Написал сообщение в тусовке музыка
0 25 Декабря 2017 Ответить
Написал сообщение в тусовке кино
0 25 Декабря 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке
1
0 1 Ноября 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Июня 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 24 Июня 2017 Ответить
Написал сообщение в тусовке музыка
1 30 Марта 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Марта 2017 Ответить
Для быстрого поиска начните вводить запрос

​Что смотреть в кино в январе

14 главных премьер: «Мэри Поппинс возвращается», «Жил-был Дэдпул», «Крид 2», «Стекло», «Зеленая книга» и другие фильмы.
2 января 0
Кадр из фильма «Стекло»
Кадр из фильма «Стекло»

2019 год в отечественных кинотеатрах начинается размеренно и со вкусом. На больших экранах России выходят заключительная часть трилогии М. Найт Шьямалана – «Стекло», яркая семейная картина «Мэри Поппинс возвращается», историческая драма «Две королевы» с Марго Робби и Сиршей Ронан, новая работа Йоргоса Лантимоса «Фаворитка» с Эммой Стоун и другие важные новинки, о которых мы рассказываем в январском календаре релизов.

«Мэри Поппинс возвращается»

В кино с 3 января

В самом начале года до отечественных кинотеатров с небольшим запозданием доберется диснеевская лента «Мэри Поппинс возвращается» с Эмили Блант в роли волшебной няни. Продолжение культовой картины 1964 года получило преимущественно положительные отзывы, в которых особенно теплого упоминания удостоилась Эмили Блант, отлично вжившаяся в образ самой знаменитой няни в мировой культуре. Магическая атмосфера для всей семьи и чудесные музыкальные сцены на фоне эффектных декораций и с участием анимационных персонажей прилагаются.

0
0.0
Ваша оценка 0.0 Отменить оценку
2018

«Жил-был Дэдпул»

В кино с 3 января

В конце 2018 года довольно внезапно на горизонте появились «новые» старые похождения Дэдпула, которые якобы стали более подходящим для «юной» аудитории пересказом событий второй части. Сами создатели в промо-материалах открыто шутят (или нет?) на тему того, что таким образом просто выкачивают из зрителей немного больше денег. Более того, в отечественном прокате немного переделанная версия приключений Болтливого наемника вовсе получила рейтинг «16+», что все равно делает ее не самым подходящим для большинства несовершеннолетних зрителей зрелищем.

«Крид 2»

В кино с 10 января

Поклонников серии фильмов «Рокки» ждет новая глава культовой боксерской франшизы, в которой во второй раз подряд главным героем выступает Адонис Крид в уверенном исполнении Майкла Б. Джордана. Судя по откликам зарубежных зрителей и прессы, продолжение получилось драматичным, а также в прямом и переносном смысле мощным – одним словом обязательным к просмотру для всех, кто неравнодушен к перипетиям этой спортивной саги.

«1+1: Голливудская история»

В кино с 10 января

В январе до России доберется очередной американский ремейк европейского фильма, но какого! Киноделы из Голливуда решили «адаптировать» французскую комедийную драму «1+1», заменив актеров Франсуа Клюзе и Омара Си дуэтом Брайана Крэнстона и Кевина Харта. Только вот большая проблема заключается в том, что оригинальный фильм и так хорошо известен и любим по всему свету и вышел совсем недавно, так что в данном случае ремейк кажется чем-то ну уж совсем притянутым за уши, на что намекают и отзывы обозревателей, а также оценки зрителей.

0
5.0
Ваша оценка 0.0 Отменить оценку
2017

«Стекло»

В кино с 17 января

Завершающая часть трилогии М. Найт Шьямалана о людях с неординарными способностями наконец (по крайней мере, хочется в это верить) расставит все точки над «i» в этом круговороте сверхчеловеческих интриг. Сэмюэл Л. Джексон, Брюс Уиллис и Джеймс МакЭвой с еще большим, по словам Шьямалана, количеством образов развернут перед нами настоящую борьбу сразу на нескольких уровнях, начиная с физического и заканчивая идеологическим.

«Две королевы»

В кино с 17 января

Ценителям исторических драм январь готовит картину «Две королевы», рассказывающую о противостоянии Марии Стюарт и королевы Елизаветы I, которых в этом фильме сыграли одни из самых востребованных актрис своего поколения – Сирша Ронан и Марго Робби. Обозреватели отмечают крепкие перформансы талантливых молодых исполнительниц, похоже, с трудом пробивающиеся через не самый удачный сценарный материал, с которым Робби и Ронан приходилось работать.

«Зеленая книга»

В кино с 24 января

Январь не обойдется без «приветов» с грядущего «Оскара». Одним из них станет комедийная драма Питера Фаррелли «Зеленая книга». В этой биографической картине Вигго Мортенсен и Махершала Али играют двух противоположностей, чьим мирам предстоит столкнуться. Ленте, как и исполнившим в этом проекте главные роли актерам, пророчат статус серьезных претендентов в гонке за самыми престижными кинонаградами.

«Красивый мальчик»

В кино с 24 января

Драма Феликса ван Грунингена «Красивый мальчик» окунет зрителей в эмоциональную историю борьбы с наркозависимостью юноши, которого пытается вытянуть со дна его семья. Уже оценившие картину зарубежные зрителя хвалят основанную на мемуарах Дэвида и Ника Шеффов ленту в первую очередь за перформансы юного таланта Тимоти Шаламе и многоопытного Стива Карелла, что само по себе уже неплохо.

«Море соблазна»

В кино с 24 января

У фанатов актерского таланта Мэттью МакКонахи в январе будет сразу два повода посетить кинотеатры. Первый из них – триллер «Море соблазна» режиссера и сценариста Стивена Найта. В нем оскароносный дуэт МакКонахи и Энн Хэтэуэй разыграет партии не залечившего любовную рану рыбака и роковой женщины, которые замышляют кое-что опасное. Похоже, перед нами классическая нуарная история, а вот что из нее выйдет узнаем уже скоро.

«Холмс & Ватсон»

В кино с 24 января

Шерлок Холмс не покидает большие и малые экраны надолго. На этот раз он вместе с доктором Ватсоном возвращается в исполнении знаменитого комедийного дуэта Уилла Фаррелла и Джона Си Райли. Судя по трейлерам и отзывам СМИ, таких нелепых, скорее, даже откровенно глупых Ватсона и Холмса зрители еще никогда не видели в кинотеатрах. Признаться честно, не лучший способ выделиться среди разнообразных экранизаций приключений знаменитого детектива.

«Спасти Ленинград»

В кино с 27 января

Самым громким российским релизом января станет военная драма «Спасти Ленинград». Судя по трейлеру, авторы при проработке многих аспектов ленты вдохновлялись картиной Кристофера Нолана «Дюнкерк». Однако сложно сказать, каким будет исполнение отечественного проекта, так как за плечами режиссера и сценариста фильма Алексея Козлова нет ни одной высокооцененной зрителями и обозревателями киноленты.

«Фаворитка»

В кино с 31 января

Йоргос Лантимос продолжает ставить смелые эксперименты над человеческими отношениями и эмоциями в рамках кадра. На этот раз в декорациях Великобритании начала 18 века он устраивает костюмированный спектакль с Рэйчел Вайс, Эммой Стоун и Оливией Коулман, которые разыграют закулисные войны двух приближенных королевы Анны, сражающихся за статус ее фаворитки. В этот раз Лантимос не принимал участия в написании сценария, так что ожидать неординарности «Лобстера» от этой картины не стоит (для некоторых зрителей, вероятно, это будет даже плюсом), что, собственно, нисколько не принижает высокий уровень фильма, которому уже скоро предстоит борьба за множество престижных статуэток.

«Мирай из будущего»

В кино с 31 января

Почитателей японской анимации в январе ждет мультфильм «Мирай из будущего», автором которого выступил знаменитый Мамору Хосада, известный зрителям по сериалу «Самурай Чамплу» и фильмам «Девочка, покорившая время», «Ученик чудовища» и «Волчьи дети Амэ и Юкки». Новая картина японского постановщика и сценариста расскажет яркую и эмоциональную семейную историю. Зарубежная пресса и зрителя от нее в восторге, так что, судя по всему, этот мультфильм просто обязан уже скоро побороться с зарубежными гигантами анимации за «Оскар».

«Белый парень Рик»

В кино с 31 января

Помимо ленты «Море соблазна», поклонники Мэттью МакКонахи смогут увидеть любимого актера в совершенно ином образе в основанной на реальных событиях криминальной драме «Белый парень Рик». Авторы обещают поразительную историю о юноше, который в свои ранние годы повидал столько, сколько на своем веку застал далеко не каждый матерый преступник.

Комментарии (0)
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.


В центре внимания

Поделитесь с друзьями