Написал сообщение в тусовке музыка
0 25 Декабря 2017 Ответить
Написал сообщение в тусовке кино
0 25 Декабря 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке
1
0 1 Ноября 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Июня 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 24 Июня 2017 Ответить
Написал сообщение в тусовке музыка
0 30 Марта 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Марта 2017 Ответить
Для быстрого поиска начните вводить запрос

Что слушать в апреле

15 главных релизов месяца: BTS, The Chemical Brothers, LSD (Labrinth, Sia & Diplo), Pink, The Cranberries и другие.
5 апреля 0
Обложки новых альбомов апреля
Обложки новых альбомов апреля

Дебюты и новинки от молодых талантов, возвращение ветеранов, объединение суперзвезд и прощальный альбом всеми любимой группы – Soyuz.Ru рассказывает, на какие интересные релизы стоит обратить внимание в апреле.

Khalid – «Free Spirit»

5 апреля

Это второй альбом 21-летнего R&B-певца и пятикратного номинанта на «Грэмми», получившего известность благодаря песням «Location», «Young, Dumb & Broke», «Love Lies» и «Eastside». От дебютного «American Teen» он отличается более мрачным и тяжелым звуком, а также более взрослыми текстами песен. Продюсерами одного из треков выступили Disclosure.

Tayla Parx – «We Need To Talk»

5 апреля

25-летняя американка пока больше известна как автор песен, а не исполнитель: ее перу принадлежат «Mic Drop» BTS, «Love Lies» Халида и Нормани, «High Hopes» Panic! At The Disco и половина последнего альбома Арианы Гранде. Есть немалая вероятность, что свой следующий хит она уже исполнит сама и составит ощутимую конкуренцию вышеперечисленным.

Андерсон Пак – «Ventura»

12 апреля

Первоначально «Ventura» должен был выйти вместе с «Oxnard», релиз которого состоялся в ноябре. Работа над обоими альбомами проходила одновременно, а исполнительным продюсером обеих записей стал Dr.Dre. Как признался сам Пак, он решил отложить второй альбом, так как у него получилось слишком много песен. Судя по синглу «King James», на «Ventura» будет гораздо больше соула, чем хип-хопа.

BTS – «Map Of The Soul: Persona»

12 апреля

Новый альбом станет «началом новой главы» для корейских суперзвезд. Группа не раскрыла подробностей «Map Of The Soul», но назвала его «терапевтическим» и «освежающим». Обе предыдущих работы BTS возглавляли американский хит-парад – они стали первыми корейскими артистами, которым это удалось. По всем признакам новый альбом должен будет повторить успех предыдущих.

Pink – «Hurts 2B Human»

12 апреля

Если предыдущий альбом «Beautiful Trauma» певица выпустила после пятилетнего перерыва, то новый выходит всего лишь через полтора года после «Beautiful Trauma». На нем можно будет услышать дуэты с Халидом и кантри-певцом Крисом Стэплтоном. Также над «Hurts 2B Human» поработали Сия, Бек, Джулия Майклс и вокалист Imagine Dragons Дэн Рейнольдс.

The Chemical Brothers – «No Geography»

12 апреля

Если верить их лейблу Astralwerks, при работе над альбомом «No Geography» британский электронный дуэт «нажал кнопку перезапуска». Для записи нового материала The Chemical Brothers построили «студию внутри студии» и работали с оборудованием, которое они ранее использовали для записи двух первых альбомов.

LSD – «Labrinth, Sia & Diplo Present... LSD»

12 апреля

По словам Diplo, он записал альбом «с моими любимыми музыкантами» – британским R&B-певцом Labrinth и австралийской суперзвездой Сией. Он назвал их «самыми сумасшедшими, самыми творческими людьми, которых я когда-либо встречал». Судя по синглам «Thunderclouds», «Genius» и «Audio» пластинка должна получиться как минимум интересной.

The Flaming Lips – «King’s Mouth»

13 апреля

Новый альбом группа записала вместе с гитаристом The Clash Миком Джонсом – правда, он будет не играть на гитаре, а читать текст. Вокалист Уэйн Койн назвал сотрудничество «невероятным». Дата релиза выбрана не случайно – он состоится в День музыкального магазина. При этом «King’s Mouth» – больше, чем альбом: то же название носит художественная инсталляция Койна, еще он готовит к выпуску книгу.

Cage The Elephant – «Social Cues»

19 апреля

Вокалист Мэтт Шульц пережил расставание с женой после семи лет отношений, и это существенно повлияло на новый материал американских инди-рокеров. Его брат, гитарист Брэд Шульц, рассказал, что Мэтт увлекся самолечением и пережил изоляцию, что добавило глубины звучанию группы. В записи песни «Night Running» принял участие Бек, который также отправится вместе с группой в тур этим летом.

Lizzo – «Cuz I Love You»

19 апреля

Харизматичная американская рэперша и певица, кажется, вот-вот прорвется в мейнстрим. «Cuz I Love You» станет ее дебютом на крупном лейбле, синглы «Juice» и «Cuz I Love You» имеют хитовый потенциал, а в августе выйдет мультфильм «Куклы с характером», где она озвучила одну из героинь. На альбоме можно будет услышать Мисси Эллиотт и X Ambassadors.

Алан Парсонс – «The Secret»

26 апреля

«The Secret» станет первым альбомом Парсонса после почти 15-летнего перерыва. Сообщается, что на нем музыкант вернется к прогрессивному поп-рок-звучанию, за которое его в свое время и полюбили. Как утверждает сам Алан Парсонс, в пластинку войдут музыкальные и текстовые темы, близкие его сердцу и интересам. В записи «The Secret» приняли участие Джейсон Мраз и вокалист Foreigner Лу Грэмм.

Marina – «Love + Fear»

26 апреля

Новый альбом певицы, ранее известной как Marina & The Diamonds, будет разделен на две части – «Love» и «Fear». Это отсылка к психологической теории Элизабет Кюблер-Росс о двух основных эмоциях – любви и страхе. Что же касается звучания альбома, то Марина описала его как «простое, прямое, обширное и свежее». Также певица призналась, что во время работы над «Love + Fear» чувствовала уверенность и спокойствие.

Роб Томас – «Chip Tooth Smile»

26 апреля

Вокалист Matchbox Twenty и голос хита Сантаны «Smooth» рассказал, что его новый альбом записан под влиянием 1980-х, а также поп-рок-песен, сделавших Томаса известным. По признанию певца, «Chip Tooth Smile» предназначен прежде всего для его фанатов, а не для тех, кто раньше не был знаком с его музыкой. Продюсером записи выступил Бутч Уокер, работавший с Пинк, Аврил Лавин, Fall Out Boy и Panic! At The Disco.

King Gizzard & The Lizard Wizard – «Fishing For Fishies»

26 апреля

По словам фронтмена Стю Маккензи, австралийские психоделик-рокеры на этот раз попытались сделать блюзовую запись. Он назвал альбом «коллекцией песен, отправившихся в дикие путешествия трансформации». King Gizzard & The Lizard Wizard известны своей активностью: в 2017-м они выпустили пять (!) альбомов. «Fishing For Fishies» станет их первой работой за год с лишним и уже поэтому вызывает интерес.

The Cranberries – «In The End»

26 апреля

Группа начала работу над новым альбомом весной 2017 года. Вокалистка Долорес О’Риордан успела при жизни записать 11 демо-треков, которые и легли в основу «In The End». Как сообщил гитарист Ноэл Хоган, по звучанию они напомнили первый альбом группы. Продюсером записи стал Стивен Стрит, ранее работавший с The Cranberries над альбомами «Everybody Else Is Doing It, So Why Can’t We?» и «No Need To Argue».



В центре внимания

Поделитесь с друзьями