Написал сообщение в тусовке музыка
0 25 Декабря 2017 Ответить
Написал сообщение в тусовке кино
0 25 Декабря 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке
1
0 1 Ноября 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Июня 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 24 Июня 2017 Ответить
Написал сообщение в тусовке музыка
0 30 Марта 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Марта 2017 Ответить
Для быстрого поиска начните вводить запрос

​15 главных концертов июля в Москве и Санкт-Петербурге

«Аквариум, «АукцЫон», «Симфоническое кино», Rammstein, Whitesnake, Metallica, Эд Ширан и другие.
28 июня 0
Фото: Wendy Wei/ Pexels
Фото: Wendy Wei/ Pexels

Июль – традиционно время музыкальных фестивалей, но и отличных сольных концертов в этом месяце будет предостаточно. Особенно повезло любителям зарубежной музыки: в Россию приедут рэп-звезды (легендарные и актуальные), заслуженная поп-дива, модная инди-группа, всенародно любимые рокеры и металлисты, а также один из главных артистов последних лет.

«Аквариум»

1 июля, ДК имени Горбунова (Москва)

3 июля, «Альпенхаус» (Санкт-Петербург)

В этом году Борис Гребенщиков снова заставил говорить о себе. Он написал музыку к короткометражке «Темный как ночь» (где снялись известные российские актеры) и выпустил клип «Баста Раста», удостоившийся сравнений с работами Rammstein. Московский концерт «Аквариума» пройдет в культовой «Горбушке», которая вновь открыла свои двери этой весной.

Cypress Hill

2 июля, A2 Green Concert (Санкт-Петербург)

3 июля, Adrenaline Stadium (Москва)

Легендарный рэп-коллектив в прошлом году отметил свое 30-летие и выпустил новый альбом «Elephants On Acid», ставший их первой работой за восемь лет. Спустя десятилетия Cypress Hill и не думают уходить и сбавлять обороты. Так, по мнению The Independent, группа «по-прежнему звучит как никто другой», а Q отметили, что коллектив «редко звучал настолько сосредоточенно».

A$AP Rocky

10 июля, Зеленый театр в Парке Горького (Москва)

Его имя знакомо даже тем, кто не увлекается рэпом: голос A$AP Rocky можно услышать в песнях Ланы Дель Рей, Селены Гомес и Алишии Кис. После клубного выступления в марте рэпер возвращается в Россию с большим сольным концертом. Ожидаются композиции с прошлогоднего альбома «Testing», а также более ранние хиты вроде «F**kin’ Problems». Не рекомендуем опаздывать на концерт: специальным гостем будет Скриптонит.

Обновление от 9 июля: концерт A$AP Rocky 10 июля не состоится, так как рэпер находится под стражей в Швеции. Организаторы мероприятия обещают, что A$AP Rocky все же выступит в Москве, подробности насчет этого они обещают предоставить в ближайшее время.

Ёлка

11 июля, Gipsy (Москва)

Самая человечная, обаятельная и позитивная из русскоязычных поп-певиц даст традиционный большой летний концерт. В начале этого года Ёлка показала себя с неожиданной стороны: она выпустила дебютный альбом своего сайд-проекта «Яаvь», где решила поэкспериментировать. Выступление пройдет в рамках проекта Red Summer – оно состоится на крыше клуба под открытым небом.

Whitesnake

15 июля, БКЗ «Октябрьский» (Санкт-Петербург)

17 июля, «Крокус Сити Холл» (Москва)

В мае Дэвид Ковердейл и компания выпустили новый альбом «Flesh & Blood». Это их первая студийная работа за четыре года и первая с 2011 года пластинка группы с оригинальным материалом. Выход альбома – важный повод, но не единственный: не так давно Whitesnake отметили 40-летие. Ковердейл признался, что ждет российских концертов с нетерпением.

0 0
0.0
Ваша оценка 0.0 Отменить оценку
Рок
Крокус Сити Холл

Noize MC

16 июля, Roof Place (Санкт-Петербург)

Еще один концерт на крыше – на этот раз петербургской. Он будет не самым обычным: на нем артист исполнит все композиции и все партии лично, в одиночку. По словам Noize MC, подготовка к этому выступлению заняла у него очень много времени. Ему даже пришлось осваивать новый музыкальный инструмент. Также сообщается, что в сетлист войдут песни, которые давно не звучали на концертах Noize MC.

Эд Ширан

19 июля, «Открытие Арена» (Москва)

Один из главных концертов года: большие поп-звезды на пике популярности не так часто посещают Россию. К тому же выступление автора хита «Shape Of You» состоится ровно через неделю после выхода нового альбома «Nо.6 Collaborations Project», в записи которого приняли участие Джастин Бибер, Бруно Марс, Карди Би и многие другие звезды. Внимания заслуживают и артисты на разогреве: перед Шираном на сцену выйдут британец Джеймс Бэй и шведская певица Зара Ларссон.

«АукцЫон»

10 июля, Roof Place (Санкт-Петербург)

20 июля, Aglomerat (Москва)

Петербургский концерт «АукцЫона» пройдет на крыше на фоне живописного пейзажа, а московское выступление станет единственным в столице за это лето. «Самая популярная из всех авангардных групп» (а также «самая авангардная из всех популярных») не раскрывает подробностей грядущих выступлений. однако нет сомнений, что они получатся яркими, атмосферными и запоминающимися.

Metallica

21 июля, БСА «Лужники» (Москва)

Главная металлическая группа мира в последний раз посещала Россию четыре года назад. На этот раз Metallica приедут в Москву с туром в поддержку альбома «Hardwired… To Self-Destruct». Не так давно Кирк Хэмметт признался, что у него есть «тонна» материала для следующего альбома, а Роберт Трухильо пообещал, что новая пластинка выйдет «быстрее, чем предыдущие». На разогреве выступят шведы Ghost и норвежцы Bokassa. В свободной продаже билетов на концерт уже не осталось.

Кристина Агилера

21 июля, Ледовый дворец (Санкт-Петербург)

23 июля, «ВТБ Арена» (Москва)

Певица уже не раз бывала в России, но с полноценным сольным концертом едет впервые. В прошлом году Агилера выпустила альбом «Liberation», в записи которого поучаствовали Канье Уэст и Деми Ловато. Но, конечно, не обойдется и без легендарных хитов: на днях исполнительница отпраздновала 20-летие сингла «Genie In A Bottle». Московским фанатам следует поторопиться: в официальной продаже остались лишь билеты от 8000 рублей и дороже.

«Симфоническое Кино»

23 июля, Московский международный Дом музыки

В прошлом году альбому «Группа крови» исполнилось 30 лет – кстати, совсем недавно он был отреставрирован и переиздан на разных носителях. Именно этому важному юбилею и будет посвящен концерт. Всеми любимые песни Виктора Цоя прозвучат в исполнении гитариста «Кино» Юрия Каспаряна, Игоря Вдовина и симфонического оркестра. Видеоряд к концерту подготовил сын Виктора Цоя – Александр.

Anacondaz

11 июля, Roof Place (Санкт-Петербург)

24 июля, Flacon (Москва)

В 2019 году Anacondaz стукнуло 10 лет. Поэтому можно ожидать, что в сетлисты войдут лучшие композиции за всю историю команды, начиная с дебютного альбома «Смачные ништяки» и заканчивая новой пластинкой «Я тебя никогда». На прошлой неделе коллектив порадовал поклонников композицией «Ты особенный», записанной вместе с группой «Грязь» – вполне возможно, что Anacondaz исполнят ее на июльских концертах.

«Альянс»

24 июля, Hi-Hat (Санкт-Петербург)

25 июля, «16 тонн» (Москва)

В последнее время интерес к группе «Альянс» сильно возрос: Монеточка перепела песню «На заре», затем на YouTube был загружен неизданный клип на композицию. Видео стало настолько популярным, что сервис даже пытался его заблокировать, посчитав это накруткой. В апреле коллектив выпустил новый альбом «Хочу летать!», ставший их первой студийной работой за 25 (!) лет. По словам участника группы Олега Парастаева, у него накопилось много материала с 2003 года.

Rammstein

29 июля, БСА «Лужники» (Москва)

2 августа, «Газпром-Арена» (Санкт-Петербург)

Еще один концерт, претендующий на звание главного в этом году. Спрос на Rammstein оказался настолько высок, что московское шоу пришлось перенести на более вместительную площадку. Выступления Rammstein всегда собирают множество зрителей, но на этот раз у их визита более чем серьезный повод: в мае коллектив выпустил долгожданный альбом «Rammstein» – после почти десятилетнего молчания.

0 0
0.0
Ваша оценка 0.0 Отменить оценку
Рок
Стадион «Санкт-Петербург»

The 1975

29 июля, A2 Green Concert (Санкт-Петербург)

30 июля, Adrenaline Stadium (Москва)

В прошлом году инди-рокеры из Манчестера выпустили альбом «A Brief Inquiry Into Online Relationships», а этим летом готовят к выходу его продолжение «Notes On A Conditional Form». С каждым альбомом The 1975 становятся все серьезнее, глубже и интереснее. За свои старания группа получила заслуженные награды: в этом году они были удостоены двух BRIT Awards (как лучшая группа и как авторы лучшего альбома) и двух Ivor Novello (как авторы лучшей песни и как лучшие сочинители песен).

0 0
0.0
Ваша оценка 0.0 Отменить оценку
Рок
Adrenaline Stadium
Комментарии (0)
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.


В центре внимания

Поделитесь с друзьями