Написал рецензию в тусовке
1
0 1 Ноября 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Июня 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 24 Июня 2017 Ответить
Написал сообщение в тусовке музыка
0 30 Марта 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Марта 2017 Ответить
Для быстрого поиска начните вводить запрос

Что мы знаем о 2 сезоне сериала «Пацаны»

Кто такая Штормфронт, что с Экспрессом, останется ли Звезда в Семерке – выяснили все это и не только.
13 декабря 2019 0
Постер сериала «Пацаны»
Постер сериала «Пацаны»

На днях Amazon Prime Video выпустил первый тизер-трейлер 2 сезона сериала «Пацаны», основанного на комиксах Гарта Энниса и Дарика Робертсона. Не правда ли отличный повод разобраться, чего нам стоит ждать от продолжения нового супергеройского хита? Погнали!

Осторожно! Спойлеры!

Первый тизер-трейлер 2 сезона «Пацанов»:

Каким будет 2 сезон?

Кадр из трейлера 2 сезона сериала «Пацаны»

Кадр из трейлера 2 сезона сериала «Пацаны»

В 1 сезон «Пацанов» влюбились и зрители, и критики. Смелое, дерзкое шоу расширяет границы супергероики и дарит зрителям свежие эмоции и впечатления. Удержат ли создатели проекта позиции? Сценарист и продюсер Сет Роген задолго до выхода трейлера рассказал, что в новом сезоне будет больше персонажей, а сама постановка станет масштабнее. По его скромному мнению, продолжение окажется «гораздо круче дебютного сезона». Актер Джек Куэйд вообще считает, что «никто не готов» к грядущему зрелищу, ведь 2 сезон выдался действительно безумным. Его коллега Энтони Старр рассказал, что зрителям стоит ждать «еще более странные» сюжетные линии с его героем Патриотом, чья жуткая и безумная история раскроется подробнее.

Чего ждать от истории Билли, Бекки и Патриота?

Кадр из трейлера 2 сезона сериала «Пацаны»

Кадр из трейлера 2 сезона сериала «Пацаны»

Финал 1 сезона был действительно неожиданным и эмоциональным. Все восемь эпизодов Билли «Мясник» Бутчер (Карл Урбан) пытался подобраться к лидеру Семерки Патриоту/ Джону (Энтони Старр). Герой жаждал отомстить за изнасилование и предполагаемое убийство его жены Бекки (Шантель ВанСантен). Однако супруга оказалась жива: она скрывалась вместе с сыном, рожденным от Патриота. Надеемся, 2 сезон прольет свет на отношения Бекки и Джона и на то, что она пережила за это время. Миры Мясника и его заклятого супергеройского врага перевернулись. Многое из того, во что они верили, оказалось ложью. Теперь герои иначе смотрят на свою жизнь и окружающих людей. Увидим последствия этих событий в новом сезоне.

Поклонникам явно стоит ждать сюрпризов: авторы смело отклоняются от канонического сюжета, поэтому история будет непредсказуемой. Судя по кровавым эпизодам из трейлера, сцене с приземляющимся на землю Патриотом, а также словам Старра из одного интервью, что его герой что-то «потеряет», мальчика могут убить или куда-то забрать (в лабораторию?).

Какие еще провокационные сюжеты из комиксов ждать?

Кадр из 1 сезона сериала «Пацаны»

Кадр из 1 сезона сериала «Пацаны»

Повторимся: многие каноны из комиксов переделываются. Однако от некоторых ярких моментов создатели проекта не собираются отказываться. Так, например, шоураннер Эрик Крипке объявил, что уже сформировался план по адаптации «герогазма» (в комиксах это ежегодное, весьма развратное мероприятие супергероев, где они балуются беспорядочным сексом и наркотиками). Правда, это уже про общее будущее шоу, а не конкретно про 2 сезон. По словам Крипке, знаменитую сцену с оргией могут показать в 3 сезоне, если Amazon анонсирует продолжение.

Состав «Семерки»: что с Экспрессом, ушла ли Звезда и чем займется Подводный?

Кадр из трейлера 2 сезона сериала «Пацаны»

Кадр из трейлера 2 сезона сериала «Пацаны»

1 сезон для Семерки стал периодом больших перемен. Стартовал сериал с ухода в отставку одного из участников супергеройской команды – но это было только начало. Понятное дело, что Семерка продолжит свою деятельность, но как она теперь будет выглядеть? Кто теперь, после шокирующего поворота событий в конце 1 сезона, будет управлять Семеркой и в целом корпорацией Vought? Неужели Патриот возьмет на себя бразды правления? Или же генеральный директор кого-то подошлет? С судьбой Патриота, Королевы Мэйв (Доминик Макеллиготт) и Прозрачного (Алекс Хэсселл) все ясно. Но вот по поводу остальных концовка 1 сезона оставила одни вопросы, на которые нам, впрочем, частично ответил трейлер.

Кадр из трейлера 2 сезона сериала «Пацаны»

Кадр из трейлера 2 сезона сериала «Пацаны»

Звезда/ Энни Дженьюэри (Эрин Мориарти) была разочарована «прогнившей системой». К концу сезона героиня усомнилась в необходимости продолжать работать в составе Семерки, что доказала своими решительными действиями. Судя по трейлеру, Звезда все же осталась в команде, раз она продолжает представлять «бренд» на публике (все-таки в качестве «селебрити» легче творить добрые дела в мировом масштабе). Возможно, супергероиня будет тайным шпионом Пацанов. Какой план они придумали? Раскусил ли героиню Патриот, с которым она конфликтовала в трейлере? Возможно, в этой напряженной ситуации ее поддержит Королева Мэйв.

Кадр из трейлера 2 сезона сериала «Пацаны»

Кадр из трейлера 2 сезона сериала «Пацаны»

Экспресс (Джесси Т. Ашер) в конце 1 сезона чуть не погиб, его спасли Звезда и Хью «Хьюи» Кэмпбелл (Джек Куэйд). Однако в каком он был состоянии после всего – это осталось загадкой. Трейлер раскрыл, что «суп» все-таки выжил, его отвезли в больницу. Остается только гадать, какие шаги он предпримет после пробуждения. Как поменяются его взгляды после того, что он натворил? Сможет ли герой чисто физически вновь стать членом Семерки? Расскажет ли он Патриоту, что теперь знает о Звезде? Пока сложно понять, что творится в голове этого запутавшегося в себе парня.

Кадр из трейлера 2 сезона сериала «Пацаны»

Кадр из трейлера 2 сезона сериала «Пацаны»

Подводный/ Кевин (Чейс Кроуфорд) был изгнан из Семерки из-за сексуального скандала. Он домогался Звезды, но та не стала молчать. Затем парень решил развеяться, а в момент своего странствия, по злой иронии, сам пережил насилие. Незнакомка зашла далеко за пределы допустимого, как и он однажды. Герой прошел через все круги самоанализа и переосмыслил свою жизнь. После акта «расставания с прошлым» (почти классическое «побриться на лысо») Подводный встал на некий новый путь. Пока что не совсем понятно, станет ли он добрым или злым «супом». Судя по трейлеру, сначала Кевин будет просто отрываться и веселиться, борясь с депрессией. Посмотрим, как «терапия» повлияет на его положение в обществе. Вряд ли Подводный решит вернуться к Семерке (если, допустим, его позовут), но кто его знает.

Черный Нуар останется в тени?

Кадр из трейлера 2 сезона сериала «Пацаны»

Кадр из трейлера 2 сезона сериала «Пацаны»

Черный Нуар (Натан Митчелл) – самый таинственный член Семерки. Кажется, авторам даже выгодно держать этого персонажа «на фоне» в качестве эффектного украшения шоу. Однако по комиксам раскрытие личности героя сильно повлияло на супергеройскую команду. Скорее всего, создатели проекта не откажутся от такой интригующей сюжетной линии.

Кто такая Штормфронт?

Кадр со съемок 2 сезона сериала «Пацаны»

Кадр со съемок 2 сезона сериала «Пацаны»

Ряды Семерки к финалу дебютного сезона сильно поредели. В новых сериях ожидается подкрепление: к команде присоединится супергероиня Штормфронт (Ая Кэш). Ее не показали в трейлере, но на съемочной площадке замечены таблички с образом персонажа. По комиксам это один из самых сильных супергероев и злостный нацист. Ожидается, что телевизионное воплощение Штормфронта будет таким же жестким. Пока что неизвестно, изменили ли как-то характер оригинального героя в сериале. Единственное, что точно изменилось – это пол: в комиксах Штормфронт мужчина.

Состав Пацанов

Кадр из трейлера 2 сезона сериала «Пацаны»

Кадр из трейлера 2 сезона сериала «Пацаны»

С отрядом Пацанов на самом деле все довольно просто, он уже пополнился Хьюи и Кимико/ Самкой (Карен Фукухара) в 1 сезоне. Каст шоу в целом не сильно изменится, больше перемен именно у Семерки, плюс ожидаются новые второстепенные герои. А так, наши линчеватели продолжат строить еще более жесткие планы против плохих супергероев и корпорации, которая стоит за тайными экспериментами. Ребята явно постараются остановить запланированную террор-кампанию, а заодно как-то разобраться с тем, что их разыскивают власти. Возможно, они решат избавиться от взрывоопасного супер-террориста Нагиба (Кришан Датт), если до него раньше не доберется Патриот. А параллельно Французик (Томер Капон), Марвин/ Молоко Матери (Лаз Алонсо) и остальные будут и дальше налаживать свою личную жизнь.

Где пес Террор?

Кадр из трейлера 2 сезона сериала «Пацаны»

Кадр из трейлера 2 сезона сериала «Пацаны»

Пес Террор – звезда многих выпусков оригинальных комиксов «Пацаны», однако особого внимания другу Билли в 1 сезоне сериала не уделили. Раздосадованные поклонники наверняка обрадуются тому, что во 2 сезоне у этого маленького «пацана» будет большая роль. Эрик Крипке намекнул, что с ним будут связаны довольно жесткие сцены.

Что там с социальным подтекстом?

Кадр из 1 сезона сериала «Пацаны»

Кадр из 1 сезона сериала «Пацаны»

«Пацаны» – это не просто стильно-жуткий шок-контент с бурей эмоций, а важное сообщение, адресованное современному обществу. Эрик Крипке однажды сказал, что это шоу поднимает вопрос влияния социальных сетей и проблему пересечения поп-культуры и политики. По его словам, многие политические сообщения сейчас «упаковывают» в развлекательный контент и знаменитостей, чтобы «люди действовали против своих интересов». Иными словами, публика требует того, чего на самом деле не хочет. Как и в мире «Пацанов», где все слепо поклоняются «суперам», несмотря ни на что. Их воспринимают не только как «суперзвезд», но и как символ защиты, мира, власти и даже Бога. Именно «супы» продают все, что требуется, широко улыбаясь с билбордов. Крипке подчеркнул, что автор комиксов Гарт Эннис буквально предвидел сегодняшнюю реальность, отчего сериал сейчас является одним из самых актуальных. Шоураннер тем самым дал понять, что общественная позиция создателей ко 2 сезону станет только крепче. Авторы продолжат острый диалог на разные темы. Возможно, к уже поднятым проблемам добавится что-то еще.

Дата выхода 2 сезона сериала «Пацаны»

Кадр из трейлера 2 сезона сериала «Пацаны»

Кадр из трейлера 2 сезона сериала «Пацаны»

Amazon пока не объявил точную дату релиза 2 сезона «Пацанов», но год он обозначил точно – 2020-й. Тем не менее, Карл Урбан дал подсказку в Instagram, что «продолжение стоит ждать в середине года». Получается, 2 сезон мы увидим где-то между маем и июлем. Держим в уме тот факт, что премьера сериала состоялась в конце июля 2019 года. Ожидается 8 эпизодов, как было и в 1 сезоне.



В центре внимания

Поделитесь с друзьями