Написал сообщение в тусовке литература
0 25 Августа Ответить
Написал сообщение в тусовке литература
0 28 Июля Ответить
Написал сообщение в тусовке литература
0 17 Июля Ответить
Написал сообщение в тусовке литература
0 10 Июня Ответить
Написал сообщение в тусовке литература
0 20 Апреля Ответить
Написал сообщение в тусовке литература
0 13 Апреля Ответить
Написал сообщение в тусовке литература
0 27 Февраля Ответить
Написал сообщение в тусовке литература
0 21 Февраля Ответить
Написал сообщение в тусовке литература
0 31 Января Ответить
Написал сообщение в тусовке литература
0 8 Января Ответить
Написал сообщение в тусовке литература
0 8 Января Ответить
Написал сообщение в тусовке литература
0 8 Января Ответить
Написал сообщение в тусовке литература
0 8 Января Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 7 Октября 2020 Ответить
Написал рецензию в тусовке кино
0
0 4 Сентября 2020 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 2 Февраля 2020 Ответить
Для быстрого поиска начните вводить запрос

​Новые альбомы сентября

Будут Дрейк (теперь точно), Lil Nas X, Леди Гага, Imagine Dragons и еще 11 громких релизов.
1 сентября 0
Обложки новых альбомов сентября 2021
Обложки новых альбомов сентября 2021

Сентябрь откроет новый – громкий! – музыкальный сезон. Дрейк наконец-то выпустит «Certified Lover Boy», у Lil Nas X выйдет полноформатный дебютник, Iron Maiden представят первую пластинку за шесть лет, а Imagine Dragons – первый альбом за три года. Еще нас ждет новая музыка от Ринго Старра, Manic Street Preachers, X Ambassadors и Суфьяна Стивенса.

Дрейк – «Certified Lover Boy»

3 сентября

Альбом, которого мы дождались. В 2020 году Дрейк говорил, что его новая пластинка будет короче и лаконичнее предыдущей «Scorpion» (2018), но с тех пор многое могло поменяться. Автором обложки «Certified Lover Boy» выступил британский художник Дэмиен Херст, и она уже вызвала жаркие споры в Сети.


Imagine Dragons – «Mercury – Act I»

3 сентября

Новый проект Imagine Dragons «Mercury» обещает быть громким и масштабным. Музыканты подготовили историю в двух частях – отсюда и цифра «1» в названии. Продюсером материала выступил Рик Рубин, работавший с Red Hot Chili Peppers, Джонни Кэшем, Шакирой и многими другими звездами.


Rudimental – «Ground Control»

3 сентября

Видная британская электронная группа Rudimental возвращается с четвертым – и очень объемным – альбомом. В «Ground Control» вошло 16 треков, а в его записи участвовало много звездных гостей, от певицы Энн-Мари до рэпера The Game. Судя по синглам, Rudimental вдохновлялись классической танцевальной музыкой – в частности, британским гэриджем, на котором они выросли.


Iron Maiden – «Senjutsu»

3 сентября

Это 17-й альбом в дискографии Iron Maiden и первый за шесть лет, его название переводится как «Тактика». Басист Iron Maiden Стив Харрис рассказал, что на «Senjutsu» есть несколько очень сложных песен – музыкантам потребовалось немало усилий, чтобы их записать, но результат получился отличным. Харрис также похвалил работу продюсера Кевина Ширли, улавливающего дух группы.


Леди Гага – «Dawn Of Chromatica»

3 сентября

Леди Гага представит «Dawn Of Chromatica» – сборник ремиксов песен из прошлогоднего альбома «Chromatica». Состав приглашенных артистов интригующий: Charli XCX, Arca, Mura Masa, Ashnikko, Planningtorock, Дориан Электра и не только. И без того танцевальная пластинка грозит превратиться в настоящую клубную феерию для фанатов альтернативной поп-музыки и любителей необычного звучания.


Manic Street Preachers – «The Ultra Vivid Lament»

3 сентября

Источниками вдохновения для «The Ultra Vivid Lament» послужили ABBA, Echo & The Bunnymen и R.E.M. Согласно пресс-релизу, этот альбом сочетает в себе тихий гнев, самоанализ и возвышенные песни, перед которыми сложно устоять. Manic Street Preachers подчеркивают, что это не «коронавирусный альбом», но пандемия и всеобщие эмоции по этому поводу не могли не повлиять на него.


Джеймс Блейк – «Friends That Break Your Heart»

10 сентября

Джеймс Блейк уже давно стал одной из главных звезд умной поп-музыки – и новый концептуальный альбом «Friends That Break Your Heart», похоже, только укрепит его статус. В клипе на лид-сингл «Say What You Will» снялся брат Билли Айлиш Финнеас О’Коннелл. В записи «Friends That Break Your Heart» участвовали SZA, JID и Моника Мартин.


J Balvin – «José»

10 сентября

Хосе – настоящее имя певца, поэтому название намекает на интроспективный характер альбома. В записи «José» участвовали Skrillex и Khalid, также в него войдет песня «Un Dia (One Day)» – совместная работа с Дуа Липой. J Balvin – один из самых популярных артистов Латинской Америки, номинант на «Грэмми» и автор хита «Mi Gente», который вы точно слышали.


Metallica – «The Metallica Blacklist»

10 сентября

Перепевками в наше время уже никого не удивишь, но Metallica смогли. В честь 50-летия «Черного альбома» группа выпускает сборник каверов от 50 (!) разных артистов – Майли Сайрус, Фаррелла Уильямса, Дэйва Гаана из Depeche Mode, Кори Тейлора из Slipknot, J Balvin и многих других. Каждый музыкант исполнил свою любимую песню с альбома.


Sneaker Pimps – «Squaring the Circle»

10 сентября

«Squaring the Circle», четвертый альбом Sneaker Pimps, фанаты ждали почти 20 лет – их предыдущая пластинка «Bloodsport» выходила в 2002 году. Авторами и продюсерами материала выступили двое основателей группы – Лиам Хау и Крис Корнер, также известный как IAMX. Вокальные партии исполнили сам Корнер и американско-немецкая певица Симонн Джонс, выступавшая на разогреве у 30 Seconds To Mars.


Lil Nas X – «Montero»

17 сентября

В 2021 году автор хита «Old Town Road» Lil Nas X доказал, что его успех не был случайностью. Трек «Montero (Call Me By Your Name)» возглавил Billboard Hot 100, а спродюсированная Канье Уэстом и записанная с Джеком Харлоу песня «Industry Baby» добралась до второй строчки. Теперь Lil Nas X наконец-то выпускает дебютный альбом – скорее всего, он еще не раз удивит публику. Трейлер «Montero» на это уже намекнул.


Daughtry – «Dearly Beloved»

17 сентября

Кто бы мог подумать, что рок 2000-х станет самым модным музыкальным трендом 2021 года. Так что возвращение Daughtry уместно как никогда. Слушатели уже откликнулись – синглы «World on Fire» и «Heavy Is the Crown» неплохо показали себя в рок-чартах. К альбому приложил руку Джеквайр Кинг, обладатель трех «Грэмми», работавший с Томом Уэйтсом.


Ринго Старр – «Change the World»

24 сентября

В настоящее время барабанщик The Beatles Ринго Старр предпочитает выпускать мини-альбомы, а не полноценные пластинки. «Change the World» – уже второй EP Старра в 2021 году после мартовского мини-альбома «Zoom In». Над ним работали Стив Люкатер и Джозеф Уильямс из группы Toto и Линда Перри, автор хитов Пинк, Кристины Агилеры и Гвен Стефани.


X Ambassadors – «The Beautiful Liar»

24 сентября

Новый альбом авторов хита «Renegades» X Ambassadors вдохновлен научной фантастикой. Он рассказывает историю слепой девочки Клементины, которая борется с тревожностью и обнаруживает у себя суперспособности. Пандемия и происходящие в мире события тоже повлияли на «The Beautiful Liar». В марте 2022 года новые песни прозвучат на российских концертах – надеемся, больше переносов не будет.


Суфьян Стивенс и Анджело де Огастин – «A Beginner's Mind»

24 сентября

Суфьян Стивенс и Анджело де Огастин записали альбом «A Beginner's Mind», вдохновляясь самыми разными кинофильмами – от культовой классики до провальных комедийных сиквелов. По их словам, «A Beginner’s Mind» – хаотичное философское расследование о месте человека в разрушенном мире. А само название «A Beginner’s Mind» («Разум новичка») – отсылка к буддизму.



Комментарии (0)
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.


В центре внимания

Поделитесь с друзьями