Написал сообщение в тусовке музыка
0 25 Декабря 2017 Ответить
Написал сообщение в тусовке кино
0 25 Декабря 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке
1
0 1 Ноября 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Июня 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 24 Июня 2017 Ответить
Написал сообщение в тусовке музыка
1 30 Марта 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Марта 2017 Ответить
Написал сообщение в тусовке кино
2 11 Марта 2017 Ответить
Для быстрого поиска начните вводить запрос

​Что смотреть в кино в мае

Месяц будет насыщенным – выходят «Мстители: Война бесконечности», «Дэдпул 2», «Хан Соло: Звездные Войны. Истории» и еще более десятка отличных фильмов.
2 мая 0
Кадр из фильма «Дэдпул 2»
Кадр из фильма «Дэдпул 2»

Последний месяц весны набирает впечатляющие обороты и готовит для зрителей удивительное обилие зрелищных кинолент. В нашем календаре релизов рассказываем о самых горячих новинках месяца, среди которых эпохальный блокбастер «Мстители: Война бесконечности», новое приключение болтливого наемника «Дэдпул 2», спин-офф «Хан Соло: Звездные Войны. Истории», причудливые странствия по Японии от Уэса Андерсона «Остров собак» и другие фильмы.

«Папа-мама Гусь»

В кино с 1 мая

Последний месяц весны начнется с ленты для самых маленьких зрителей. Анимационный фильм «Папа-мама гусь» поведает о наполненном забавными событиями путешествии пернатых: разгильдяя и эгоиста гуся и двух крохотных утят. Не стоит ожидать от этого мультфильма многого, но все же из него вполне может получиться красочная история с поучительной моралью.

0
0.0
Ваша оценка 0.0 Отменить оценку
2018

«Мстители: Война бесконечности»

В кино с 3 мая

В самом начале мая на больших экранах России в широкий прокат выходит, наверное, самый ожидаемый фильм этого года – «Мстители: Война бесконечности». Эпичный блокбастер грандиозных масштабов станет кульминационным моментом крупнейшей кинофраншизы в истории. В приключенческом боевике братьев Энтони и Джо Руссо герои многих фильмов киновселенной Marvel должны будут забыть о разногласиях и встать плечом к плечу, чтобы дать достойный отпор могущественному суперзлодею Таносу и его опасным приспешникам. Что ждет Землю и какие персонажи не переживут эту схватку, узнаем уже скоро.

«Остров собак»

В кино с 3 мая

Мастер волшебных и стилистически выверенных постановок Уэс Андерсон возвращается к кукольной анимации в завораживающей ленте «Остров собак». Еще более по-хорошему странная, чем «Бесподобный мистер Фокс» картина о японском мальчике в поисках своего пса вызвала восторг у большинства зарубежных обозревателей и зрителей и принесла Андерсону «Серебряного медведя» «Берлинале» за лучшую режиссерскую работу.

«Собибор»

В кино с 3 мая

Вслед за апрельским режиссерским дебютом Данилы Козловского в мае на больших экранах выходит первый полнометражный фильм еще одного ведущего отечественного актера – Константина Хабенского. Историческая драма «Собибор» расскажет о событиях, произошедших в одноименном концентрационном лагере в годы Второй мировой войны, а также поведает о героической и успешной попытке восстания узников этой нацистской «фабрики смерти».

«Анон»

В кино с 10 мая

Чуть ли не интереснейшей новинкой этой релизной даты станет футуристический фантастический триллер «Анон» от режиссера и сценариста лент «Гаттака» и «Шоу Трумана» Эндрю Никкола. Главные роли в картине о тотальном надзоре над всеми сферами человеческой жизни сыграли Клайв Оуэн и Аманда Сайфред, которые под руководством многоопытного в создании фильмов подобного жанра Никкола вполне способны воплотить на экране что-то любопытное.

«Такси 5»

В кино с 10 мая

Спустя внушительные по меркам кинофраншиз 11 лет на экранах кинотеатров готова появиться пятая часть серии «Такси». Крутые тачки, погони по марсельским улочкам и старый добрый Жибер никуда не делись. Однако на этот раз создатели обошлись без двух ведущих персонажей в исполнении Фредерика Дифенталя и, что самое главное, Сами Насери. Ответа на вопрос, нужно ли было вообще затевать новую часть серии без этой полюбившейся многим парочки, осталось ждать недолго.

«Дэдпул 2»

В кино с 17 мая

Ни минуты не обходящийся без колкой шутки болтливый наемник в исполнении Райана Рейнольдса вновь на больших экранах. На этот раз история с его участием будет в разы масштабнее во всех смыслах этого слова. На огонек к Дэдпулу заглянут не только старые «друзья» в лице Колосса и Сверхзвуковой Боеголовки, но и новые персонажи, среди которых сыгранный Джошом Бролином Кейбл, Домино в исполнении Зази Битц и другие супермутанты.

«Конченая»

В кино с 17 мая

В мае состоится премьера фильма с одной из страннейших локализаций названия на русский язык. Залитый неоновым светом криминальный триллер «Конченая» (в оригинале – Terminal, то есть «Конечная») явно найдет своего зрителя, хоть в окружении блокбастеров за сотни миллионов долларов сделать это будет не так легко. Судя по трейлеру, Марго Робби занесет в свой актив еще одну сумасбродную и яркую роль.

«Третье убийство»

В кино с 17 мая

Претендовавшая в 2017 году на «Золотого льва» Венецианского кинофестиваля детективная драма «Третье убийство» должна стать интересным событием для тех, кому небезразличен кинематограф стран Азии и жанр психологического детектива. Интригующая японская картина расскажет историю сложного поиска страшной истины, скрывающейся за жестокими убийствами.

«Хан Соло: Звездные Войны. Истории»

В кино с 24 мая

В конце весны на больших экранах появится спин-офф, пожалуй, о самом харизматичном положительном герое серии фильмов «Звездные войны» – Хане Соло. Нам расскажут о его знакомстве с Чубаккой, выигрыше «Тысячелетнего Сокола» и других любопытных событиях из прошлого искусного летчика и большого ловкача. Вопрос лишь в том, смогут ли режиссер Рон Ховард, исполняющий главную роль Олден Эренрайк и остальная команда создателей фильма обуздать свободолюбивый нрав Хана Соло.

«Распрекрасный принц»

В кино с 24 мая

Анимационная лента «Распрекрасный принц» расскажет об очередном нарисованном самовлюбленном наследнике сказочного престола. Сложно сказать, насколько самым маленьким зрителям будет интересно наблюдать за любовными перипетиями, связанными с проклятьем главного героя мультфильма, однако при должной реализации авторами аудитории постарше эта тема вполне может приглянуться.

«Черновик»

В кино с 25 мая

Одним из двух громких отечественных релизов мая станет «Черновик» Сергея Мокрицкого по одноименному фантастическому роману Сергея Лукьяненко о загадочных приключениях москвича по имени Кирилл между параллельными мирами. Вряд ли фильм сможет обрести в России культовый статус, чего удалось добиться «Ночному дозору». Более того, время для релиза прокатчики киноленты выбрали далеко не самое лучшее. Будем надеяться, что из фильма хотя бы выйдет просто добротное фантастическое кино. Для современных отечественных представителей жанра это само по себе весомое достижение.

«Красный воробей»

В кино с 31 мая

В последний день весны до российских кинотеатров наконец доберется шпионский триллер «Красный воробей» с Дженнифер Лоуренс в главной роли. Западные зрители и пресса встретили эту мрачную и жесткую ленту относительно холодно. Но будет как минимум любопытно воочию убедиться в том, как в фильме о вымышленной отечественной секретной организации показана сама Россия.

«Как разговаривать с девушками на вечеринках»

В кино с 31 мая

Романтическую комедию «Как разговаривать с девушками на вечеринках», основанную на одноименном рассказе известного британского писателя и комиксиста Нила Геймана, вряд ли стоит воспринимать как пособие по знакомству с противоположным полом. Наверное, ленту не назвать и идеальной экранизацией произведения Геймана. Несмотря на это, фантастический фильм с участием Эль Фаннинг и Николь Кидман обещает стать любопытным киноопытом для тех, кто не боится всего необычного, в том числе панк-философии.

«Невидимый гость»

В кино с 31 мая

Детективный триллер «Невидимый гость» с Марио Касасом в главной роли – еще один заманчивый повод для ценителей интригующих расследований посетить в мае кинозалы. Испанская лента была встречена обычными зрителями одобрительно, став одним из ярчайших европейских представителей жанра за последние пару лет.

Комментарии (0)
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.


В центре внимания

Поделитесь с друзьями