Эд Хэлмс, Айла Фишер и другие актеры окунутся в сумасбродную историю с игрой в салки. Забавный и немного странный факт: сюжет фильма основан на реальных событиях. Правда, для постановщика Джеффа Томсича фильм станет дебютной крупной полнометражной работой. Сдюжит ли он с подобным проектом, вот в чем вопрос.

«Во власти стихии»

В кино с 28 июня

Режиссер «Эвереста» Бальтасар Кормакур снял еще один фильм о выживании в тяжелых условиях. В основанной на реальных событиях драме «Во власти стихии» нас ждет весьма камерная история, в которой, по сути, всего два действующих лица. Как влюбленные, затерявшиеся посреди открытого океана на поврежденной во время урагана яхте, будут бороться с ужасающими испытаниями, можно будет узнать в самом конце месяца.

«План побега 2»

В кино с 28 июня

Боевик «План побега» с Сильвестром Сталлоне и Арнольдом Шварценеггером в июне получит сиквел, который в США выходит прямиком на цифровых платформах (что вызывает опасения по поводу качества проекта), а вот в России продолжение все-таки заглянет на большие экраны. Во второй части вместо Железного Арни дуэт со Слаем составит Дэйв Батиста. Равноценной подобную замену назвать трудно. Но Сталлоне все еще на месте, а это значит, что его поклонники вниманием картину вряд ли обделят.

«Распрекрасный принц»

В кино с 28 июня

Анимационная лента «Распрекрасный принц», все-таки перенесенная на июнь месяц, расскажет об очередном нарисованном самовлюбленном наследнике сказочного престола. Сложно сказать, насколько самым маленьким зрителям будет интересно наблюдать за любовными перипетиями, связанными с проклятьем главного героя мультфильма, однако при должной реализации авторами аудитории постарше эта тема вполне может приглянуться.



В центре внимания

Поделитесь с друзьями