Написал сообщение в тусовке кино
0 14 Декабря 2016 Ответить
Написал сообщение в тусовке кино
1 24 Ноября 2016 Ответить
Написал сообщение в тусовке кино
2 21 Ноября 2016 Ответить
Для быстрого поиска начните вводить запрос

«СОЮЗ» — Самая интересная музыка!

10 ноября 2011 0

Группа The Answer была образована в 2000-м году в Северной Ирландии, но в мейнстрим попала только пять лет спустя, после серии малобюджетных релизов, которые участники группы финансировали сами. В 2005-м году их дебютный для широкой публики сингл “Keep Believin”  был благосклонно принят критиками и помог им получить приз в номинации «Лучшая Новая Группа» на церемонии Classic Rock Awards.

В 2006-м году группа выпустила свой дебютный альбом “Rise”, который закрепил за ними репутацию настоящих рокеров. Песни “Under The Sky”, “Into The Gutter” и “Come Follow Me” понравились всем - от закоренелых фанатов классического рока до бунтующих подростков.

Репутация подающих большие надежды рокеров и мастеров концертных выступлений помогла The Answer стать разогревающей группой в туре AC/DC, и в течение целого года ирландцы сопровождали легендарных рокеров в гастролях по всему миру.

«Нам пришлось здорово попотеть в туре с AC/DC», - вспоминает гитарист The Answer Пол Махон, - «но это был очень ценный опыт. Теперь наши песни стали жестче и прямолинейней».

В 2009-м году группа выпустила свой второй альбом, “Everyday Demons”, - он достиг 25-й строчки британского чарта, что в наши дни совмем не так плохо, для группы, играющей классическую рок-музыку.

The Answer, без сомнения, достигли уже очень многого, но 2011-й обещает быть для них годом триумфа.

Продюсирование  своего третьего альбома фронтмен группы Кормак Нисон, гитарист Пол Махон, басист Мики Уотерс и барабанщик Джейм Хэтли доверили Крису «Френчи» Смиту, и запись осуществлялась в штате Техас. Энергичный “Revival”, выдержанный в стиле нестареющего рок-н-ролла, вобрал в себя лучшие черты творчества The Answer, но в  то же время не повторяет предыдущие работы группы. Этот альбом станет поворотным в карьере The Answer, и выведет их на новый уровень.

«Это наш лучший альбом на данный момент, и, думаю, он привлечет внимание!» - говорит фронтмен группы Кормак Нисон. - «Работа над ним была очень занимательной. Студия в Эль Пасо (штат Техас) находилась совсем недалеко от мексиканской границы. Это отличное место для создания музыки, оно пропитано духом Дикого Запада. Запись альбома стала очень позитивным опытом, и это отражено в музыке. Поехать в Техас для записи рок-альбома было отличной идеей».

“Revival” докажет всем, кто сомневается в The Answer, что это по-настоящему серьезная рок-группа, которая способна создавать шедевры  и достойна уважения: их взрывные треки  “Caught On The Riverbed” и “Veda” способны зажечь пламя рок-н-ролла, которое многие считают угасшим, а экспериментальные “Destroy Me” и  “Tornado” открывают слушателю глубины музыкального гения ирландцев.

«Кто-то говорит, что рок-н-ролл мертв, но мы своим альбомом докажем, что это не так!» - заявляет Пол Махон. – «Когда ты играешь в рок-группе, у тебя есть масса преимуществ, в том числе, ты никогда не взрослеешь.  Мы до сих пор смотрим на мир широко открытыми глазами, мы амбициозны, и готовы показать всем, что рок-н-ролл жив!»

Комментарии (0)
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Поделитесь с друзьями
0
0.0
Ваша оценка 0.0 Отменить оценку
rock
The Answer
2006
0
0.0
Ваша оценка 0.0 Отменить оценку
rock
Answer
2009
0
0.0
Ваша оценка 0.0 Отменить оценку
rock
The Answer
2011