Написал сообщение в тусовке литература
0 27 Января Ответить
Написал сообщение в тусовке литература
0 15 Сентября 2023 Ответить
Написал сообщение в тусовке литература
0 26 Июня 2023 Ответить
Написал сообщение в тусовке литература
0 14 Марта 2023 Ответить
Написал сообщение в тусовке литература
0 29 Ноября 2022 Ответить
Написал сообщение в тусовке литература
0 13 Сентября 2022 Ответить
Написал сообщение в тусовке литература
0 4 Августа 2022 Ответить
Написал сообщение в тусовке литература
0 6 Июля 2022 Ответить
Написал сообщение в тусовке литература
0 27 Мая 2022 Ответить
Написал сообщение в тусовке литература
0 28 Апреля 2022 Ответить
Написал сообщение в тусовке литература
0 4 Апреля 2022 Ответить
Написал сообщение в тусовке
0 15 Марта 2022 Ответить
Написал сообщение в тусовке
0 15 Марта 2022 Ответить
Написал сообщение в тусовке
0 15 Марта 2022 Ответить
Написал сообщение в тусовке литература
0 24 Февраля 2022 Ответить
Написал сообщение в тусовке литература
0 20 Января 2022 Ответить
Написал сообщение в тусовке литература
0 17 Декабря 2021 Ответить
Написал сообщение в тусовке литература
0 22 Октября 2021 Ответить
Написал сообщение в тусовке литература
0 25 Августа 2021 Ответить
Написал сообщение в тусовке литература
0 28 Июля 2021 Ответить
Для быстрого поиска начните вводить запрос

​Что смотреть онлайн в октябре 2022

«Интервью с вампиром», «Восставший из ада», «Ночной оборотень» от Marvel Studios, «Хэллоуин заканчивается», «Кабинет редкостей Гильермо дель Торо» и еще 16 ужасно интересных премьер.
29 сентября 2022 0
Кадр из фильма «Восставший из ада» (2022)
Кадр из фильма «Восставший из ада» (2022)

Октябрь устроит настоящее раздолье для поклонников ужастиков и мистических историй. Увидим новые адаптации «Интервью с вампиром» и «Восставшего из ада», интригующий «Клуб полуночников» Майка Флэнегана, хоррор «Ночной оборотень» от Marvel Studios, «Хэллоуин заканчивается» с Майклом Майерсом, а также антологию ужасов «Кабинет редкостей Гильермо дель Торо». Об этих и других любопытных онлайн-релизах месяца читайте в нашем обзоре.

«Интервью с вампиром» (Interview with the Vampire)

2 октября

Роман американской писательницы Энн Райс «Интервью с вампиром» в начале октября получит новую экранизацию. Драматический сериал с элементами фантастики расскажет о вампире, который решил поделиться историей своего обращения в кровопийцу и дальнейшими перипетиями жизни с журналистом. Ведущие роли в новой адаптации исполнят Сэм Рид и Джейкоб Андерсон, известный по роли Серого Червя в «Игре престолов».


«Телефон мистера Харригана» (Mr. Harrigan's Phone)

5 октября

Режиссер фильмов «Невидимая сторона» и «Основатель» Джон Ли Хэнкок адаптировал для Netflix повесть Стивена Кинга «Телефон мистера Харригана». Звезда «Оно» Джейден Мартелл сыграл в этом хоррор-триллере школьника Крэйга, который завязал дружеские отношения со стариком. После смерти пожилого мужчины мальчику начинает казаться, будто бы он поддерживает связь с погибшим через смартфон. Вместе с этим Крэйгу предстоит столкнуться с темными секретами своего скончавшегося друга.


«Чаки», 2 сезон (Chucky)

5 октября

Легендарная смертоносная кукла возвращается во 2 сезоне хоррор-сериала «Чаки». Трое главных героев после кошмарных событий в финале дебютного сезона окажутся в исправительном учреждении для несовершеннолетних, отличающихся жестоким поведением. Там подростков как раз ждет новая встреча с кровожадным кукольным «мальчиком» и его многочисленными копиями. На огонек заглянет и подружка Чаки – Тиффани.


«Пенниуорт», 3 сезон (Pennyworth)

6 октября

Предыстория Альфреда Пенниуорта, того самого дворецкого Бэтмена, продолжится в 3 сезоне посвященного ему сериала. В новых эпизодах главному герою шоу предстоит встретиться с дедом Брюса Уэйна – Патриком. Тот попросит Альфреда разобраться с таинственными преступниками, управляющими сознанием людей посредством опасного наркотика.


«Восставший из ада» (Hellraiser)

7 октября

В преддверии Хэллоуина поклонников ужастиков ждет возвращение культового для жанра персонажа. Новая экранизация повести Клайва Баркера «Восставший из ада» представит нам Пинхеда, лидера зловещих порождений преисподней сенобитов, в воплощении актрисы Джеми Клейтон. Демоны из фильма будут истязать парней и девушек, которым не повезло разгадать таинственную шкатулку-пазл.


«Клуб полуночников» (The Midnight Club)

7 октября

Создатель «Призрака дома на холме» и «Призраков усадьбы Блай» Майк Флэнеган и Netflix готовят для зрителей очередной многообещающий хоррор-сериал. Шоу «Клуб полуночников», снятое по мотивам одноименного романа Кристофера Пайка, повествует о нескольких неизлечимо больных подростках. Они организовывают клуб и рассказывают друг ругу страшилки о том, что происходило в стенах загадочного хосписа, где они находятся. Также у ребят есть условие: тот, кто умрет первым, должен будет связаться с остальными с того света. Пугающий договор вскоре начинает воплощаться в жизнь.


«Ночной оборотень» (Werewolf by Night)

7 октября

Даже Marvel Studios готовится к приближающемуся Хэллоуину и в начале октября представит зрителям свой первый полноценный хоррор-проект. Почти часовой специальный хоррор-выпуск «Ночной оборотень» поведает нам о тайной группе охотников на монстров – они участвуют в смертельном соревновании за могущественную реликвию, которая столкнет их с опаснейшим монстром. Трейлер показывает, что релиз отдаст дань уважения черно-белым классическим ужастикам и будет разительно выделяться на фоне остальных фильмов киновселенной Marvel. Проект «Ночной оборотень» станет самой крупной на данный момент режиссерской работой оскароносного композитора Майкла Джаккино.


«Счастливые девочки не умирают» (Luckiest Girl Alive)

7 октября

Бестселлер писательницы Джессики Нолл оживет в детективном триллере «Счастливые девочки не умирают». Сюжет картины вращается вокруг молодой женщины Ани, чья идеальная жизнь начинает рушиться, когда страшные события из ее прошлого всплывают на поверхность. Героиню с драматичной судьбой сыграла Мила Кунис.


«Человек-бензопила» (Chainsaw Man)

11 октября

В середине осени экранизацию обретет популярная манга «Человек-бензопила». Кровавая аниме-адаптация расскажет о парне, способном превращаться в человека-бензопилу. В таком необычном виде он самым жестоким образом будет расправляться со всевозможными демонами. Судя по одному только трейлеру, слабонервным этот сериал стоит обойти стороной.


«Винчестеры» (The Winchesters)

11 октября

Культовое шоу «Сверхъестественное» получит приквел, в центре сюжета которого окажутся родители братьев Винчестер. По трейлеру, правда, проект выглядит дешевле сериала о Дине и Сэме, на уровне заурядных шоу канала The CW. Еще фанатов «Сверхъестественного» пугает, что приквел с самого начала рушит канон исходного сериала. Любопытно, как создатели «Винчестеров» будут выпутываться из столь затруднительного положения – если вообще будут.


«Хэллоуин заканчивается» (Halloween Ends)

14 октября

Октябрьский фестиваль хорроров будет насыщенным. Фильм ужасов «Хэллоуин заканчивается» завершит трилогию-перезапуск, рассказывающую о напряженном противостоянии маньяка Майкла Майерса и Лори Строуд в исполнении Джейми Ли Кертис. В финальной главе схватки главная героиня даже готова будет пожертвовать собственной жизнью, чтобы наконец покончить с кровожадным убийцей.

Вспоминаем фильм «Хэллоуин убивает»: стоит ли вообще его смотреть


«Шантарам» (Shantaram)

14 октября

Еще одной экранизацией месяца станет драматический триллер «Шантарам», снятый по одноименному роману Грегори Дэвида Робертса. В этом сериале Чарли Ханнэм сыграет австралийца, сбежавшего из тюрьмы и пробующего начать новую жизнь в Индии. Но даже там на мужчину с новой силой обрушиваются неприятности.


«Незнакомец» (The Stranger)

19 октября

Авторский криминальный триллер Томаса М. Райта «Незнакомец» поведает зрителям историю, основанную на реальных событиях. Мрачная картина расскажет о полицейском под прикрытием, который пытается поймать убийцу, избегающего наказания за свои жестокие преступления. Ведущие роли в «Незнакомце» сыграли Джоэл Эдгертон и Шон Харрис.


«Рэймонд и Рэй» (Raymond & Ray)

21 октября

Итан Хоук и Юэн МакГрегор сыграли сводных братьев в драмеди «Рэймонд и Рэй». Их персонажи получают завещание от погибшего отца, с которым у них были плохие отношения, с просьбой выкопать для него могилу. Совместное занятие вынуждает родственников на время объединиться и поразмышлять о своем прошлом и настоящем.


«Периферийные устройства» (The Peripheral)

21 октября

Ценителей научной фантастики в октябре попробует заинтересовать драма с элементами триллера «Периферийные устройства», снятая по мотивам одноименного романа Уильяма Гибсона. В этом сериале героиня Хлои Грейс Морец подрабатывает тестированием VR-гаджетов, и один из них переносит ее в реалистичную остросюжетную игру. Однако то, что казалось правдоподобной забавой, оборачивается настоящим таинственным миром, полным интриг и опасностей.


«Школа добра и зла» (The School for Good and Evil)

21 октября

Известный комедийный режиссер Пол Фиг представит свой новый проект – подростковое фэнтези «Школа добра и зла». Фильм по мотивам одноименной книги отправит зрителей в уникальное учебное заведение, где юные герои и злодеи проходят подготовку, прежде чем начать свои невероятные приключения. Там же оказываются и две девушки, которые хотят найти свое место в мире. Роли опытных наставников из сказочной школы сыграли Шарлиз Терон, Керри Вашингтон, Мишель Йео и Лоренс Фишберн.


«Кабинет редкостей Гильермо дель Торо» (Guillermo del Toro's Cabinet of Curiosities)

25 октября

В конце октября Гильермо дель Торо пригласит зрителей понаблюдать за хоррор-антологией, состоящей из разнообразных, но по-своему жутких историй. Помимо него, к созданию новелл из «Кабинета редкостей Гильермо дель Торо» приложили руку несколько режиссеров и сценаристов, работавших над сериалом «Ганнибал» и «Проповедник», а также фильмами «Куб», «Бабадук» и «Мэнди». Роли в короткометражках сыграли София Бутелла, Бен Барнс, Руперт Гринт и Эндрю Линкольн.


«Добрый медбрат» (The Good Nurse)

26 октября

Криминальная драма Тобиаса Линдхольма «Добрый медбрат» перенесет на экраны пугающую реальную историю. Картина с Джессикой Честейн и Эдди Редмэйном в главных ролях расскажет о медсестре, коллега которой тайно убивал пациентов в течение своей продолжительной медицинской карьеры. Вместе с детективами женщина намерена добыть улики и посадить преступника за решетку.


«Звездные войны: Сказания о джедаях» (Tales of The Jedi)

26 октября

Анимационная антология «Звездные войны: Сказания о джедаях» исследует светлую сторону Силы. 6 короткометражных новелл расскажут разнообразные истории с участием известных персонажей вселенной –Энакина Скайуокера, Квай-Гона Джинна, Асоки Тано, Дуку и Мейса Винду.


«На Западном фронте без перемен» (All Quiet on the Western Front)

28 октября

Новую экранизацию в октябре обретет и классический роман Эриха Марии Ремарка «На Западном фронте без перемен». Немецкая антивоенная драма покажет страшное лицо Первой мировой войны, хладнокровно поломавшей тысячи судеб, среди которых и жизни молодых героев этой мрачной картины.


«Уэнделл и Уайлд» (Wendell & Wild)

28 октября

Юным любителям пугающих историй и их родителям в конце октября стоит присмотреться к анимационному фильму «Уэнделл и Уайлд» от режиссера «Кошмара перед Рождеством» и «Коралины в Стране Кошмаров» Генри Селика. Комедийный стоп-моушен-хоррор расскажет о проблемной девочке-подростке Кэт. Парочка демонов пытается заручиться ее поддержкой и пробраться в мир живых. Кэт придется противостоять мистическим существам, чтобы не только помешать их планам, но и разобраться с личными проблемами.



Комментарии (0)
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.


В центре внимания

Поделитесь с друзьями