Написал сообщение в тусовке музыка
0 25 Декабря 2017 Ответить
Написал сообщение в тусовке кино
0 25 Декабря 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке
1
0 1 Ноября 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Июня 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 24 Июня 2017 Ответить
Написал сообщение в тусовке музыка
1 30 Марта 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Марта 2017 Ответить
Написал сообщение в тусовке кино
2 11 Марта 2017 Ответить
Для быстрого поиска начните вводить запрос

​18 главных блокбастеров этого лета

«Мир Юрского периода 2», «Суперсемейка 2», «Человек-муравей и Оса», «Миссия невыполнима: Последствия», «Mamma Mia! 2» и другие ожидаемые кинохиты.
11 июня 0
Кадр из фильма «Человек-муравей и Оса»
Кадр из фильма «Человек-муравей и Оса»

С наступлением летней поры рассказываем о главных киноблокбастерах сезона. В ближайшие три месяца в кинотеатрах появятся сиквелы «Мира Юрского периода» (уже в прокате) и «Суперсемейки», еще одна глава киновселенной Marvel – «Человек-муравей и Оса», новая «Миссия невыполнима: Последствия», приключения повзрослевшего Кристофера Робина, Винни и всех, всех, всех, а также многие другие фильмы.

«Мир Юрского периода 2»

В кино с 7 июня

Тем, кто любит наблюдать на большом экране за величественными и опасными динозаврами, в самом начале лета стоит обратить внимание на новую часть знаменитой франшизы о развлекательных парках Юрского периода. Эта глава, учитывая режиссера Хуана Антонио Байону у руля проекта, будет более мрачной и атмосферной, чем ставший кассовым хитом фильм 2015 года. Отдельно стоит отметить, что лента с Крисом Прэттом в главной роли выходит в широкий прокат в России на две недели раньше, чем в США, что для подобных блокбастеров практика крайне редкая.

Читайте также нашу рецензию на фильм «Мир Юрского периода 2»

0
0.0
Ваша оценка 0.0 Отменить оценку
2018

«Суперсемейка 2»

В кино с 14 июня

Почти 15 лет спустя в кинотеатры возвращается одна из самых удивительных семей в истории мирового кино. В новой главе похождений семейства Парров от легендарной студии Pixar и режиссера Брэда Берда Мистеру Исключительному предстоит заняться… хлопотами по дому в то время, как Миссис Исключительная вновь берется за супергеройское дело. Не терпится узнать, насколько удачно каждый из них справится со своими нелегкими задачами и как долго Мистер Исключительный продержится в роли домохозяина.

0
0.0
Ваша оценка 0.0 Отменить оценку
2018

«8 подруг Оушена»

В кино с 21 июня

Дэнни Оушен передает эстафетную палочку своей сестре Дебби, которая планирует устроить кражу феерических масштабов. Мощный женский каст, собравший в фильме режиссера Гэри Росса Сандру Буллок, Кейт Бланшетт, Энн Хэтэуэй, Хелену Бонем Картер и многих других знаменитых исполнительниц, может взять свое с помощью невероятной харизмы актрис, даже если сам фильм вдруг окажется не самым выдающимся. Но все же хочется верить, что не прекрасными актрисами едиными создатели фильма будут радовать зрителей.

«Ты водишь!»

В кино с 28 июня

Летний сезон припас парочку крупнокалиберных комедий для сугубо взрослой аудитории. Одна из них – основанная на реальных событиях история компании друзей, со школьных лет играющих в… кошки-мышки – игру «Салочки». Да, кому-то это может показаться абсурдным, но Джереми Реннер, Джон Хэмм, Эд Хелмс и другие знаменитые актеры будут исполнять салящих друг друга и попадающих в нелепые, а местами сумасбродные ситуации взрослых, у которых есть реальные прототипы.

«Человек-муравей и Оса»

В кино с 5 июля

Человек-муравей отправляется на новое задание. На этот раз проворачивать очередную секретную операцию и разбираться с неприятелями Скотт Лэнг будет в тесном сотрудничестве с Осой. В новой части нам приготовили еще больше манипуляций с габаритами главного героя и различных предметов окружения, вокруг которых строятся предостаточно зрелищных и, судя по трейлерам, не лишенных изобретательности сцен. Не менее любопытно и то, каким образом события этого фильма будут перекликаться с произошедшим в «Войне бесконечности».

«Монстры на каникулах 3: Море зовет»

В кино с 12 июля

В пору отпусков на отдых намерены выбраться и монстры из популярной мультипликационной франшизы Sony. На этот раз знаменитый режиссер и сценарист Генндий Тартаковский отправит ужасающе забавных персонажей в круиз, где они попробуют провести время с удовольствием. Однако в водном путешествии их ждет море неприятностей и ловушек. Нелегкая выдастся поездочка, чего уж там.

«Небоскреб»

В кино с 12 июля

Уже который сезон не обходится без блокбастера с Дуэйном Джонсоном в главной роли. Вот и лето 2018 заготовило еще один такой фильм. В боевике «Небоскреб» от режиссера комедии «Мы – Миллеры» Роусона Маршалла Тербера персонажу «Скалы» предстоит спасти из захваченной суперсовременной высотки жену и детей, которые оказались в лапах преступников. Ну а уж для Дуэйна Джонсона невыполнимых миссий попросту не бывает (наверное).

«Миссия невыполнима: Последствия»

В кино с 26 июля

Итан Хант в бессменном исполнении Тома Круза продолжает браться за все более сложные миссии. В шестой части серии самому знаменитому американскому секретному агенту и его команде предстоит столкнуться с последствиями событий предыдущей ленты. Море впечатляющих трюков, во время исполнения которых Круз не обошелся без очередного серьезного повреждения, по традиции прилагается.

«Кристофер Робин»

В кино со 2 августа

В августе Disney обрушит на нас очередную лавину ностальгии. На этот раз зрителей ожидает художественный фильм о повзрослевшем Кристофере Робине и слегка потрепанных временем, но все еще безумно милых Винни-Пухе, Хрюнике (он же Пяточок), Тигре, Иа-Иа и других гостях из детства сразу нескольких поколений людей со всего света. Компания зверушек отправится на помощь старому другу, который, похоже, за тяготами взрослой жизни забыл о том, что такое счастье.

«Судная ночь. Начало»

В кино с 2 августа

Авторы серии фильмов «Судная ночь» в новой части франшизы поделятся со зрителями подробностями появления и внедрения экспериментального проекта, который обязан снизить преступность и агрессию в обществе. И все благодаря одной ночи, в течение которой можно учинить любой беспредел, параллельно стараясь дожить до следующего дня.

«Мег: Монстр глубины»

В кино с 9 августа

В августе можно будет отправиться изучать подводные глубины, кишащие огромными чудовищами, вместе с Джейсоном Стэтхэмом. В ленте «Мег: Монстр глубины» перед зрителем предстанут акулы, обладающие такими габаритами, что хищники из «Челюстей» будут казаться на их фоне настоящими малютками. Главное, чтобы после просмотра этого фильма у зрителей не возникло селахофобии.

«Шпион, который меня кинул»

В кино с 9 августа

Второй большой комедией для взрослых этим летом станет «Шпион, который меня кинул», рассказывающий о простых персонажах актрис Милы Кунис и Кейт МакКиннон, которых внезапно втягивают в разборки секретных организаций. Героиням, жизням которых весь фильм будет угрожать смертельная опасность, предстоит забавным образом выйти из множества самых непривычных для них ситуаций, оказавшись лицом к лицу с профессиональными агентами и шпионами всех мастей.

«Mamma Mia! 2»

В кино с 16 августа

Летняя пора, танцы, песни, Мерил Стрип и еще целая плеяда знаменитых актеров возвращаются в продолжении нашумевшей «Mamma Mia!» На этот раз авторы предлагают нам проследить за историей из молодости героини трижды оскароносной Стрип, скрывающей множество секретов, о которых так жаждет разузнать ее дочь.

«Вий 2. Тайна Печати дракона»

В кино с 16 августа

В списке главных блокбастеров этого лета нашлось и два места для отечественных проектов. Фантастическая лента «Вий 2. Тайна Печати дракона» с бюджетом почти в $50 миллионов продолжит мистические странствия, но на этот раз без основы в виде произведений Николая Гоголя. Приключенческий фильм попробует воплотить в реальность детские фантазии многих мальчишек, которые задавались вопросом, кто же сильней, Джеки Чан или Арнольд Шварценеггер… пускай обоим актерам давно за 60, и они частенько принимают участие в весьма спорных (не будем показывать пальцем) проектах, но интрига все еще живет.

«Альфа»

В кино с 23 августа

В конце лета на больших экранах зрителей ждет притча о мальчике и волке, завязавших крепкую дружбу 20 тысяч лет назад. Фильм «Альфа» представляет фантазию на тему выживания в диких условиях, которые царили в те далекие времена повсеместно. Показанные в трейлере встречи с опасными животными – лишь одна из многочисленных сложностей, с которыми людям приходилось иметь дело повседневно.

«Слендермен»

В кино с 23 августа

Любителям хорроров лето готовит, наверное, самую серьезную попытку перенести на большие экраны известного по интернет-байкам и играм худощавого человекоподобного монстра Слендермена. Этот персонаж испугал огромное множество людей самых разных возрастов и стал постоянным гостем их кошмаров. Возможно, экранизация даст новый толчок его ужасающей популярности.

«Темные отражения»

В кино с 30 августа

Фантастическая экшн-драма по мотивам одноименного подросткового романа американской писательницы Александры Бракен расскажет о детях со сверхспособностями, ставших жертвами преследования государства. Картина опережает на повороте перенесенные на следующий год фильмы из вселенной Людей Икс. Некоторым показателем того, что фильм по меркам жанра может получиться весьма достойным, стало участие в проекте продюсеров ленты Дени Вильнева «Прибытие» и сериала «Очень странные дела». Возможно, это станет для «Темных отражений» знаком качества.

«Гоголь. Страшная месть»

В кино с 30 августа

Еще один отечественный блокбастер, но на этот раз имеющий непосредственное отношение к Гоголю и его произведениям (пускай и в вольной форме). Третья часть сериала предложит два заключительных эпизода мистического проекта, которые наконец завершат отечественную версию «Сонной Лощины» и дадут ответы на все вопросы, скопившиеся у зрителей при просмотре этого ТВ-шоу в кинотеатрах.

Поделитесь с друзьями