Написал сообщение в тусовке литература
0 22 Октября Ответить
Написал сообщение в тусовке литература
0 25 Августа Ответить
Написал сообщение в тусовке литература
0 28 Июля Ответить
Написал сообщение в тусовке литература
0 17 Июля Ответить
Написал сообщение в тусовке литература
0 10 Июня Ответить
Написал сообщение в тусовке литература
0 20 Апреля Ответить
Написал сообщение в тусовке литература
0 13 Апреля Ответить
Написал сообщение в тусовке литература
0 27 Февраля Ответить
Написал сообщение в тусовке литература
0 21 Февраля Ответить
Написал сообщение в тусовке литература
0 31 Января Ответить
Написал сообщение в тусовке литература
0 8 Января Ответить
Написал сообщение в тусовке литература
0 8 Января Ответить
Написал сообщение в тусовке литература
0 8 Января Ответить
Написал сообщение в тусовке литература
0 8 Января Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 7 Октября 2020 Ответить
Написал рецензию в тусовке кино
0
0 4 Сентября 2020 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 2 Февраля 2020 Ответить
Для быстрого поиска начните вводить запрос

15 главных концертов марта в Москве и Санкт-Петербурге

A$AP Rocky, The Exploited, SpAce, Enter Shikari, Manowar и другие.
28 февраля 2019 0
Фото: Thibault Trillet/ Фото с сайта: www.pexels.com
Фото: Thibault Trillet/ Фото с сайта: www.pexels.com

У нас есть две хорошие новости. Во-первых, уже совсем скоро весна. Во-вторых, концертный март обещает быть интересным. Рэп и рок, электроника и метал, заслуженные «ветераны» и перспективные дебютанты – в марте в Москве и Санкт-Петербурге определенно будет из чего выбрать, на какой концерт сходить.

A$AP Rocky

2 марта, ARENA by Soho Family (Москва)

Самый известный участник A$AP Mob и друг Ланы Дель Рей наконец-то приедет в Москву, да еще и с новым альбомом «Testing». Спрос оказался невероятно высоким – несколько первых партий билетов разошлись очень быстро. Хотя визитами известных зарубежных артистов уже никого не удивить, выступления «мировых» иностранных рэп-звезд пока что все же редкость. Хочется надеяться, что концерт A$AP Rocky изменит ситуацию.

IAMX

28 февраля, Aurora Concert Hall (Санкт-Петербург)

2 марта, Adrenaline Stadium (Москва)

Крис Корнер посетит Россию в рамках тура «Mile Deep Hollow», получившего название по песне с последнего альбома «Alive In New Light», вышедшего год назад. По признанию Корнера, он выбрал ее по двум причинам. Во-первых, чтобы отблагодарить фанатов за любовь, во-вторых, чтобы отпраздновать «медленную красивую гибель» своей личности. Видео на песню (как всегда, мрачное и красивое) режиссировал сам музыкант.

The Exploited

2 марта, «ГлавClub Green Concert» (Москва)

3 марта, «Космонавт» (Санкт-Петербург)

В этом году шотландские панки отмечают свое 40-летие. Но спустя столько времени энергии у The Exploited не убавилось совсем (а, может, даже и прибавилось). Само собой, на концертах в честь юбилея должны прозвучать песни со всех альбомов группы – начиная с дебютного «Punks Not Dead» (да, именно они придумали этот девиз) и заканчивая «F**k The System».

SpAce

2 марта, СК «Юбилейный» (Санкт-Петербург)

3 марта, Crocus City Hall (Москва)

Текущий тур «SpAce 2019» приурочен к 40-летнему юбилею легендарной электронной группы. Российские поклонники Дидье Маруани не только услышат любимые песни в новом прочтении, но и увидят яркое лазерное и световое представление. Маруани отметил в недавнем интервью, что во время российского турне группа запишет двойной концертный альбом, в который войдут как старые, так и новые песни.

Tricky

9 марта, ZAL (Санкт-Петербург)

10 марта, «ГлавClub Green Concert» (Москва)

Пионер трип-хопа возвращается в Россию через полгода после выступления на фестивале Park Live. По словам самого артиста, ему очень подходит русская энергетика и «правильные вибрации», которые отзываются в нем. Последний альбом Трики «Ununiform» вышел в 2017 году – в его записи приняли участие Азия Ардженто, Скриптонит и Мартина Топли-Берд.

Enter Shikari

7 марта, Adrenaline Stadium (Москва)

9 марта, A2 Green Concert (Санкт-Петербург)

Пост-хардкорщики из Великобритании собираются исполнить как песни с последнего на текущий момент альбома «The Spark», так и треки с предыдущих четырех альбомов (и кавер на «Faithless», судя по сетлистам). Enter Shikari подчеркнули, что очень ждут концертов в России (а также Украине и Беларуси), назвали фанатов из этих стран «одними из наших любимых толп на планете» и отметили, что хотят «искупаться» в их энергии.

Manowar

12 марта, СК «Юбилейный» (Санкт-Петербург)

14 марта, «ВТБ Арена» (Москва)

Это последняя возможность увидеть американских хэви-металлистов вживую: группа посетит Россию в рамках прощального тура «The Final Battle». На концертах прозвучат классические хиты коллектива с почти 40-летней историей. На всякий случай предупреждаем: все билеты в фанзону и танцпартер уже проданы, остались лишь места на секторах.

P.O.D.

19 марта, «Космонавт» (Санкт-Петербург)

20 марта, «ГлавClub Green Concert» (Москва)

Калифорнийские ню-металлисты везут в Россию десятый альбом «Circles», релиз которого состоялся в ноябре. Группа может похвастаться не только любовью многочисленных поклонников, но и признанием: в арсенале P.O.D. имеются три номинации на «Грэмми». Судя по предыдущим концертам P.O.D., без старых хитов вроде «Youth Of The Nation» их выступления тоже не обойдутся.

Sofi Tukker

21 марта, «Космонавт» (Санкт-Петербург)

22 марта, «1930» (Москва)

Название этого электронного дуэта вам может ни о чем не говорить, но песня «Best Friend» вы, скорее всего, слышали – именно она звучит в рекламе iPhone X. Другой трек Sofi Tukker, «Drinkee», был номинирован на «Грэмми» в категории «Лучшая танцевальная запись». В прошлом году группа выпустила дебютный альбом «Treehouse» и выступила на Park Live в один день с Иваном Дорном и Дэвидом Геттой. Похоже, Sofi Tukker серьезно впечатлили российскую публику – теперь они приезжают с сольными концертами в обе столицы.

The Orb

22 марта, Aglomerat (Москва)

23 марта, ZAL (Санкт-Петербург)

Британский электронный дуэт представит материал с нового альбома «No Sounds Are Out Of Bounds», а также исполнит лучшие композиции из своей дискографии за 30 лет. The Orb – проект по-настоящему культовый. Их называют основателями жанра эмбиент-хаус, а альбом «Metallic Spheres» они записали не с кем иным, как с Дэвидом Гилмором из Pink Floyd.

Nautilus Pompilius – «35 лет на бис»

23 марта, «ГлавClub Green Concert» (Москва)

Вячеслав Бутусов представит программу «Гудбай, Америка», составленную из лучших песен легендарной группы. Премьера программы состоялась прошлым летом, но интерес к ней оказался настолько высоким, что Бутусов выступит с ней еще раз. Только теперь программа будет представлена в клубной версии. Судя по количеству проданных билетов, двух концертов поклонникам тоже явно недостаточно.

Наталия Орейро

23 марта, «Сибур Арена» (Санкт-Петербург)

28 марта, Crocus City Hall (Москва)

У уругвайско-аргентинской актрисы и певицы давно сложились особые отношения с Россией. В прошлом году Орейро даже записала свою песню для Чемпионата мира 2018 года по футболу. На этот раз артистка посетит страну с туром «Unforgettable», в рамках которого обещает исполнить как горячо любимую «Cambio Dolor» из прославившего ее «Дикого ангела», так и новые композиции.

«Ария»

23 марта, ДС «Мегаспорт» (Москва)

В ноябре самая популярная тяжелая группа страны выпустила новый альбом «Проклятье морей». Именно его музыканты и собираются представить на концерте. «Проклятье» стало 13-й студийной работой «Арии», первым альбомом за четыре года и третьей пластинкой с участием Михаила Житнякова. Продюсером записи выступил Roy Z, работавший с Judas Priest и Брюсом Дикинсоном.

Loqiemean

23 марта, Aurora Concert Hall (Санкт-Петербург)

29 марта, «ГлавClub Green Concert» (Москва)

25-летний рэпер и саундпродюсер из Томска (а также участник объединения Booking Machine) совсем недавно выпустил пластинку с ярким названием «Сожги этот альбом». Именно его он и собирается презентовать на концертах. Востребованность Loqiemean растет не по дням, а по часам: гастрольный график исполнителя расписан до ноября, а все VIP-билеты на московское шоу уже распроданы.

Peter, Bjorn and John

29 марта, «Известия Hall» (Москва)

Одни запомнили эту шведскую инди-поп-группу по мечтательному хиту «Young Folks» (звучащему в сериалах «Сплетница» и «Как я встретил вашу маму»), другие – по «Second Chance» из заставки «Двух девиц на мели». В октябре Peter, Bjorn and John выпустили восьмой альбом «Darker Days», вдохновением к которому послужили музыка 1970-х, Simon & Garfunkel и Джек Уайт. На концерте, вероятно, можно будет услышать и свежие песни, и «Young Folks» с «Second Chance».



В центре внимания

Поделитесь с друзьями