Написал сообщение в тусовке музыка
1 30 Марта Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Марта Ответить
Написал сообщение в тусовке кино
2 11 Марта Ответить
Написал сообщение в тусовке кино
0 8 Февраля Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 6 Февраля Ответить
Написал сообщение в тусовке литература
0 3 Февраля Ответить
Написал сообщение в тусовке кино
0 3 Февраля Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 3 Февраля Ответить
Для быстрого поиска начните вводить запрос

«СОЮЗ» — Самая интересная музыка!

29 августа 2011 0
«СОЮЗ» — Самая интересная музыка!

В 2011 году весь мир зажигает под “Party Rock Anthem”  — хит от Лос-Анджелесского дуэта LMFAO, вошедший на их второй альбом “Sorry For Party Rocking” . Трек возглавил чарты iTunes в семи странах мира, провел несколько недель на вершине поп-чартов Англии, а в США 20 недель продержался на первом месте чарта Billboard Hot 100. В России трек стремительно движется вверх в радиочарте TopHit.ru.

Просмотры клипа на YouTube уже превысили 175 миллионов, и это только начало.

«“Sorry For Party Rocking” — это оправдание для тусовщика, — объясняет Redfoo, тот участник LMFAO, которого все узнают по его сумасшедшей прическе. — Это фраза, которой вы отвечаете на чьи-нибудь жалобы. Например, родители говорят вам: «Прекрати там прыгать, ты мешаешь мне спать!». Теперь вы спокойно можете ответить: «Ну, извини за тусовку, мам. Извини, что веселюсь».

Племянник Redfoo, Sky Blu, поддерживает настрой, но не извиняется: «Мы зажигаем тусовку и подаем пример», - говорит автор текстов LMFAO.

Дуэт, без сомнения, веселится в 2011-м, отмечая успех вечеринками под свои хиты, которые уже крутят радиостанции и диджеи по всему миру.

«Мы создаем самые разнообразные песни, и мы настроены серьезно», - говорит Sky Blu.

По словам Redfoo, LMFAO — это больше, чем просто музыкальный коллектив, это экспериментаторы, создатели тщательно продуманного саундтрека для нового поколения тусовщиков.

Дебютный альбом LMFAO, “Party Rock” 2009 года, номинированный на «Грэмми», стал началом нового музыкального жанра.

«Мы музыкальные дизайнеры, - утверждает Redfoo. – Если музыка – это способ общения с людьми, то мы почти как ученые. Кто-то делает компьютерные программы, кто-то пишет сценарии, а мы создаем инструмент коммуникации для диджеев в клубах».

Sky Blu соглашается с напарником, добавляя, что таланты группы проявились уже пять лет назад, когда они покоряли андеграунд-сцену с треком “I’m In Miami, Bitch” и их заметил участник Black Eyed Peas will.i.am (интересный факт: will.i.am и Redfoo дружат с детства, и Redfoo продюссировал первое демо будущего участника Black Eyed Peas в его домашней студии!).

Но никто не назовет успех LMFAO случайным. Оба участника группы, Redfoo (Стэфан Горди) и Sky Bly (Скайлер Горди) годами стремились к славе, и с подросткового возраста увлечены музыкой. Очевидно, это увлечение передалось им от общего предка – легендарного американского продюсера Берри Горди, основавшего знаменитый лейбл Motown и открывшего таких знаменитых музыкантов, как Jacksons 5, Стиви Уондер, Дайана Росс и многих, многих других. Впрочем, участники LMFAO не собираются замыкаться на старой музыке.

«Я настоящий диджей, - говорит Sky Blu, - но я еще и рэпер. Я вырос на музыке Тупака, Мос Дефа и Эминема».

В связи с этим Redfoo и Sky Blu создали целую пластинку тусовочных гимнов с легким налетом рэпа, которые взорвут тацнполы от Сиднея до Стокгольма.

От энергичного хип-хопа “I’m Sexy And I Know It” с оттенком кислотного транса до приторного, синтетического  трека”Champagne Showers”, LMFAO запускают волну клубного веселья.

«Мы только начали», - говорит Sky Blu, намекая на летний тур с Кешей, который продлится до конца сентября.

Синглы с первого альбома LMFAO,“Party Rock”, были проданы тиражом свыше 4 миллионов копий, а сам альбом был номинирован на «Грэмми».

Успех первого альбома только подстегнул ребят к созданию новых тусовочных гимнов, и сейчас их цель - ни много ни мало – покорение всех танцполов и радио-эфиров.

«Нашей целью было сделать “Shots” лучшей пьяной песней, и мы этого достигли,  - рассказывает Redfoo о совместной работе LMFAO с Лил Джоном, треке, который играл во всех барах и клубах, и провоцировал веселье, - в работе я руководствуюсь стремлением к первенству, живу мечтой».

Беспристрастность Redfoo, скрываемая им за имиджем тусовщика, приносит свои плоды. У него за плечами два ремикса на треки Канье Веста, а недавно он выступил в качестве продюсера одного из треков на новом альбоме Питбуля. Его собственные песни олицетворяют дух времени.

«В танцевальной музыке нет правил, - говорит Redfoo о зажигательных клубных гимнах LMFAO. – Неважно, богат ты или беден, «тусовка» - это целый жанр, который все сбросили со счетов, но это все, что нам нужно. Кто откажется повеселиться на отличной вечеринке с классными людьми?»

www.soyuz.ru по материалам Universal Music

Комментарии (0)
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Поделитесь с друзьями
0
0.0
Ваша оценка 0.0 Отменить оценку
rap/hip-hop
LMFAO
2011
0
0.0
Ваша оценка 0.0 Отменить оценку
rap/hip-hop
LMFAO
2010