Написал сообщение в тусовке литература
0 8 Января Ответить
Написал сообщение в тусовке литература
0 8 Января Ответить
Написал сообщение в тусовке литература
0 8 Января Ответить
Написал сообщение в тусовке литература
0 8 Января Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 7 Октября 2020 Ответить
Написал рецензию в тусовке кино
0
0 4 Сентября 2020 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 2 Февраля 2020 Ответить
Написал рецензию в тусовке
1
0 1 Ноября 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Июня 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 24 Июня 2017 Ответить
Для быстрого поиска начните вводить запрос

​Что смотреть онлайн в январе

3 сезоны «Кобры Кай» и «Американских богов», 2 сезоны «Дома с прислугой» и «Сквозь снег», новый «Крутой Уокер» и многообещающий «Ванда/Вижн» – начало 2021-го будет интересным!
30 декабря 2020 0
Постер сериала «Ванда/Вижн» (2021)
Постер сериала «Ванда/Вижн» (2021)

В самом начале 2021 года зрителей на стриминговых платформах ждут сериал Киновселенной Marvel «Ванда/Вижн», драма «Раскопки» с Рэйфом Файнсом и Кэри Маллиган, новые сезоны шоу «Американские боги», «Необыкновенный плейлист Зои» и «Дом с прислугой». Об этих и других интересных цифровых новинках января читайте в нашем календаре онлайн-релизов.

«Кобра Кай», 3 сезон (Cobra Kai)

1 января

Netflix

Год начнется с крупного релиза Netflix – зрителей ждет 3 сезон экшен-драмы с элементами комедии «Кобра Кай». Продолжающее культовый фильм «Парень-каратист» шоу о боевых единоборствах в новых сериях поставит героев перед необходимостью исправить сложную ситуацию, в которой они оказались в финале прошлого сезона. Джонни Лоуренс и Дэниел ЛаРуссо должны будут взглянуть в глаза демонам своего прошлого и схлестнуться с ними в напряженной схватке.

«Стража» (The Watch)

3 января

BBC America, «Кинопоиск HD»

Подцикл из серии фэнтези-книг Терри Пратчетта «Плоский мир» оживет на малых экранах в виде шоу с элементами комедии «Стража», полного фантастических существ и магии. Судя по гневной реакции поклонников книг, которые заявляют, что не находят в трейлерах почти ничего общего с любимым произведением, авторы сериала ходят по очень тонкому льду. Правда, нельзя исключать, что сериал все-таки получится неплохим, пускай и совсем отдаленно напоминающим произведения британского писателя.

«Необыкновенный плейлист Зои», 2 сезон (Zoey's Extraordinary Playlist)

5 января

NBC, «Амедиатека»

Чудесный и изобретательный мюзикл с элементами драмы и комедии «Необыкновенный плейлист Зои», который попал в наш список лучших сериалов 2020 года, вернется на малые экраны в начале месяца. После крайне драматичного финала 1 сезона главной героине предстоит смириться с тяжелой потерей и разобраться в непростых личных отношениях. Хочется верить, что человечная история, яркие музыкальные номера и живой юмор никуда в новом сезоне не исчезнут.

«Фрагменты женщины» (Pieces of a Woman)

7 января

Netflix

Драма Корнела Мундруцо «Фрагменты женщины» в деталях рассматривает колоссальное потрясение, которое после неудачных родов переживает героиня в исполнении британской актрисы Ванессы Кирби и ее супруг, сыгранный Шайей ЛаБафом. Зарубежные обозреватели высоко оценили этот перформанс Кирби, которая своей работой передает неимоверный эмоциональный накал ужасной личной потери. В 2020 году актриса получила за эту роль премию Венецианского кинофестиваля.

Читайте также: Лучшие сериалы 2020 года

«Койот» (Coyote)

7 января

CBS All Access

Звезда шоу «Щит» Майкл Чиклис в очередной раз в своей карьере примерил роль служителя порядка, теперь в криминально-драматическом сериале «Койот». Здесь его персонажу, пограничнику, по жестокой иронии судьбы предстоит окунуться в жизнь людей, которых он десятилетиями пытался не пропустить через границу между США и Мексикой.

«Дикинсон», 2 сезон (Dickinson)

8 января

Apple TV+

Хейли Стайнфелд возвращается на малые экраны в образе юной поэтессы с бунтарским нравом в новом сезоне псевдоисторической комедийной драмы «Дикинсон», авторы которой фантазируют на тему биографии реальной писательницы Эмили Дикинсон. Новые эпизоды, судя по промо-материалам, будут чуть драматичнее и глубже погрузятся в переживания героини, которая мечтает, но боится заявить о себе на весь мир.

«Люпен» (Lupin)

8 января

Netflix

Французский криминальный сериал с элементами драмы и комедии «Люпен», одним из постановщиков которого выступил режиссер «Иллюзии обмана» Луи Летерье, отправит зрителей в Париж. Там персонаж звезды «1+1» Омара Си организует амбициозную аферу, чтобы отомстить тем, кто повесил на его отца преступление, которого тот не совершал. Трейлер сериала выглядит как минимум симпатично. Если авторы не подкачают с авантюрным сюжетом и проработкой непосредственно плана махинации, то коллекцию оригинальных европейских сериалов Netflix ждет весьма достойное пополнение.

«Американские боги», 3 сезон (American Gods)

10 января

Starz, «Амедиатека» (возможно)

Среди наиболее громких релизов января 3 сезон фэнтези-сериала «Американские боги» по мотивам одноименного бестселлера британского писателя Нила Геймана. В продолжении, актерский состав которого пополнил Дэнни Трехо, ведущий герой шоу Тень Мун переберется в Висконсин, чтобы начать жизнь под другим именем и сбежать от Новых Богов. Но прошлое, как это часто бывает, дает о себе знать в самой навязчивой форме.

«Ванда/Вижн» (WandaVision)

15 января

Disney+

Киновселенная Marvel после перерыва в полтора года возвращается, но на этот раз на малые экраны. Первым сериалом по этой франшизе от стриминга Disney+ станет крайне своеобразное шоу «Ванда/Вижн». Судя по трейлеру, нас ждет чуть ли не самый нестандартный на данный момент проект киновселенной, в котором будут сочетаться разные жанры – от заигрываний с классическими ситкомами до мрачной психологической драмы с элементами триллера. Какой получится фантасмагорическая история Ванды и Вижна, которых проблемы нашли, кажется, даже в другой реальности, узнаем совсем скоро.

Еще интересно: Что надо знать о сериалах Marvel на Disney+: «Ванда/Вижн», «Сокол и Зимний солдат», «Локи» и не только

«Смертельная зона» (Outside the Wire)

15 января

Netflix

Тесное сотрудничество американского актера Энтони Маки с Netflix в январе продолжится релизом научно-фантастического боевика «Смертельная зона» режиссера Микаэля Хофстрема. По сюжету фильма юному солдату предстоит попытаться спасти мир от глобальной катастрофы в компании офицера-андроида, которого как раз сыграл Маки. Будем надеяться, что фильм сможет порадовать обилием круто поставленных боевых сцен и сюжет в целом окажется хотя бы просто добротным.

«Одна ночь в Майами» (One Night in Miami)

15 января

Amazon Prime Video

В полнометражном режиссерском кинодебюте актрисы Реджины Кинг, драме «Одна ночь в Майами», соберутся Мухаммед Али, Малкольм Икс, Сэм Кук и Джим Браун. Четыре американских легенды в течение хронометража этого фильма будут обсуждать положение темнокожего населения страны и собственную роль в сложившейся ситуации. По большей части разговорное кино обещает быть остросоциальным и, возможно, даже злободневным для современного американского общества.

«Дом с прислугой», 2 сезон (Servant)

15 января

Apple TV+

Тех, кто оценил 1 сезон психологического триллера с элементами хоррора М. Найта Шьямалана «Дом с прислугой», в январе ждет новый сезон шоу. Супруги, взявшие к себе на работу странную няню, попытаются пролить свет на ее исчезновение и связанные с ним секреты, в том числе пропажу малыша Джерико. Как показывает мрачный трейлер, персонажам по ходу разбирательств с этими вопросами придется столкнуться с крайне неприятными вещами.

1 сезон «Дома с прислугой» мы разбирали здесь

«Бэтвумен», 2 сезон (Batwoman)

17 января

The CW

После почти во всех смыслах провального 1 сезона «Бэтвумен» возвращается. На этот раз костюм супергероини примерит не Кэти Кейн в исполнении Руби Роуз, которая ушла из проекта, а Райан Уайлдер, сыгранная Джависией Лесли. Удастся ли стоящей за шоу команде каким-то удивительным образом исправить печальное положение, в котором оказался сериал, узнаем уже скоро. Но первые тизеры выглядят, мягко говоря, неубедительно.

«Ривердэйл», 5 сезон (Riverdale)

20 января

The CW

Подростковый сериал «Ривердэйл», снятый по мотивам одноименной серии комиксов, в январе продолжит свою долгоиграющую историю. В 5 сезоне поклонников ждут новые таинственные секреты, любовные интриги и выпускной, который должен был стать частью 4 сезона, но пандемия повлияла на эти планы авторов. Более того, фанаты смогут заглянуть в будущее героев – создатели обещают показать историю персонажей спустя 7 лет после текущих событий.

«Крутой Уокер» (Walker)

21 января

The CW

В январе увидит свет ремейк телесериала «Крутой Уокер» с Чаком Норрисом, в котором Джаред Падалеки в образе служителя порядка появится в своей первой главной роли после завершения «Сверхъестественного». Новому герою американского актера, как и его важнейшему персонажу в карьере, предстоит разбираться со всевозможными мерзавцами, но в данном случае не потусторонними, а вполне себе обычными. Промо-материалы неовестерна не вызывают особого восторга, однако не исключено, что поклонникам Падалеки будет интересно понаблюдать, как сложится новое шоу с ним в главной роли.

Читайте также: 13 лучших онлайн-кинотеатров и видеосервисов, доступных в России

«Судьба: Сага клуба Винкс» (Fate: The Winx Saga)

22 января

Netflix

Еще одним ремейком января станет игровая версия мультсериала «Клуб Винкс». Эта вариация от Netflix кажется сильно отдаленной от оригинала. Для кого именно она предназначена, пока не совсем понятно. Подросшие поклонники анимационного шоу, например, в шоке от того, во что превратили их любимый сериал и персонажей. Здесь, на первый взгляд, получилась не веселая фэнтези-история, а относительно мрачное подростковое шоу с уклоном в реализм – насколько это понятие вообще применимо к сериалу о феях.

«Сквозь снег», 2 сезон (Snowpiercer)

25 января

TNT

Постапокалиптический фантастический триллер «Сквозь снег», снятый по мотивам французского графического романа, в январе обретет 2 сезон. Разразившаяся в постоянно движущемся по замерзшему миру поезде революция, призванная совершить передел местного строго сегментированного общества, кажется, подошла к концу, но справедливость все еще не достигнута. В новом сезоне важную роль сыграет загадочный персонаж Шона Бина мистер Уилфорд, который планирует взять то, что ему, по его «скромному» мнению, полагается.

«Засланец из космоса» (Resident Alien)

27 января

SyFy, «Кинопоиск HD»

Мастер на все лица Алан Тьюдик в комедийном сериале «Засланец из космоса» примерит образ пришельца, который выполняет на Земле секретную миссию. Его персонаж, притворяясь доктором, попытается скрыть эту «небольшую» тайну от жителей одного захолустного американского городка. Делать это он будет самыми разными способами и, судя по тизеру, получаться будет не всегда.

«Раскопки» (The Dig)

29 января

Netflix

Драма «Раскопки» Саймона Стоуна основана на одноименном романе Джона Престона, который рассказывает о чуть ли не самых значительных археологических раскопках в истории Великобритании. Картина сосредоточится на труде археолога в исполнении Рэйфа Файнса и его отношениях с героиней Кэри Маллиган в преддверии надвигающейся Второй Мировой войны. Трейлер драмы выделяется стильной постановкой и чувственной игрой актеров. Если все это будет сохранено в фильме и наложится на качественный сценарий, то кино выйдет действительно заслуживающим внимания.



Комментарии (0)
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.


В центре внимания

Поделитесь с друзьями