Написал сообщение в тусовке литература
0 27 Января Ответить
Написал сообщение в тусовке литература
0 15 Сентября 2023 Ответить
Написал сообщение в тусовке литература
0 26 Июня 2023 Ответить
Написал сообщение в тусовке литература
0 14 Марта 2023 Ответить
Написал сообщение в тусовке литература
0 29 Ноября 2022 Ответить
Написал сообщение в тусовке литература
0 13 Сентября 2022 Ответить
Написал сообщение в тусовке литература
0 4 Августа 2022 Ответить
Написал сообщение в тусовке литература
0 6 Июля 2022 Ответить
Написал сообщение в тусовке литература
0 27 Мая 2022 Ответить
Написал сообщение в тусовке литература
0 28 Апреля 2022 Ответить
Написал сообщение в тусовке литература
0 4 Апреля 2022 Ответить
Написал сообщение в тусовке
0 15 Марта 2022 Ответить
Написал сообщение в тусовке
0 15 Марта 2022 Ответить
Написал сообщение в тусовке
0 15 Марта 2022 Ответить
Написал сообщение в тусовке литература
0 24 Февраля 2022 Ответить
Написал сообщение в тусовке литература
0 20 Января 2022 Ответить
Написал сообщение в тусовке литература
0 17 Декабря 2021 Ответить
Написал сообщение в тусовке литература
0 22 Октября 2021 Ответить
Написал сообщение в тусовке литература
0 25 Августа 2021 Ответить
Написал сообщение в тусовке литература
0 28 Июля 2021 Ответить
Для быстрого поиска начните вводить запрос

​Что смотреть онлайн в феврале 2022

«Пэм и Томми», 2 сезон «Воспитанных волками», «Изобретая Анну», «Викинги: Вальхалла», финал «Убивая Еву» и еще 11 интересных новинок на стримингах.
1 февраля 2022 0
Кадр из сериала «Пэм и Томми» (2022) / Hulu
Кадр из сериала «Пэм и Томми» (2022) / Hulu

В феврале дома можно будет посмотреть основанный на реальном скандале сериал «Пэм и Томми» с Лили Джеймс и Себастианом Стэном, 2 сезон научно-фантастического шоу «Воспитанные волками», сиквел популярного исторического сериала – «Викинги: Вальхалла», а также заключительную главу хита «Убивая Еву». О самых ожидаемых февральских премьерах на стриминговых сервисах читайте в нашем обзоре.

«Пэм и Томми» (Pam & Tommy)

2 февраля

Hulu

Февраль начнется с основанного на реальных событиях мини-сериала «Пэм и Томми». Биографическая драма с элементами комедии расскажет пикантную историю с секс-пленкой, в которую однажды впутались известная актриса Памела Андерсон и рок-музыкант Томми Ли. Горячую парочку сыграли Лили Джеймс и Себастиан Стэн. В актерский состав проекта также вошли Сет Роген, Ник Офферман и Тейлор Шиллинг. Режиссером сериала «Пэм и Томми» выступает Крэйг Гиллеспи, известный в том числе по фильму «Тоня против всех», с которым у этого шоу, судя по трейлеру, немало общего.


«Воспитанные волками», 2 сезон (Raised By Wolves)

3 февраля

HBO Max, «Амедиатека» (4 февраля)

Научно-фантастический сериал «Воспитанные волками» в феврале получит продолжение. Во 2 сезоне андроиды Отец и Мать в исполнении Аманды Коллин и Абубакара Салима вместе с детьми присоединятся к недавно сформировавшейся атеистической колонии. Тем временем порождение Матери грозит уничтожить остатки человечества.


«В городе убийств» (Murderville)

3 февраля

Netflix

Любителям ситкомов о копах стоит присмотреться к сериалу «В городе убийств» – американской вариации британского шоу «Убийство в Саксессвиле». Звезда «Задержки в развитии» Уилл Арнетт и известный по ролям в трилогии «Мальчишник» и сериале «Сообщество» Кен Жонг будут расследовать всевозможные убийства. Главная особенность проекта – импровизационный характер комедии, так что героев и зрителей ждет множество, хочется верить, забавных сюрпризов.


«Джек Ричер» (Reacher)

4 февраля

Amazon Prime Video

Джек Ричер, майор военной полиции в отставке и герой целой серии криминальных романов, получит свой сериал. 1 сезон адаптирует события дебютной книги серии – «Этаж смерти». По сюжету Ричера задерживают из-за подозрений в убийстве, но вскоре сами же копы обращаются к нему за помощью в расследовании запутанного дела. Главного героя в шоу сыграл Алан Ричсон, известный по роли Ястреба в сериале «Титаны». Выбор Ричсона точнее соответствует образу персонажа из книги, в отличие от Тома Круза, игравшего Ричера в фильмах. А вот о проработке персонажа можно будет судить лишь после премьеры «Джека Ричера».


«Под подозрением» (Suspicion)

4 февраля

Apple TV+

Apple TV+ выпускает адаптацию израильского сериала «Под чужим флагом». Многосерийный криминальный триллер «Под подозрением» рассказывает о нескольких британцах, ставших подозреваемыми в похищении сына владелицы американской медиакомпании, которую сыграла Ума Турман. Незнакомцам приходится объединить усилия, чтобы освободить себя от обвинений в преступлении. Или же все не так просто?


«Кими» (KIMI)

10 февраля

HBO Max

Прославленный американский режиссер Стивен Содерберг представляет свой новый триллер «Кими». Сюжет закручен вокруг айтишницы в исполнении Зои Кравиц, которой по голосам удалось распознать совершенное во время стрима преступление. Девушка запускает собственное расследование, но из-за агорафобии вести его главной героине будет непросто.


«Изобретая Анну» (Inventing Anna)

11 февраля

Netflix

Драматический мини-сериал «Изобретая Анну» от создательницы «Анатомии страсти» Шонды Раймс перенесет на малые экраны реальную историю аферы, наделавшей шума в США. Джулия Гарнер, одна из ярчайших актрис «Озарка», примерит в этом проекте образ русской девушки Анны Сорокиной, которая под фамилией Делви обвела вокруг пальца немало нью-йоркских богачей.


«Jeen-yuhs: Трилогия Канье» (Jeen-yuhs: A Kanye Trilogy)

16 февраля

Netflix

Netflix готовится пригласить зрителей в мир талантливого, влиятельного и скандального рэпера Канье Уэста. Создатели документального фильма «Jeen-yuhs» порядка 20 лет следили за судьбой талантливого автора и исполнителя, запечатлевая сцены из его личной и профессиональной жизни. В феврале стриминг представит подписчикам 1 часть трилогии.

Сам Канье Уэст уже потребовал от Neflix отредактировать документалку.


«Кулаки возмездия» (Fistful of Vengeance)

17 февраля

Netflix

Фантастический боевик Роэля Рейна «Кулаки возмездия» объединит в актерском составе звезду «Мортал Комбат» Льюиса Тана и исполнителя главной роли в дилогии «Рейд» Ико Уайса. Их персонажи-ассасины отправятся в Бангкок, чтобы отомстить за убийство соратницы. Там героям фильма придется столкнуться с древним и исключительно опасным врагом.


«Удивительная миссис Мейзел», 4 сезон (The Marvelous Mrs. Maisel)

18 февраля

Amazon Prime Video

Полюбившийся зрителями и критиками остроумный комедийный сериал «Удивительная миссис Мейзел» продолжает свой рассказ о перипетиях жизни стендаперши из Америки начала 1960-х. Столкнувшись с очередными проблемами на профессионально-юмористическом фронте, героиня Рэйчел Броснахэн решает, что лучший способ проявить свой комический талант – быть собой и говорить то, что она хочет. Кроме того, Мириам планирует съехаться со своими харизматичными родителями, что послужит почвой для множества забавных ситуаций и диалогов.


«Техасская резня бензопилой» (The Texas Chainsaw Massacre)

18 февраля

Netflix

Культовый хоррор «Техасская резня бензопилой» обзаведется еще одним продолжением. На этот раз сиквел жуткого слэшера выпустит Netflix. Безжалостный маньяк Кожаное лицо спустя десятилетия после событий оригинала устроит новую жестокую резню, жертвами которой станет компания молодежи, очень зря забравшаяся в тихое провинциальное местечко, где обитает этот монстр. Также убийце предстоит столкнуться со своей давней знакомой, некогда выбравшейся из его удушающих объятий – теперь героиня жаждет мести. Сложно сказать, удастся ли создателям этого фильма все-таки явить миру первое адекватное продолжение знакового ужастика, но трейлер новой «Техасской резни бензопилой» выглядит жутко.


«Разделение» (Severance)

18 февраля

Apple TV+

Сериал «Разделение», сорежиссером которого выступает Бен Стиллер, отправит зрителей в антиутопическую реальность одной непростой компании. Часть ее сотрудников прошли специальную процедуру, отделяющую воспоминания о работе от личной жизни. Но за экспериментальной программой, похоже, скрывается мрачная тайна, и главный герой как раз попробует ее раскрыть. В научно-фантастическом сериале сыграли Адам Скотт, Патриша Аркетт, Кристофер Уокен и Джон Туртурро.


«Шоу Чашека!» (The Cuphead Show)

18 февраля

Netflix

Cuphead, одна из сложнейших современных видеоигр в своем жанре, в феврале обзаведется собственным шоу на Netflix. Мультсериал с сомнительной локализацией названия «Шоу Чашека!» рассказывает о похождениях главного героя, в честь которого назван проект, и его брата, а также их конфликте с самим дьяволом. Красочный визуал, стилизованный под диснеевские мультфильмы золотого века американской анимации, воплотит на экране море веселых и по-хорошему безумных ситуаций. В этот раз, к счастью, обойдется без сломанных геймпадов и клавиатур.


«Викинги: Вальхалла» (Vikings: Valhalla)

25 февраля

Netflix

Приключенческо-историческая драма «Викинги: Вальхалла» возобновит масштабный сериальный эпос, собравший армию поклонников. События спин-оффа разворачиваются спустя столетие после финала оригинального шоу, во времена, когда эпоха викингов подходит к концу. Ведущими персонажами сериала станут Лейф Эрикссон, Харальд III Суровый и Вильгельм I Завоеватель.


«Убивая Еву», 4 сезон (Killing Eve)

27 февраля

AMC, BBC America, «Амедиатека» (28 февраля)

Популярный криминальный сериал «Убивая Еву» в конце февраля получит свой финальный сезон. Героиням Джоди Комер и Сандры О наконец придется расставить точки над «i» в своих запутанных отношениях. Какой будет развязка в истории Вилланель и Евы Поластри, узнаем уже скоро.


«На низком старте: Битва за Uber» (Super Pumped)

27 февраля

Showtime, «Амедиатека» (28 февраля)

Под конец февраля стартует антология «На низком старте», повествующая о персонах из мира бизнеса, которые оказали заметное влияние на свою индустрию и жизни обычных людей. 1 сезон погрузит зрителей в драматичные перипетии взлета и падения в карьере бывшего руководителя Uber Трэвиса Каланика, сыгранного Джозефом Гордоном-Левиттом. Также в актерский состав проекта вошли Кайл Чандлер, Элизабет Шу и Ума Турман.



Комментарии (0)
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.


В центре внимания

Поделитесь с друзьями