Написал сообщение в тусовке литература
0 28 Июля Ответить
Написал сообщение в тусовке литература
0 17 Июля Ответить
Написал сообщение в тусовке литература
0 10 Июня Ответить
Написал сообщение в тусовке литература
0 20 Апреля Ответить
Написал сообщение в тусовке литература
0 13 Апреля Ответить
Написал сообщение в тусовке литература
0 27 Февраля Ответить
Написал сообщение в тусовке литература
0 21 Февраля Ответить
Написал сообщение в тусовке литература
0 31 Января Ответить
Написал сообщение в тусовке литература
0 8 Января Ответить
Написал сообщение в тусовке литература
0 8 Января Ответить
Написал сообщение в тусовке литература
0 8 Января Ответить
Написал сообщение в тусовке литература
0 8 Января Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 7 Октября 2020 Ответить
Написал рецензию в тусовке кино
0
0 4 Сентября 2020 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 2 Февраля 2020 Ответить
Для быстрого поиска начните вводить запрос

​Новые альбомы августа 2020

Да будет музыка, много хорошей музыки! Под занавес лета свежими релизами порадуют The Killers, Кэти Перри, Deep Purple и Disclosure.
4 августа 2020 0
Обложки альбомов из обзора
Обложки альбомов из обзора

Август обещает быть жарким – и не только в плане погоды. Готовимся к возвращению Кэти Перри, Deep Purple, The Killers и Disclosure! А также ждем подтверждения слухов о новом альбоме Дрейка (надеемся, его слова о «летнем релизе» окажутся правдой).

Deep Purple – «Whoosh!»

7 августа

«Whoosh!» – уже 21-й альбом в дискографии группы и третья пластинка, записанная с продюсером Бобом Эзрином. Работа над новыми песнями проходила в Нэшвилле. Во время записи альбома музыканты шутили, что они «возвращают Deep в Purple»: они решили «раздвинуть границы» и «идти во всех направлениях», а также высказать свое возмущение по поводу текущей ситуации в мире.

Biffy Clyro – «A Celebration Of Endings»

14 августа

Как сообщил фронтмен Biffy Clyro Саймон Нил, альбом рассказывает о том, как люди оказываются на дне, из-за чего им приходится бороться и пересмотреть свою систему ценностей. На следующий день после релиза «A Celebration…» группа устроит онлайн-концерт, где исполнит новые песни. Продюсером записи выступил Рич Кости, уже работавший с Biffy Clyro над альбомом «Ellipsis», а также сотрудничавший с Muse, Interpol и The Killers.

Джеймс Дин Брэдфилд – «Even In Exile»

14 августа

Новый альбом вокалиста Manic Street Preachers написан на стихи валлийского поэта Патрика Джонса, старшего брата Ники Уайра, басиста MSP. Вдохновением для песен послужила жизнь чилийского активиста Виктора Хары, которым Брэдфилд восхищался еще в юности. Это первый полноценный сольник музыканта с 2006 года: после этого он лишь выпустил саундтрек к фильму «The Chamber».

Читайте также: Spotify. Гид для сомневающихся

The Killers – «Imploding The Mirage»

21 августа

Один из самых ожидаемых альбомов года! Судя по синглам, «Imploding The Mirage» The Killers будет воодушевляющим и оптимистичным. Ранее фронтмен Брэндон Флауэрс, пообещал, что пластинка будет в духе «Манчестера и Брюса Спрингстина». В июле 2021 года группа должна выступить на Park Live (надеемся, никакие вирусы на этот раз не помешают).

Трой Сиван – EP «In A Dream»

21 августа

Номинант на «Золотой глобус» и друг Арианы Гранде, Трой Сиван выпускает EP «In A Dream» – «небольшую коллекцию песен», рассказывающую об определенном периоде его жизни, который, по его мнению, был похож на «эмоциональные американские горки». Продюсером EP выступил OzGo, уже работавший с Сиваном над его вторым альбомом «Bloom».

Erasure – «The Neon»

21 августа

Согласно пресс-релизу, Энди Белл и Винс Кларк – Erasure – вернулись к совместной работе «со свежим оптимизмом и энергией» и записали «The Neon» – альбом с классическим поп-звучанием. По словам Кларка, музыка всегда отражала их чувства и настроение, а сейчас оба участника дуэта как раз пребывают в хорошем расположении духа.

Читайте также: Афиша ближайших онлайн-концертов

Blackbear – «Everything Means Nothing»

21 августа

Blackbear писал и продюсировал песни для Джастина Бибера, Linkin Park и Machine Gun Kelly, но в 2019 году наконец-то заставил обратить внимание на себя, выпустив вирусный хит «Hot Girl Bummer». На альбоме Blackbear «Everything Means Nothing» можно будет услышать Marshmello, Lauv и Тревора Дэниела, автора хита «Falling».

Кэти Перри – «Smile»

28 августа

Времена, когда Кэти Перри правила чартами, остались позади, но позитивные песни она писать не разучилась. Сама Перри называет «Smile» «сборником историй о стойкости, надежде и любви». В треклист попадут не только недавние синглы «Daisies» и «Smile», но и прошлогодний трек «Never Really Over», который очень понравился критикам и фанатам. На каждую из песен будет снят клип.

Disclosure – «Energy»

28 августа

«Energy» – первый за пять лет альбом британского электронного дуэта Disclosure. На нем можно будет услышать Кейлани, Келис, Common, Slowthai, номинантку на «Грэмми» Фатумату Диавару и вокалистку The Internet Сидни Беннетт. Во время работы над альбомом Disclosure записали 200 песен, из которых отобрали только 11.

Читайте также: 9 удобных стриминговых сервисов, с которыми музыка всегда будет под рукой

Зелла Дэй – EP «Where Does the Devil Hide»

28 августа

В 2020 году на Зеллу Дэй обрушилась новая волна популярности: ее песня «East Of Eden» разошлась по тысячам роликов в TikTok. Теперь Дэй выпускает новый мини-альбом «Where Does the Devil Hide», над которым поработал фронтмен The Black Keys Дэн Ауэрбах. В свое время он приложил руку к лучшему альбому Ланы Дель Рей «Ultraviolence».

Yungblud

Название и дата выхода неизвестны

В феврале Yungblud объявил, что альбом выйдет в августе, а в июне признался, что ему не терпится, чтобы поклонники услышали новый материал. В интервью Rock Sound музыкант сравнил новую пластинку с сериалом «Молокососы» и перечислил ее темы: свобода, сексуальность, самоидентификация, поиск любви, наркотики и психическое здоровье. В России Yungblud очень любят – он даже принимал участие в онлайн-версии VK Fest.

Дрейк

Название и дата выхода неизвестны

Никакой официальной информации не было, но Дрейк пообещал выпустить альбом летом. Говорят, именно из-за намечающегося релиза рэпера Кэти Перри перенесла выход своей пластинки с 14 августа на 28-е (так что можно предположить, что работа Дрейка увидит свет в первой половине месяца). По словам артиста, его новый альбом будет «более лаконичным», чем предыдущий «Scorpion».



В центре внимания

Поделитесь с друзьями