Написал сообщение в тусовке литература
0 25 Августа Ответить
Написал сообщение в тусовке литература
0 28 Июля Ответить
Написал сообщение в тусовке литература
0 17 Июля Ответить
Написал сообщение в тусовке литература
0 10 Июня Ответить
Написал сообщение в тусовке литература
0 20 Апреля Ответить
Написал сообщение в тусовке литература
0 13 Апреля Ответить
Написал сообщение в тусовке литература
0 27 Февраля Ответить
Написал сообщение в тусовке литература
0 21 Февраля Ответить
Написал сообщение в тусовке литература
0 31 Января Ответить
Написал сообщение в тусовке литература
0 8 Января Ответить
Написал сообщение в тусовке литература
0 8 Января Ответить
Написал сообщение в тусовке литература
0 8 Января Ответить
Написал сообщение в тусовке литература
0 8 Января Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 7 Октября 2020 Ответить
Написал рецензию в тусовке кино
0
0 4 Сентября 2020 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 2 Февраля 2020 Ответить
Для быстрого поиска начните вводить запрос

Что смотреть онлайн в сентябре

Финалы «Люцифера» и «Бумажного дома», «Утраченный символ» по Дэну Брауну и «Основание» по Азимову, аниме-антология «Звездные войны: Видения», «Роковой патруль» и еще 12 крутых премьер.
1 сентября 0
Кадр из трейлера 6 сезона сериала «Люцифер» (2021)
Кадр из трейлера 6 сезона сериала «Люцифер» (2021)

Сентябрь будет насыщен интересными цифровыми релизами на любой вкус. На стримингах состоится релиз финальных сезонов «Бумажного дома» и «Люцифера», адаптации цикла романов Айзека Азимова «Основание», новых сезонов антологии «Американская история преступлений», фриковатого «Рокового патруля» и «Сексуального просвещения». О самых горячих премьерах месяца читайте в нашем традиционном обзоре новинок.

«Чем мы заняты в тени», 3 сезон (What We Do in the Shadows)

2 сентября

FX on Hulu, «Кинопоиск»

3 сезон комедийного шоу «Чем мы заняты в тени» продолжит рассказывать о веселых злоключениях вампиров, которые пытаются адаптироваться к жизни в современной Америке. В финале прошлого сезона фамильяр Гильермо невольно раскрыл кровопийцам свою «небольшую» тайну, так что будет любопытно понаблюдать, как основные герои сериала будут с этим мириться.


«Бумажный дом», 5 сезон (Money Heist)

3 сентября

Netflix

В начале сентября на Netflix выйдет первая часть финального 5 сезона популярного испанского сериала «Бумажный дом». Затянувшееся на 100 часов ограбление Королевского монетного двора Испании не обошлось без серьезных потерь в рядах группы грабителей, и теперь все только усугубится – ведь разобраться с ворами направляется целая армия. Вторая половина заключительного сезона появится на сервисе 3 декабря.


«Золушка» (Cinderella)

3 сентября

Amazon

Amazon готовится показать зрителям свою версию известной сказки «Золушка». В этой более современной по духу вариации, воплощенной в виде мюзикла, главная героиня в исполнении поп-звезды Камилы Кабельо будет мечтать не только о счастливой жизни с принцем, но и о реализации профессиональных амбиций. В сказочной ленте также сыграли Пирс Броснан, Идина Мензел, Билли Портер, Минни Драйвер и Джеймс Корден.


«Сколько стоит жизнь?» (Worth)

3 сентября

Netflix

К 20-летию ужасного нью-йоркского теракта Netflix выпустит основанную на реальных событиях драму «Сколько стоит жизнь?» Сары Коланджело. Картина расскажет о выплате компенсации пострадавшим в трагических событиях и человеке, которому пришлось считать цену страшным потерям сотен семей. Ведущие роли в ленте исполнили Майкл Китон, Стэнли Туччи и Эми Райан.


«Американская история преступлений», 3 сезон (American Crime Story)

7 сентября

FX, «Амедиатека»

Новый сезон сериала-антологии «Американская история преступлений» поведает об одном из главных скандалов, случившихся в США в 90-е годы. Сезон с подзаголовком «Импичмент» будет вращаться вокруг тайных отношений президента Билла Клинтона и Моники Левински и спровоцированной ими шумихи в мире политики, СМИ и обществе. В новой части антологии сыграли Сара Полсон, Клайв Оуэн, Бини Фелдштейн, Мира Сорвино и Иди Фалько.


«Люцифер», 6 сезон (Lucifer)

10 сентября

Netflix

Еще одним популярным шоу Netflix, которое получит в сентябре финальный сезон, станет «Люцифер». Главный герой фэнтези-сериала познает, насколько трудно быть богом, окажется перед угрозой конца света и сам столкнется с мятежным ангелом, претендующим на его трон.

В тему: 5 сезон «Люцифера» – вопросы, теории и что будет в 6 сезоне


«Кейт» (Kate)

10 сентября

Netflix

О нелегких буднях наемных убийц расскажет экшен-триллер «Кейт», трейлер которого щеголяет залитыми неоном сценами драк и перестрелок. В попытках найти своего отравителя киллер Кейт в исполнении Мэри Элизабет Уинстэд бросит вызов влиятельным людям из якудзы. Все усложняет один «небольшой» нюанс: у наемницы есть всего сутки, пока яд не убьет ее.


«Сцены из супружеской жизни» (Scenes From a Marriage)

12 сентября

HBO, «Амедиатека»

В середине месяца состоится премьера мини-сериала «Сцены из супружеской жизни» – ремейка драмы Ингмара Бергмана. В американской адаптации фильма выдающегося шведского кинематографиста супружеская пара в исполнении Джессики Честейн и Оскара Айзека столкнется с кризисом в семейных отношениях. Переснимать Бергмана – занятие смелое, так как без сравнений с филигранным произведением мастера дело не обойдется. Однако актерский состав и кинематографичные кадры из трейлера мини-сериала закладывают крупицу оптимизма.


«Американская ржавчина» (American Rust)

12 сентября

Showtime, «Амедиатека»

Страшные секреты американского захолустья раскроются (или нет) в экранизации романа «Американская ржавчина» Филиппа Майера. В центре сюжета криминальной драмы персонаж Джеффа Дэниелса – шериф, который стоит перед сложной дилеммой: скрыть преступление сына возлюбленной или остаться добросовестным служителем порядка. По трейлерам кажется, что зрителей ждет сериал в духе «Мейр из Исттауна», только будет ли он столь же удачным?


«Y: Последний мужчина» (Y: The Last Man)

13 сентября

FX on Hulu

Любителей научной фантастики с элементами антиутопии в сентябре попытается заинтересовать сериал «Y: Последний мужчина». Адаптация постапокалиптического комикса расскажет о ближайшем будущем, в котором внезапно вымирает мужская половина человечества, за исключением одного парня. Теперь ему надо как-то выживать в мире, где именно он становится предметом пристального внимания женщин, а также найти объяснение случившемуся и, возможно, спасти человечество от исчезновения.


«Ночные тетради» (Nightbooks)

15 сентября

Netflix

Звезда «Джессики Джонс» Кристен Риттер примерит образ ведьмы в семейном фантастическом ужастике «Ночные тетради». Злодейка, которую сыграла актриса, будет кошмарить детишек, застрявших в волшебной квартире, где полным-полно всевозможных загадок и жутковатых странностей.


«Утраченный символ» (Dan Brown's The Lost Symbol)

16 сентября

Peacock, more.tv

В сентябре на малых экранах оживет очередной роман известного американского писателя Дэна Брауна «Утраченный символ». В одноименном детективном сериале хорошо известный по другим книгам и их экранизациям профессор символики Роберт Лэнгдон, на этот раз в воплощении Эшли Цукермана, возьмется за разгадку похищения своего наставника и окажется в центре масонского заговора.


Еще интересно: «Шан-Чи и легенда Десяти колец», «Дюна», «Не время умирать» и еще 13 громких премьер сентября


«Сексуальное просвещение», 3 сезон (Sex Education)

17 сентября

Netflix

Один из главных хитов Netflix «Сексуальное просвещение» – или же «Половое воспитание» – возобновит историю подростков из школы Мурдейла, которые открывают для себя пикантные детали взрослой жизни и сложности взаимоотношений. В 3 сезоне комедийного сериала учебное заведение возглавит новая директриса. Судя по промо-материалам, она готовится провести в школе серьезные реформы.


«Мужские слезы» (Cry Macho)

17 сентября

HBO Max

Легенда кино Клинт Иствуд не устает снимать фильмы и исполнять в них главные роли. В его неовестерне «Мужские слезы» он сыграет бывшую звезду родео, который отправляется в Мексику, чтобы выполнить просьбу босса. Нас ждет драма о старении, переплетенная с криминальным роуд-муви и отчасти напоминающая культовый фильм Иствуда «Гран Торино».


«Звездные войны: Видения» (Star Wars: Visions)

22 сентября

Disney+

Поклонников франшизы «Звездные войны» в сентябре ждет любопытный проект с подзаголовком «Видения». Аниме-антология поведает 9 оригинальных историй, события которых будут развиваться в разных уголках этой культовой вселенной. Каждый из анимационных фильмов выполнен в своей стилистике, так что ценителям японской мультипликации будет на что посмотреть.


«Роковой патруль», 3 сезон (Doom Patrol)

23 сентября

HBO Max, «Кинопоиск»

Самое по-хорошему странное шоу по мотивам комиксов DC продолжится этой осенью. В конце 2 сезона супергерои-фрики оказались в крайне неудобном положении после исчезновения Дороти, которую забрал демон Свечник. Теперь членам Рокового патруля предстоит исправить ситуацию, грозящую всему миру серьезными последствиями, и, конечно, постараться решить личные проблемы.


«Основание» (Foundation)

24 сентября

Apple TV+

Для ценителей масштабной научной фантастики конец месяца готовит релиз сериала «Основание» по мотивам цикла романов Айзека Азимова. Эффектное, судя по кадрам из трейлеров, шоу расскажет о падении вымышленной цивилизации и попытках людей возродить из ее остатков новую.


«Полуночная месса» (Midnight Mass)

24 сентября

Netflix

Создатель хоррора «Призрак дома на холме» Майк Флэнеган приготовил свой новый мини-сериал в жанре ужасов «Полуночная месса». Атмосферный хоррор предлагает проследить за островом, куда прибыл таинственный священник. Вместе с его появлением там начинают происходить странные и пугающие события.



Комментарии (0)
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.


В центре внимания

Поделитесь с друзьями