Написал сообщение в тусовке литература
0 29 Ноября 2022 Ответить
Написал сообщение в тусовке литература
0 13 Сентября 2022 Ответить
Написал сообщение в тусовке литература
0 4 Августа 2022 Ответить
Написал сообщение в тусовке литература
0 6 Июля 2022 Ответить
Написал сообщение в тусовке литература
0 27 Мая 2022 Ответить
Написал сообщение в тусовке литература
0 28 Апреля 2022 Ответить
Написал сообщение в тусовке литература
0 4 Апреля 2022 Ответить
Написал сообщение в тусовке
0 15 Марта 2022 Ответить
Написал сообщение в тусовке
0 15 Марта 2022 Ответить
Написал сообщение в тусовке
0 15 Марта 2022 Ответить
Написал сообщение в тусовке литература
0 24 Февраля 2022 Ответить
Написал сообщение в тусовке литература
0 20 Января 2022 Ответить
Написал сообщение в тусовке литература
0 17 Декабря 2021 Ответить
Написал сообщение в тусовке литература
0 22 Октября 2021 Ответить
Написал сообщение в тусовке литература
0 25 Августа 2021 Ответить
Написал сообщение в тусовке литература
0 28 Июля 2021 Ответить
Написал сообщение в тусовке литература
0 17 Июля 2021 Ответить
Написал сообщение в тусовке литература
0 10 Июня 2021 Ответить
Написал сообщение в тусовке литература
0 20 Апреля 2021 Ответить
Написал сообщение в тусовке литература
0 13 Апреля 2021 Ответить
Для быстрого поиска начните вводить запрос

​Что смотреть онлайн в декабре 2022

«Достать ножи 2», «Ведьмак: Происхождение», 4 сезон «Рокового патруля», финал «Темных начал», «Пиноккио Гильермо дель Торо» и еще 17 крутых премьер.
30 ноября 2022 0
Кадр из фильма «Достать ножи: Стеклянная луковица» (2022)
Кадр из фильма «Достать ножи: Стеклянная луковица» (2022)

Последний месяц 2022 года не даст зрителям замерзнуть от скуки. В декабре нас ждут финальный 3 сезон фэнтези «Темные начала», драма Антуана Фукуа «Освобождение» с Уиллом Смитом, кукольный мультфильм «Пиноккио Гильермо дель Торо», комедийный детектив «Достать ножи: Стеклянная луковица» с ярким актерским составом, а также фэнтези «Ведьмак: Происхождение». О том, на какие онлайн-премьеры стоит обратить внимание, читайте в нашем обзоре.

«Тролль» (Troll)

1 декабря

Зима стартует с релиза нового фильма от режиссера «Tomb Raider: Лара Крофт» (2018) и «Волны» (2015) Роара Утхауга. На этот раз норвежец снял приключенческое фэнтези «Тролль», события которого разворачиваются в родных для постановщика краях. Там легенды о гигантских троллях вдруг становятся явью на глазах удивленных жителей современной Норвегии. Теперь люди вынуждены бросить вызов грозному мифическому великану.


«Твое Рождество или мое?» (Your Christmas or Mine?)

2 декабря

Декабрь, конечно, не обойдется без фильмов, приуроченных к главному западному празднику. Одной из таких тематических картин станет романтическая комедия «Твое Рождество или мое?» (Your Christmas or Mine?) с Эйсой Баттерфилдом в главной роли. Ромком расскажет о влюбленной паре студентов из разных городов, решивших удивить друг друга визитом на Рождество без предупреждения. Взаимный сюрприз приводит к тому, что они вынуждены провести праздник порознь в компаниях незнакомых родственников второй половинки.


«Скрудж: Рождественская песнь» (Scrooge: A Christmas Carol)

2 декабря

Еще одна рождественская история в нашем списке – красочная анимационная экранизация «Рождественской песни» Чарльза Диккенса. По сюжету нелюдимому скряге Эбенезеру Скруджу в канун Рождества предоставляется шанс, оглянувшись на свое прошлое и переосмыслив настоящее, изменить отношение к жизни и свое будущее. В оригинале в озвучании мультфильма приняли участие Люк Эванс, Оливия Колман и Джонатан Прайс.


«Воины будущего» (Warriors of Future)

2 декабря

Гонконгский научно-фантастический боевик «Воины будущего» обещает зрелище для тех, кто любит фильмы о столкновении человеческой цивилизации с инопланетными монстрами. Над городом будущего нависает угроза уничтожения из-за вторжения жутких и опасных существ, прибывших на нашу планету на метеорите. Судьба человечества оказывается в руках смельчаков, вооруженных суперсовременным оружием и оснащенных навороченными экзоскелетами.


«Медленные лошади», 2 сезон (Slow Horses)

2 декабря

Детективный триллер «Медленные лошади» вернется со 2 сезоном. Особый отдел МИ5 берется за новое опасное расследование. На этот раз команде Джексона Лэмба в исполнении Гари Олдмана необходимо раскрыть сеть русских «спящих» агентов, совершивших в Великобритании серию убийств и намеревающихся организовать масштабный теракт.


«Три сосны» (Three Pines)

2 декабря

В начале декабря выйдет детективный сериал «Три сосны». Его сюжет основан на романе канадской писательницы Луизы Пенни и расскажет об инспекторе Гамаше, ведущем дело о таинственных преступлениях в Квебеке. Главную роль в «Трех соснах» сыграл Альфред Молина.


«Джордж и Тэмми» (George & Tammy)

4 декабря

Драматический мини-сериал «Джордж и Тэмми» объединил в главных ролях дуэт талантливых актеров. Майкл Шеннон и Джессика Честейн сыграли легенд кантри-музыки Джорджа Джонса и Тэмми Уайнетт. Биографический сериал, режиссером которого выступил постановщик «Дороги» и «Самого пьяного округа в мире» Джон Хиллкоут, покажет драматичное переплетение романтических отношений и карьерных путей двух музыкантов.


«Темные начала», 3 сезон (His Dark Materials)

5 декабря

Фэнтези-сериал «Темные начала» в декабре получит завершающую главу. В финальном 3 сезоне шоу Лира при поддержке Уилла попытается вызволить своего друга Роджера из мира мертвых. Вместе с тем героям и их соратникам предстоит решить судьбы всех реальностей – но для этого им необходимо одержать победу в масштабной битве.

Освежить в памяти перед финалом: 2 сезон «Темных начал» – объяснение концовки и что будет в 3 сезоне


«Роковой патруль», 4 сезон (Doom Patrol)

8 декабря

Крайне странная команда супергероев вновь берется за спасение мира от конца света в 4 сезоне «Рокового патруля». В новых сериях обаятельным фрикам придется столкнуться с загадочным и опасным генералом Иммортусом. Судя по трейлеру, продолжение шоу по комиксам DC по чудаковатости не будет уступать прошлым сезонам.

Вот эти фрики: Разбор 3 сезона «Рокового патруля» и что будет в 4 сезоне


«Бумажный дом: Корея», 2 часть (Money Heist: Korea – Joint Economic Area)

9 декабря

Корейская вариация популярного испанского сериала «Бумажный дом» получит вторую часть. Новые серии вновь сведут зрителей с бандой грабителей, чья масштабная операция пошла не по плану. Ко всему прочему, участникам ограбления приходится иметь дело с предателем, так что уровень недоверия в команде повысится.


«Пиноккио Гильермо дель Торо» (Guillermo del Toro's Pinocchio)

9 декабря

После провальной новой версии «Пиноккио» от Disney свою экранную вариацию культовой сказки Карло Коллоди представит Гильермо дель Торо. Эта адаптация сказки об ожившем мальчике-марионетке рассказана с помощью кукольной анимации. Мощный состав актеров озвучивания – Кейт Бланшетт, Финн Вулфхард, Юэн Макгрегор, Рон Перлман и Тильда Суинтон, – авторская стилистика и мрачная атмосфера выделяют эту версию «Пиноккио» на фоне многих других и делают этот релиз одним из самых многообещающих мультфильмов 2022 года.


«Освобождение» (Emancipation)

9 декабря

О тяжкой доле темнокожего населения Америки в XIX веке расскажет драма «Освобождение» режиссера фильмов «Тренировочный день» и «Великий уравнитель» Антуана Фукуа. Вдохновленная реальными событиями картина повествует о рабе, который отважился сбежать от своих угнетателей, чтобы воссоединиться с семьей. Главного героя «Освобождения» сыграл Уилл Смит.


«Dragon Age: Искупление» (Dragon Age: Absolution)

9 декабря

Новой адаптацией видеоигры в обширном списке экранизаций от Netflix станет анимационный сериал для взрослых «Dragon Age: Искупление». Темное фэнтези отправит зрителей в империю Тевинтер, где разношерстная группа смельчаков пускается на поиски опасного артефакта. В ходе смертельной миссии героям сериала предстоит сразиться со зловещей силой.


«Сокровище нации: На краю истории» (National Treasure: Edge of History)

14 декабря

Приключенческая франшиза «Сокровище нации» возобновится сериалом с подзаголовком «На краю истории». Чтобы раскрыть секреты своей семьи, юная главная героиня отправится на поиски затерянных исторических сокровищ. В новом проекте франшизы не будет Николаса Кейджа, зато появятся Харви Кейтель и Кэтрин Зета-Джонс.


«Соник Прайм» (Sonic Prime)

14 декабря

Следующей адаптацией видеоигр от Netflix после «Dragon Age: Искупление» станет мультсериал для детей «Соник Прайм». Сверхскоростного синего ежа ждет приключение в мультивселенной, где культовому герою предстоит объединиться со своими друзьями и сразиться с Доктором Эггманом и его подельниками.


«Бардо» (Bardo, False Chronicle of a Handful of Truths)

16 декабря

Выдающийся мексиканский режиссер Алехандро Гонсалес Иньярриту представит свою новую картину спустя 7 лет после выхода его последнего полнометражного фильма «Выживший» (2015). Комедийная драма «Бардо» – большое и эмоциональное странствие мексиканского журналиста по родине. В течение путешествия главный герой попытается осмыслить национальную идентичность и примириться с прошлым и настоящим.


«Матильда» (Matilda the Musical)

16 декабря

Мюзикл «Матильда», основанный на одноименной детской книге прославленного британского писателя Роальда Даля, получит киноадаптацию. Фильм режиссера Мэттью Уорчаса познакомит зрителей с удивительной девочкой Матильдой. Она попробует преобразить школу, где суровые законы установила злая и жестокая директриса в исполнении Эммы Томпсон.


«1923»

18 декабря

У сериала «Йеллоустоун» появится еще один приквел. Многосерийный драматический вестерн «1923» Тейлора Шеридана расскажет о поколении семейства Даттон и тяжелых испытаниях, через которые им пришлось пройти. Главных героев в сериале «1923» сыграли Харрисон Форд и Хелен Миррен.


«Алиса в Пограничье», 2 сезон (Alice in Borderland)

22 декабря

Популярный японский сериал «Алиса в Пограничье», снятый по одноименной манге, в конце 2022 года получит новый сезон. Вторая глава научно-фантастического шоу покажет, как герои этой истории попытаются разгадать тайны Пограничья, чтобы вернуться в нормальный мир. Сделать это будет трудно, ведь персонажей сериала ждут новые игры на выживание.


«Достать ножи: Стеклянная луковица» (Glass Onion: A Knives Out Mystery)

23 декабря

Райан Джонсон приглашает зрителей понаблюдать за новым расследованием Бенуа Бланка в сиквеле детективно-комедийного хита «Достать ножи» с подзаголовком «Стеклянная луковица». На этот раз персонаж Дэниэла Крэйга будет разбираться в убийстве, случившемся на вечеринке миллиардера на его частном острове в Греции. В яркий каст сиквела вошли Эдвард Нортон, Кэтрин Хан, Жанель Моне, Кейт Хадсон и Дэйв Батиста.


«Ведьмак: Происхождение» (The Witcher: Blood Origin)

25 декабря

В декабре темное фэнтези Netflix «Ведьмак» обзаведется приквелом. События мини-сериала будут развиваться за 1200 лет до эпохи Геральта и покажут, как появился первый ведьмак и как происходило Сопряжение Сфер, объединившее в одной реальности существ из разных миров.


«Белый шум» (White Noise)

30 декабря

Ноа Баумбак продолжил плодотворное творческое сотрудничество с Адамом Драйвером, сыгравшим в его пронзительной драме «История о супружестве». На этот раз американский актер снялся в драмеди «Белый шум», где исполнил роль отца семейства, старающегося выжить, пока вокруг происходит сущий кошмар. Супругу персонажа Драйвера исполнила режиссер и актриса, а также супруга Баумбака Грета Гервиг. Картина, полная иронии, абсурда и сатиры, была удостоена специального приза Венецианского кинофестиваля.



Комментарии (0)
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Поделитесь с друзьями