Написал сообщение в тусовке музыка
1 30 Марта Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Марта Ответить
Написал сообщение в тусовке кино
2 11 Марта Ответить
Написал сообщение в тусовке кино
0 8 Февраля Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 6 Февраля Ответить
Написал сообщение в тусовке литература
0 3 Февраля Ответить
Написал сообщение в тусовке кино
0 3 Февраля Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 3 Февраля Ответить
Написал сообщение в тусовке кино
0 2 Февраля Ответить
Написал сообщение в тусовке кино
0 1 Февраля Ответить
Для быстрого поиска начните вводить запрос

Сергей Лазарев. Интересные факты о том,
как начиналась карьера участника Евровидения 2016.

1 апреля 2016 0
Сергей Лазарев. Интересные факты о том,</br> как начиналась карьера участника Евровидения 2016.

Популярный исполнитель Сергей Лазарев

Популярный исполнитель Сергей Лазарев

1 апреля отмечает день рождения Сергей Лазарев. Именно ему выпала почётная миссия представлять нашу страну на престижном конкурсе Евровидение 2016 с песней “You Are The Only One”. Как же начиналась карьера будущей звезды? Что ему пришлось преодолеть на пути к славе?

Мы подобрали для вас несколько интересных историй и архивных клипов с участием одного из самых популярных исполнителей отечественной сцены – включая кое-что из тех времен, когда он еще не был таким популярным!

С юных лет Сергей серьезно занимался спортивной гимнастикой. Однако, по его собственным словам, всегда знал, что будет певцом. А тренировки пришлось бросить из-за стрессов и переутомлений после того, как 8-летний Сережа стал… настоящим лунатиком!

Образцом для Сергея был старший брат Павел (скоропостижно ушедший из жизни в 2015 году). Вслед за ним юный Сергей начал ездить на занятия в Ансамбль имени Локтева. Павел танцевал в этом ансамбле, а Сергей пел.

Сергей Лазарев вместо со старшим братом Павлом на мотоцикле
Сергей Лазарев вместе со старшим братом Павлом

Сергей Лазарев вместо со старшим братом Павлом на мотоцикле

В детский ансамбль «Непоседы» Сергей, по его собственному признанию, попал благодаря умению общаться с продавщицами. Разговаривая с ними, он любил иногда «приукрасить действительность» и сообщить, к примеру, что у него день рождения - чтобы получить помидоры получше. Однажды он разговорился с продавщицей, дочь которой, как оказалось, поет в «Непоседах» и участвует в телевизионном конкурсе «Утренняя звезда».  Юный Сергей сам разузнал все необходимые подробности, договорился о прослушивании, спел и был принят.

Юрий Энтин, Сергей Лазарев и ансамбль «Непоседы»
Сергей Лазарев (справа) в составе ансамбля «Непоседы» вместе с автором детских песен Юрием Энтиным

Юрий Энтин, Сергей Лазарев и ансамбль «Непоседы»

Уже во времена своей бытности в «Непоседах» Сергей продемонстрировал разнообразие талантов: благодаря естественному артистизму он также выступал в качестве конферансье, играл в театре Бориса Покровского, участвовал в детских передачах. Телепрограмма «Шпаргалка» даже увековечила его умение плести фенечки.

Именно в «Непоседах», в возрасте 12 лет, будущий поп-идол заработал свои деньги. Свою первую зарплату он не стал тратить на себя: своей маме Сергей купил крем «Балет», а тёте (про которую слышал, что она не умеет готовить) – кулинарную книгу. Информации о том, как отреагировала тётя на этот подарок, история не сохранила.

В «Непоседах» вместе с Сергеем выступал его будущий напарник по “Smash!!” Влад Топалов, а также Лена Катина и Юля Волкова, которые спустя несколько лет прославились на всю планету в составе проекта t.A.T.u.

В школе у Сергея всегда были проблемы с английским языком. Английский он выучил благодаря Владу Топалову, который несколько лет жил в Англии и хорошо владел этим международным средством коммуникации.

В возрасте 14 лет Сергей осуществил свою мечту – выиграл конкурс «Утренняя звезда».

В 1997 году Сергей Лазарев снялся в одном  эпизодов киножурнала «Ералаш», миниатюре под названием «Врун». Сотрудничество Сергея с «Ералашем» не ограничилось этой ролью – с 1997 по 2003 год в начальных титрах журнала знаменитая песня про «мальчишек, девчонок, а также их родителей» звучала именно в его исполнении.

После окончания школы 16-летний Сергей, по совету руководителя «Непосед» Елены Михайловны Пинджоян, решил попробовать себя на театральном поприще. На финальный тур он попал сразу в два ВУЗа – Щукинское училище и школу-студию МХАТ, но выбрал именно МХАТ.

В 2000 году Сергей Лазарев вместе с Владом Топаловым стал участником дуэта Smash!!. Большую роль в истории создания дуэта сыграла мама Влада, которая предложил молодым людям записать композицию “Belle” из мюзикла Notre-Dame de Paris  - в качестве подарка на день рождения папе Влада.

Первым менеджером Smash!! стал легендарный британец Саймон Нэпье-Белл, работавший с такими исполнителями, как The Yardbirds, Марк Болан, Japan, Boney M, а также, что немаловажно, с дуэтом Wham! - очень вероятно, что менеджер хотел смоделировать Smash!! по образцу легендарного дуэта, в котором начал творческий путь Джордж Майкл. Первый клип Smash!! был снят на композицию "Should Have Loved You More"

Однако ничто не могло отвлечь Сергея от театральной учебы, и первой его сценической работой стала главная роль в постановке «Ромео и Джульетта» Театра им. Пушкина. Сергей отмечает, что был взят на эту роль еще до того, как Smash!! (карьера которых развивалась параллельно) пробились к успеху. Однако в это же самое время дуэт Лазарева и Топалова победил на конкурсе «Новая волна» в Юрмале. Когда многочисленные поклонницы узнали, что их кумира можно увидеть и в театре, на спектаклях с участием Сергея начала происходить форменная истерия с криками, фотовспышками и бросанием на сцену деталей женской одежды. По воспоминаниям очевидцев, некоторые спектакли даже приходилось прерывать.

Первый сольный альбом Лазарева, “Don’t Be Fake”, вышел в 2005 году. Продюсером большинства песен альбома стал Брайан Роулинг, продюсерская дискография которого включает такие диски, как “Believe” Шер, “Heathen” Дэвида Боуи, “Enrique” Энрике Иглесиаса, “Human” Рода Стюарта, “Up All Night” One Direction и многие другие. За “Don’t Be Fake” последовал “TV Show” (2007), “Electric Touch” (2010) и, наконец, «Лазарев.» (2012).

Несмотря на все музыкальные успехи, Сергей никогда не прекращал играть в театре – Театре им. Пушкина – и не прекращает по сей день. На его счету главные роли в спектаклях «Одолжите тенора» и «Женитьба Фигаро», а также престижные премии «Чайка» и «Хрустальная Турандот». В спектакле «Таланты и покойники» Сергей остается бессменным исполнителем главной роли.

Сергей Лазарев имел шанс поехать на «Евровидение» еще в 2003 году – тогда вместе с Владом Топаловым в составе Smash!! они подали заявку на участие в конкурсе с песней “Talk To Me”. Однако, по грустной иронии, их обошли бывшие «одноклассницы» t.A.T.u с номером «Не верь, не бойся, не проси» (занявшим в итоге 3-е место). Заявку Smash!! 2004 года постигла та же судьба – хотя дуэт уже успел настроиться, отменить несколько гастролей и заготовить новую песню “Obsession”. Сергей не сдавался, и в 2008 году снова предпринял попытку пробиться на заветный конкурс с композицией “Flyer”, однако снова проиграл, как мы знаем, будущему победителю «Евровидения» Диме Билану. После этой неудачи Сергей, по его словам, долгое время отклонял все приглашения принять участие в конкурсе. Он собирался отказаться и в этот раз, однако его сумел убедить Филипп Киркоров, который уговорил Сергея приехать и послушать новую песню “You Are The Only One”. Именно песня, написанная Киркоровым в соавторстве с греческим автором Дмитрисом Контопулосом, стала решающим аргументом.

Ну, а нам остается только пожелать Сергею успеха на майском конкурсе «Евровидение» в Стокгольме. Ждём, болеем, верим в победу!

 

Музыкальная редакция www.Soyuz.Ru.

Дискография Сергея Лазарева
Релиз: 9 января 2013 0
Релиз: 7 апреля 2010 0
Релиз: 17 мая 2007 0
Релиз: 4 октября 2006 0
Релиз: 10 марта 2010 0
Релиз: 25 декабря 2008 0
Релиз: 21 октября 2008 0
Релиз: 24 мая 2006 0
Релиз: 5 октября 2005 0
Комментарии (0)
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Поделитесь с друзьями
0
0.0
Ваша оценка 0.0 Отменить оценку
ЛАЗАРЕВ С
2006
0
0.0
Ваша оценка 0.0 Отменить оценку
Cher
2008
0
0.0
Ваша оценка 0.0 Отменить оценку
rock
David Bowie
2006
0
0.0
Ваша оценка 0.0 Отменить оценку
pop
One Direction
2012
0
0.0
Ваша оценка 0.0 Отменить оценку
ЛАЗАРЕВ С
2007
0
0.0
Ваша оценка 0.0 Отменить оценку
pop
Сергей Лазарев
2010
0
0.0
Ваша оценка 0.0 Отменить оценку
pop
Сергей Лазарев
2013