Написал рецензию в тусовке
1
0 1 Ноября 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Июня 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 24 Июня 2017 Ответить
Написал сообщение в тусовке музыка
0 30 Марта 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Марта 2017 Ответить
Для быстрого поиска начните вводить запрос

​24 отличных кино-арта: Джонни Депп в образе Джокера, зомби Marvel, Марк Хэмилл в «Ведьмаке» и не только

Собрали самые крутые работы художников на темы Marvel и DC, «Звездных войн», Mortal Kombat и «Очень странных дел».
15 апреля 0
Джокер, арт Mizuri
Джокер, арт Mizuri

Новости о грядущих проектах и кастингах – спасибо Интернету – мы узнаем довольно-таки быстро. Однако с момента объявления, что роль сыграет тот или иной актер, и до публикации первого кадра с ним может пройти чуть ли не полгода! К счастью, талантливые художники, цифровые и не только, все чаще публикуют в социальных сетях арты на тему «Как мог бы выглядеть тот или иной герой, сыграй его…». Считаем, что это крутой тренд. В нашей «галерее» мы собрали некоторые из этих арт-сокровищ, на которые интересно и приятно взглянуть.

Джонни Депп в роли Джокера

BossLogic

Цифровой художник BossLogic – одна из самых ярких фигур в мире артов – обладает связями в Голливуде и, очевидно, получает инсайды. Он «предугадывает» кастинги (например, Розарио Доусон в роли Асоки Тано и Махершала Али в роли Блэйда) и просто радует всех своими крутыми работами. Из свежих артов ему особенно удался Джонни Депп в образе Джокера. Поклонники DC решили, что из Деппа получился бы отличный Клоун-принц преступного мира в трилогии «Бэтмен» Мэтта Ривза. Судя по этому арту, BossLogic согласен на 100%.

Розарио Доусон в роли Асоки Тано

Yadvender Singh Rana

Розарио Доусон в роли Асоки Тано, арт Yadvender Singh Rana

Розарио Доусон в роли Асоки Тано, арт Yadvender Singh Rana

Кстати, о Розарио Доусон. В конце марта стало известно, что в сериале «Мандалорец» она сыграет Асоку Тано из мультсериала «Звездные войны: Войны клонов». Фанаты и художники уже давно приметили, что из актрисы получилась бы идеальная Асока. Многие выкладывали арты задолго до публикации итогов кастинга. Из самых свежих – атмосферная работа художника Yadvender Singh Rana. Очень в духе саги.

Роберт Паттинсон в роли смеющегося злого Бэтмена

SPDRMNKYXXIII

Роберт Паттинсон в роли смеющегося злого Бэтмена, арт SPDRMNKYXXIII

Роберт Паттинсон в роли смеющегося злого Бэтмена, арт SPDRMNKYXXIII

В последнее время на радарах все чаще появляется талантливый цифровой художник SPDRMNKYXXIII. Его арты действительно хороши – отличаются сочными красками и жизнью. Из последних работ поклонникам альтернативных вселенных DC особенно понравился смеющийся злой Бэтмен в исполнении Роберта Паттинсона.

Киану Ривз в роли Дарта Ревана

isatonic lab

Киану Ривз в роли Дарта Ревана, арт isatonic lab

Киану Ривз в роли Дарта Ревана, арт isatonic lab

Киану Ривза давно ждут в разных киновселенных. Актера «подписывают» на роли в Marvel и DC, в «Форсаже» и «Звездных войнах». Художники представляли Ривза в образах Росомахи, Призрачного гонщика и Злыдня из «Людей Икс». Все эти работы любопытны – особенно Логан от BossLogic, – но выделим все же неожиданное «появление» Джона Уика в далекой-далекой галактике. Представил его в роли Дарта Ревана isatonic lab. Супер.

Харли Квинн и Джокер

Lana Bensel

Харли Квинн и Джокер, арт Lana Bensel

Харли Квинн и Джокер, арт Lana Bensel

Lana Bensel в своих работах любит использовать образы Харли Квинн и Джокера. Ее арты запоминаются своим уникальным стилем. Последнее время художница все чаще стала изображать героиню Ядовитый Плющ, на что явно повлиял мультсериал «Харли Квинн». Lana Bensel помещает героев в самые разные сюжеты, даже в совершенно другие вселенные, вроде «Оно», «Чужого», «Криминального чтива» или вообще клипа Леди Гаги. Арт выше, например, наша любимая парочка еще до расставания.

Очень жуткий Карнаж

Rob Brunette

Карнаж, арт Rob Brunette

Карнаж, арт Rob Brunette

Мы пока не знаем, как будет выглядеть Карнаж (Вуди Харрельсон) в фильме «Веном 2» с Томом Харди. Уверены, специалисты по визуальным эффектам снова сделают нечто достойное и эпичное. Однако вряд ли они рискнут создать нечто такое же внушительное, в хорошем смысле пугающее и дикое, как Карнажа изобразил Rob Brunette. Такой Карнаж отлично бы продемонстрировал весь масштаб безумия Клетуса Кэссиди.

Читайте также: 10 актеров, которым пришлось пройти рискованные пробы ради заветной роли

Махершала Али в образе Блэйда

BossLogic

Махершала Али в образе Блэйда, арт BossLogic

Махершала Али в образе Блэйда, арт BossLogic

Про нового «Блэйда» сейчас известно не так много – фильм мы увидим не раньше 2022 года. Однако после новости о том, что получеловека-полувампира сыграет именно Махершала Али, художники стали активно «примерять» на актера этот образ. BossLogic уже однажды изображал Али в этой роли (и предсказал кастинг). По случаю анонса он выложил новый арт, превзойдя по уровню крутости свою предыдущую работу.

Зои Кравиц в образе Женщины-кошки

datrinti Art

Бэтмена Роберта Паттинсона мы уже видели на промо-видео и промо-кадрах «Бэтмена» Мэтта Ривза. А вот новую Женщину-кошку в исполнении Зои Кравиц нам пока официально не представили. Хорошо, что талантливые художники уже подготовились к этой теме. Один из самых живых и оригинальных артов получился у datrinti Art. Так и кажется, что сейчас вступит в бой!

Зомби Marvel

Nikolay Mochkin

Зомби Marvel, арт Nikolay Mochkin

Зомби Marvel, арт Nikolay Mochkin

Летом 2021 года Disney+ выпустит мультсериал «Что если…?», который рассматривает альтернативные сюжетные линии киновселенной Marvel. В том числе нам покажут и зомби Капитана Америку! Nikolay Mochkin вдохновился этой темой и показал Кэпа в компании Тора и Железного человека.

Хью Джекман и Дафни Кин в The Last of Us

Mizuri

Хью Джекман и Дафни Кин в The Last of Us, арт Mizuri

Хью Джекман и Дафни Кин в The Last of Us, арт Mizuri

После анонса сериала HBO по культовой игре The Last of Us поклонники сразу стали фантазировать, кто же сыграет любимцев публики, выживальщиков Элли и Джоэла. Mizuri посчитал, что с этими ролями прекрасно бы справились Хью Джекман и Дафни Кин. Согласитесь, они отлично подали линию отца и дочери в «Логане».

Кроссовер «Чудо-женщины» и «Пацанов»

Lana Bensel

Кроссовер «Чудо-женщины» и «Пацанов», арт Lana Bensel

Кроссовер «Чудо-женщины» и «Пацанов», арт Lana Bensel

Многие художники зачастую придумывают самые неожиданные кроссоверы. Lana Bensel, например, изобразила вместе двух сильнейших супергероинь – Чудо-женщину из комиксов DC и Королеву Мэйв из «Пацанов» издательств Wildstorm и Dynamite Entertainment. Забавно, что воительница Мэйв из сатирических комиксов явно стала пародией как раз на Диану Принс из Лиги справедливости.

Дуэйн Джонсон в образе Черного Адама

BossLogic

Дуэйн Джонсон в образе Черного Адама, арт BossLogic

Дуэйн Джонсон в образе Черного Адама, арт BossLogic

Мы же уже писали о том, что BossLogic – крутой парень, который тесно связан с Голливудом? Да? Так повторимся. Анонс «Черного Адама» Дуэйн Джонсон сопроводил концепт-артом супергеройского фильма DC, созданного именно этим художником совместно с Джимом Ли. Есть даже анимированная версия. Эпик!

Читайте также: 10 самых сильных суперзлодеев из киновселенных Marvel и DC

«Король Лев» по канонам

Nikolay Mochkin

Игровой ремейк «Короля Льва» стал хитом и принес Disney приличные сборы. Однако далеко не всем пришлась по душе слишком реалистичная графика, которая лишила историю Симбы прежнего очарования (тут должна быть шутка о документалке National Geographic). Художник Nikolay Mochkin с этим согласен. Он показал, как бы выглядел фильм с более мультяшно-эмоциональными героями. Нам нравится!

Колин Фаррелл в роли Пингвина

SPDRMNKYXXIII

Колин Фаррелл в роли Пингвина, арт SPDRMNKYXXIII

Колин Фаррелл в роли Пингвина, арт SPDRMNKYXXIII

Колин Фаррелл стал довольно неожиданной кандидатурой на роль Пингвина в фильме «Бэтмен» Мэтта Ривза. Поклонники до сих пор в замешательстве, как же в таком случае будет выглядеть злодей. Гримеры и костюмеры добавят ему веса и удлинят нос, чтобы приблизиться к канону? Или же нас ждет переосмысление Пингвина? Однажды Фаррелла заметили с осветленными волосами, из-за чего многие подумали, что таким и будет Освальд Кобблпот. Однако ближе к старту съемок он вновь стал брюнетом. Тем не менее, SPDRMNKYXXIII вдохновился идеей, что Пингвин у Ривза походил бы на Императора пингвина. Получилось прекрасно.

Альтернативные «Очень странные дела»

Rob Brunette

Альтернативные «Очень странные дела», арт Rob Brunette

Альтернативные «Очень странные дела», арт Rob Brunette

Rob Brunette посчитал, что события в сериале «Очень странные дела» могут пойти несколько иным путем. В его невообразимой красоты концепт-арте жуткое существо из Изнанки по каким-то причинам вступило в контакт именно с Майком (Финн Вулфард).

Джокер?

Lana Bensel

Арт Lana Bensel

Арт Lana Bensel

Сериал «Готэм» давно закончился, но вопросы по поводу героя Камерона Монахэна остались. Братья-близнецы Валеска надолго запомнятся поклонникам именно как «местная версия» Джокера, ведь напрямую использовать в сериале образ Warner Bros. так и не разрешила. Джером и Джеремайя вдохновили Джокера? Это вообще альтернативная вселенная? Джеремайя все-таки тот самый враг Бэтмена? Многие художники согласны с последним вариантом. Один из самых сочных артов на эту тему сделала Lana Bensel. Правда, на тот момент в сериале был только Джером, на более поздних работах художницы уже засветился и Джеремайя.

Кристен Уиг в роли Гепарды

datrinti Art

Кристен Уиг в роли Гепарды, арт datrinti Art

Кристен Уиг в роли Гепарды, арт datrinti Art

Нам показали много кадров, постеров и трейлер фильма «Чудо-женщина: 1984», а образ Гепарды после перевоплощения до сих пор хранят в секрете. В Сеть выкладывали возможный промо-снимок с Кристен Уиг в таком образе, но его подлинность так и не подтвердили. Зато datrinti Art выложил очень красивый арт с суперзлодейкой. Надо сказать, это намного круче того предполагаемого образа.

Детство Джокера

Nikolay Mochkin

Джокер в детстве, арт Nikolay Mochkin

Джокер в детстве, арт Nikolay Mochkin

Фильм «Джокер» раскрыл драму, посвященную становлению того самого Клоуна-принца преступного мира. (Хотя и не факт, что это именно он.) В ленте с Хоакином Фениксом нам подробно продемонстрировали все, что повлияло на будущего злодея. В том числе режиссер Тодд Филлипс раскрыл подробности детства Артура Флека. А Nikolay Mochkin заглянул в этот период жизни Джокера.

Читайте также: 10 сериалов для тех, кто соскучился по «Очень странным делам»

Команда Человека-паука и Сорвиголовы

Yadvender Singh Rana

Кевин Смит недавно поделился слухом, что в «Человеке-пауке 3» с Томом Холландом может появиться Сорвиголова в исполнении Чарли Кокса. Эта информация ожидаемо взбудоражила умы поклонников Marvel. А Yadvender Singh Rana уже представил супергероев в одной команде.

Марк Хэмилл в образе Весемира

BossLogic

Марк Хэмилл в образе Весемира, арт BossLogic

Марк Хэмилл в образе Весемира, арт BossLogic

Во 2 сезоне сериала «Ведьмак» мы увидим Весемира, исполнит эту роль Ким Бодниа из «Убивая Еву». Однако сначала в Сети ходили слухи, что наставника Геральта (Генри Кавилл) сыграет Марк Хэмилл. Актер и сам был не против взяться за проект. В то время BossLogic сделал довольно симпатичный арт.

Постер «Бэтмена»

Yadvender Singh Rana

Постер «Бэтмена», арт Yadvender Singh Rana

Постер «Бэтмена», арт Yadvender Singh Rana

Для предстоящего «Бэтмена» Мэтта Ривза художники уже придумали множество вариантов постеров. Однако довольно неплохо выделил нуарную составляющую ленты Yadvender Singh Rana. И не забыл про колорит комиксов DC. На арте Бэтмен, Женщина-кошка и Загадочник в исполнении Роберта Паттинсона, Зои Кравиц и Пола Дано соответственно.

Каким будет Спаун?

Rob Brunette

Спаун, арт Rob Brunette

Спаун, арт Rob Brunette

О судьбе фильма «Спаун» сейчас мало что известно. Еще давно сообщалось, что главную роль исполнит Джейми Фокс, к нему должен присоединиться Джереми Реннер. Непонятно, что сейчас происходит с проектом, но благодаря Rob Brunette мы можем примерно себе представить, как будет выглядеть Спаун. Довольно жутко. Но эффектно.

Джо Таслим в образе Саб-Зиро

Mizuri

Джо Таслим в образе Саб-Зиро, арт Mizuri

Джо Таслим в образе Саб-Зиро, арт Mizuri

После анонса актерского состава фильма «Смертельная битва» многие художники стали выгладывать свои версии образов героев Mortal Kombat. Mizuri тоже показал несколько крутых артов. Особенно можно выделить его версию Саб-Зиро в исполнении Джо Таслима. Мороз по коже!

Дэниэл Рэдклифф в образе Росомахи

BossLogic

Дэниэл Рэдклифф в образе Росомахи, арт BossLogic

Дэниэл Рэдклифф в образе Росомахи, арт BossLogic

Дэниэл Рэдклифф после «Гарри Поттера» не спешит возвращаться в мир крупных франшиз, хотя и не исключает возможности участия в каком-нибудь блокбастере. Однако это не мешает художникам представлять актера в образах супергероев. Рэдклифф в роли Росомахи на арте BossLogic выглядит уж очень круто. На этой брутальной и эпичной работе и завершим наш визит в галерею фан-артов.

Комментарии (0)
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.


В центре внимания

Поделитесь с друзьями