Написал сообщение в тусовке музыка
1 30 Марта Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Марта Ответить
Написал сообщение в тусовке кино
2 11 Марта Ответить
Написал сообщение в тусовке кино
0 8 Февраля Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 6 Февраля Ответить
Написал сообщение в тусовке литература
0 3 Февраля Ответить
Написал сообщение в тусовке кино
0 3 Февраля Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 3 Февраля Ответить
Написал сообщение в тусовке кино
0 2 Февраля Ответить
Написал сообщение в тусовке кино
0 1 Февраля Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
1
0 26 Января Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 24 Января Ответить
Для быстрого поиска начните вводить запрос

«СОЮЗ» — Самая интересная музыка!

13 сентября 2011 0
«СОЮЗ» — Самая интересная музыка!

Келли Роуланд (Келендрия Трин Роуланд) родилась 11 февраля 1981 года в Атланте, штат Джорджия, в небогатой и проблемной семье. Когда Келли исполнилось восемь лет, она вместе с матерью перебралась в Хьюстон, где вскоре стала участницей детской танцевальной рэп-группы Girl’s Tyme. Кроме нее в группе оказались Бейонсе Ноулз и ЛаТавия Робертсон — также будущие участницы Destiny Child. Юные участницы Girl’s Tyme вскоре появились на популярном телешоу Star Search, однако выступление группы было неуспешным. В это трудное время менеджером Girl’s Tyme стал отец Бейонсе. Вскоре состав группы сократился до четырех участниц, а в 1997 году коллектив сменил название — группа в составе Келли, Бейонсе, ЛаТавии и ЛеТойи Лакетт стала называться Destiny's Child.

Destiny’s Child записали четыре студийных альбома, суммарные продажи которых превысили 60 миллионов копий. Имея за плечами уже состоявшуюся музыкальную карьеру, Келли не остановилась на достигнутом, и продолжила свой творческий путь в качестве сольной исполнительницы.

Первая ее самостоятельная работа — альбом “Simply Deep”, увидевший свет в 2002-м году, получил в США статус золотого и достиг 12-й строчки в чарте Billboard 200. В том же году Келли исполнила дуэтом с рэпером Нелли трек “Dilemma”, вошедший в его альбом 2002-го года “Nellyville”. Сингл возглавил чарт Billboard Hot 100 и был номинирован на Грэмми в двух категориях, взяв награду за «Лучшее сочетание рэпа с вокалом».

Второй альбом Роуланд, “Ms. Kelly”, выпущенный в 2007-м, достиг 6-й строчки в Billboard 200 и был продан тиражом более 1,2 миллиона копий по всему миру на волне успеха сингла “Like This” при участии рэперши Ив, ставшего заглавным хитом с альбома.

Год спустя, путешествуя по Европе, Келли открыла для себя новые музыкальные жанры, особенно ее привлекли танцевальная и электронная музыка. Именно тогда, выступая в одном из клубов Ибицы, она познакомилась с французским продюсером Дэвидом Геттой. Келли уехала в Лондон, взяв с собой один из незаконченных треков Дэвида. В Лондоне Роуланд связалась с австралийскими продюсерами Мим и Лив из группы Nervo Twins, и вместе они создали хит “When Love Takes Over”, который вошел в 2009-м году вошел в альбом Дэвида Гетты “One Love”. Трек возглавил чарты в нескольких странах, в том числе в Великобритании, Италии, Швейцарии, Бельгии и Венгрии, и обеспечил Келли ее пятую награду Грэмми – «За лучший ремикс».

Несколько месяцев спустя, во время записи в Майами, Келли познакомилась с президентом Universal Motown Сильвией Роун, которая подписала с ней контракт. «Я окрылена тем, что я теперь на Motown, — говорит Роуланд. – Я была в студии, работала с Рико Лав, когда встретила Сильвию Роун. Она сразу же включилась в то, что мы делаем, поймала волну. Приятно чувствовать себя уважаемой исполнительницей».

Вскоре после подписания контракта с Universal Motown Келли вновь объединилась с Дэвидом Геттой для записи супер-хита “Commander”, который молниеносно возглавил танцевальный чарт Billboard в 2010-м. Пока “Сommander” покорял клубы, Келли продолжила работу над своим третьим альбомом – “Here I Am”. Один из самых многообещающих треков на альбоме – “Turn It Up”, спродюсированный Родни Дженкинсом. «Это печально-счастливая песня, — поясняет Роуланд. – Конечно, это веселая песня для вечеринки, но она о том, что иногда нужно оставлять что-то позади и двигаться дальше».

Роуланд также наслаждалась работой с Не-Йо. Она со смехом вспоминает, как они вместе создавали трек “Heaven and Earth” для ее альбома “Here I Am”. «Я всегда хотела поработать с Не-Йо, - рассказывает Келли, – и я была шокирована тем, как быстро он понял, чего я хотела. Песня появилась после всего лишь трехминутного разговора. Когда он перезвонил мне и прочитал текст, я воскликнула «Ты что, серьезно?!». Там было всё, что я хотела передать в песне. Работать с таким партнером – это потрясающе».

Рико Лав также работал с Келли над альбомом “Here I Am”. Он написал “Commander” и чувственную песню “Motivation”, которую спродюссировал Джим Джонсин. Келли исполнила “Motivation” с Лил Вэйном, и трек поднялся до 6-й строчки чарта R&B/Hip-Hop треков Billboard и в первые три недели был продан тиражом более 123 тысяч экземпляров. «”Commander” и “Motivation” – одинаково глубокие песни, но с разной подачей материала, - объясняет Келли. - За эту разносторонность мне и нравится Рико».

Рико Лав также написал треки “Your Love Is the Greatest” и “All of The Night”, о которых Роуланд говорит следующее: «Я чувствую, что R&B – это моя основа, а  Рико такой автор, который может работать в любом направлении – он может написать для меня танцевальный трек, хип-хоп… что угодно».

Главное, на чем сейчас сосредоточена Келли – это, не отрываясь от R&B корней, экспериментировать со звучанием. «Все это должно было сойтись как раз так, как надо, - говорит Келли об альбоме “Here I Am”. – Сейчас я как никогда уверена в себе и во всем, что со мной происходит. Я достаточно давно в этом бизнесе, чтобы делать качественную музыку, но теперь я чувствую, что стою во главе угла. И это прекрасное чувство».

www.soyuz.ru по материалам Universal Music

Комментарии (0)
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Поделитесь с друзьями
0
0.0
Ваша оценка 0.0 Отменить оценку
pop
Kelly Rowland
2007
0
0.0
Ваша оценка 0.0 Отменить оценку
pop
Kelly Rowland
2011