Написал сообщение в тусовке литература
0 23 Июня Ответить
Написал сообщение в тусовке кино
0 13 Июня Ответить
Написал сообщение в тусовке литература
0 27 Января Ответить
Написал сообщение в тусовке литература
0 15 Сентября 2023 Ответить
Написал сообщение в тусовке литература
0 26 Июня 2023 Ответить
Написал сообщение в тусовке литература
0 14 Марта 2023 Ответить
Написал сообщение в тусовке литература
0 29 Ноября 2022 Ответить
Написал сообщение в тусовке литература
0 13 Сентября 2022 Ответить
Написал сообщение в тусовке литература
0 4 Августа 2022 Ответить
Написал сообщение в тусовке литература
0 6 Июля 2022 Ответить
Написал сообщение в тусовке литература
0 27 Мая 2022 Ответить
Написал сообщение в тусовке литература
0 28 Апреля 2022 Ответить
Написал сообщение в тусовке литература
0 4 Апреля 2022 Ответить
Написал сообщение в тусовке
0 15 Марта 2022 Ответить
Написал сообщение в тусовке
0 15 Марта 2022 Ответить
Написал сообщение в тусовке
0 15 Марта 2022 Ответить
Написал сообщение в тусовке литература
0 24 Февраля 2022 Ответить
Написал сообщение в тусовке литература
0 20 Января 2022 Ответить
Написал сообщение в тусовке литература
0 17 Декабря 2021 Ответить
Написал сообщение в тусовке литература
0 22 Октября 2021 Ответить
Для быстрого поиска начните вводить запрос

​16 новых альбомов февраля 2023

Gorillaz, Paramore, Tiesto, Stray Kids, Пинк и еще 11 громких релизов.
2 февраля 2023 0
Обложки новых альбомов февраля
Обложки новых альбомов февраля

Во втором месяце 2023 года будет много громких и интересных релизов. Мы услышим новую музыку Gorillaz, Paramore, Tiesto, Stray Kids, Пинк, а также «сольники» музыкантов Red Hot Chili Peppers и Radiohead. Также новинки выпустят Yung Lean, Logic, Кэролайн Полачек и Orbital. Бонус – дебютная пластинка «самой ненавистной певицы» 2011 года Ребекки Блэк, которая теперь окончательно избавилась от проклятия мема «Friday».

Jonatan Leandoer96 – «Sugar World»

3 февраля

Юнатан Леандер – настоящее имя шведского рэпера Yung Lean, чья песня «Ginseng Strip 20022 стала главным TikTok-хитом 2022 года. Треки, которые он записывает под настоящим именем, отличаются от его привычного стиля: она ближе к поп-музыке, чем к хип-хопу. Леандер записал «Sugar World» вместе с Фредериком Валентином – датским продюсером и участником рок-группы Rock Hard Power Spray.


Raye – «My 21st Century Blues»

3 февраля

Голос британской певицы Raye хорошо знаком любителям танцевальной музыки по «By Your Side» Джонаса Блу и «You Don’t Know Me» Джакса Джонса. Однако в начале 2023 года у нее появился и собственный хит – песня «Escapism» возглавила британский чарт. Теперь Raye наконец-то выпускает дебютный альбом «My 21st Century Blues». По ее словам, материал получился довольно смелым в плане звука, и она очень гордится пластинкой.


Шанайя Твейн – «Queen of Me»

3 февраля

Шанайя Твейн – королева кантри-попа, чей альбом «Come On Over» (1997) входит в число самых продаваемых в истории. Сейчас певица чувствует себя как никогда лучше, и это отразилось в ее новой музыке. Она надеется, что «Queen of Me» напомнит ее слушательницам об огромной женской силе. В записи альбома поучаствовал фронтмен Twenty One Pilots Тайлер Джозеф и британский певец Джек Саворетти.


Джон Фрушанте – «I and II»

3 февраля

Джон Фрушанте – гитарист Red Hot Chili Peppers, но электронную музыку он любит едва ли не больше, чем рок. «I and II» – двойной электронный альбом, где все треки были записаны вживую без каких-либо наложений. При создании материала Фрушанте вдохновлялся экспериментальными артистами вроде Орена Амбарчи, Клары Левис и Рёдзи Икэды, а также Джоном Ленноном, Дэвидом Боуи и Брайаном Ино.


Ребекка Блэк – «Let Her Burn»

9 февраля

В 2011 году не было более ненавидимого человека, чем Ребекка Блэк. Ее клип «Friday» получил печальную известность как самая плохая песня в мире – 13-летней девочке даже угрожали убийством. Однако певица вышла из игры победителем: она продолжила заниматься любимым делом и постепенно ее талант признали даже критики. Теперь Блэк выпускает дебютный альбом, где она исследует восприятие себя.


Paramore – «This Is Why»

10 февраля

Вопреки сплетням, Paramore не распались, а лишь уходили на долгий шестилетний перерыв. Теперь музыканты представляют альбом, вдохновленный тревожностью пандемии и творчеством Bloc Party – культовой танцевальной инди-группы 2000-х. «This Is Why» – также финальный альбом Paramore на лейбле Atlantic: в интервью Billboard группа намекнула на новую «сюрреалистичную» главу в творческом пути.


Кэролайн Полачек – «Desire, I Want to Turn Into You»

14 февраля

Экс-вокалистка Chairlift и большая инди-звезда Кэролайн Полачек пообещала «максималистский» альбом с разнообразным звучанием. Она также много экспериментировала в самих песнях на «Desire, I Want to Turn Into You»: некоторые из них имеют нестандартную «поточную» структуру, без куплетов и припевов. Одним из продюсеров материала выступил Дэвид Нигро, ответственный за «Sour» Оливии Родриго. А в композиции «Fly to You» звучат голоса Grimes и Дайдо.


Inhaler – «Cuts & Bruises»

17 февраля

«Cuts & Bruises» – второй альбом ирландской рок-группы Inhaler, которую возглавляет Элайджа Хьюсон, сын Боно из U2. Inhaler уже всерьез соперничают с U2: их дебютная пластинка «It Won't Always Be Like This» (2021) заняла первое место в британском чарте и установила рекорд по виниловым продажам.


Orbital – «Optical Delusion»

17 февраля

Культовый электронный дуэт Orbital представляет первый альбом за три года. В «Optical Delusion» войдут совместные работы с разными артистами – от панков Sleaford Mods до фолк-ансамбля Mediaeval Baebes. Также на нем можно будет услышать новые версии классических песен Orbital, в том числе «Chime», «Halcyon» и «Belfast». Музыканты выпустят и инструментальную версию пластинки – для нелюбителей вокала.


Пинк – «Trustfall»

17 февраля

Запись альбома «Trustfall» проходила во время пандемии, ставшей тяжелым периодом для певицы. Пинк и ее дети перенесли коронавирус, а в 2021 году ее отец скончался от рака. Как призналась певица, «Trustfall» получился глубоко личным и честным. Она воспринимает альбом как часть самой себя и гордится им. По слухам, приглашенными артистами стали фолк-дуэт First Aid Kit и кантри-звезда Крис Стэплтон.


Stray Kids – «The Sound»

22 февраля

«The Sound» – первый японский альбом Stray Kids и третий в общей дискографии. Музыканты подготовили десять треков: четыре японские версии уже известных песен и шесть новых оригинальных композиций. Большую часть материала Stray Kids написали и спродюсировали сами. Очень похоже, что «The Sound» будет успешным: все билеты на японские шоу коллектива, включая дополнительные, разошлись мгновенно.


Адам Ламберт – «High Drama»

24 февраля

Пятый альбом бывшего приглашенного вокалиста Queen и звезды American Idol Адама Ламберта составлен из кавер-версий. В отличие от многих артистов, Ламберт подходит к перепевкам серьезно и старается «развернуть песни на 180 градусов», воспринимая это как интересный творческий вызов. На «High Drama» певец взялся за хиты Duran Duran, Kings of Leon, Сии, Бонни Тайлер и даже Билли Айлиш.


Gorillaz – «Cracker Island»

24 февраля

Как и все релизы Gorillaz, «Cracker Island» обещает быть умным и стилистически разноплановым альбомом. Достаточно взглянуть на приглашенных музыкантов: тут и звездный пуэрториканский рэпер Bad Bunny, и Стиви Никс из Fleetwood Mac, и Бек с Tame Impala. Участник группы Джейми Хьюлетт описал альбом «Cracker Island» как глубокую и повествовательную «эпическую историю с персонажами и музыкой».


Logic – «College Park»

24 февраля

«College Park» – уже девятая пластинка рэпера Logic и одновременно его первый релиз в качестве независимого артиста. Он любит музыку и хип-хоп, но работа с мейджор-лейблом Def Jam его разочаровала. Теперь Logic основал собственный лейбл BobbyBoy Records, на котором и выйдет новый альбом. В числе «гостей» – Нора Джонс, RZA из Wu-Tang Clan, Joey Bada$$ и популярный комик Сет Макфарлейн.


Филип Селуэй – «Strange Dance»

24 февраля

Барабанщик Radiohead Филип Селуэй возвращается с первым сольным альбомом за восемь лет. Музыкант охарактеризовал «Strange Dance» «как если бы Кэрол Кинг [легендарная софт-рок-певица] записала пластинку вместе с электронным композитором-новатором Дафной Орам». Здесь Селуэй не играет на ударных – эту задачу он доверил Валентине Магалетти. Также к альбому приложил руку гитарист Portishead Эдриан Атли.


Tiësto – «Drive»

24 февраля

На своем седьмом альбоме легендарный нидерландский диджей Tiësto движется в новом направлении и больше экспериментирует с хаус-музыкой. На «Drive» будет 12 песен, включая хиты «The Business» и «The Motto», дуэт с Эйвой Макс. Также в альбом должны войти совместные работы с Black Eyed Peas, Charli XCX и Karol G – «Pump It Louder», «Hot In It» и «Don’t Be Shy» соответственно.





В центре внимания

Поделитесь с друзьями