Написал сообщение в тусовке кино
0 13 Июня Ответить
Написал сообщение в тусовке литература
0 27 Января Ответить
Написал сообщение в тусовке литература
0 15 Сентября 2023 Ответить
Написал сообщение в тусовке литература
0 26 Июня 2023 Ответить
Написал сообщение в тусовке литература
0 14 Марта 2023 Ответить
Написал сообщение в тусовке литература
0 29 Ноября 2022 Ответить
Написал сообщение в тусовке литература
0 13 Сентября 2022 Ответить
Написал сообщение в тусовке литература
0 4 Августа 2022 Ответить
Написал сообщение в тусовке литература
0 6 Июля 2022 Ответить
Написал сообщение в тусовке литература
0 27 Мая 2022 Ответить
Написал сообщение в тусовке литература
0 28 Апреля 2022 Ответить
Написал сообщение в тусовке литература
0 4 Апреля 2022 Ответить
Написал сообщение в тусовке
0 15 Марта 2022 Ответить
Написал сообщение в тусовке
0 15 Марта 2022 Ответить
Написал сообщение в тусовке
0 15 Марта 2022 Ответить
Написал сообщение в тусовке литература
0 24 Февраля 2022 Ответить
Написал сообщение в тусовке литература
0 20 Января 2022 Ответить
Написал сообщение в тусовке литература
0 17 Декабря 2021 Ответить
Написал сообщение в тусовке литература
0 22 Октября 2021 Ответить
Написал сообщение в тусовке литература
0 25 Августа 2021 Ответить
Для быстрого поиска начните вводить запрос

​15 новых альбомов августа 2023

Quavo, Дрейк, Jungle, Public Image Ltd., Asking Alexandria и еще 10 громких релизов.
2 августа 2023 0
Обложки новых альбомов августа
Обложки новых альбомов августа

Музыкальный август будет максимально разнообразным м насыщенным. За рэп отвечают Quavo и Trippie Redd, за электронику – Jungle и Робин Шульц, за рок полегче – Хозиер, Майлз Кейн и Public Image Ltd., за рок потяжелее – Элис Купер и Asking Alexandria. Кароль Джи представляет Латинскую Америку, Burna Boy – Африку, Ai – Азию. Любители мюзиклов оценят новые песни звезды «Холодного сердца» Идины Мензел, фанаты экспериментов – дебютную работу Ashnikko. А еще в августе должен выйти «собачий» альбом Дрейка «For All the Dogs» – если тот, конечно, не «набрехал».

Quavo – «Rocket Power»

4 августа

Второй сольный альбом Quavo – пожалуй, самого известного участника группы Migos. Рэпер посвятил его Takeoff – своему коллеге по Migos, погибшему в 2022 году. По словам Quavo, в «Rocket Power» собраны все его эмоции по поводу произошедшего – однако он все же научился жить дальше и хочет сделать все, чтобы имя Takeoff не забывалось. В треклист должен войти «Turn Yo Clic Up», дуэт с Future.


Trippie Redd – «A Love Letter to You 5»

4 августа

Пятый микстейп рэпера и уже второй крупный релиз Trippie Redd в 2023 году – после январского альбома «Mansion Musik». Музыкант обещает, что «A Love Letter to You 5» станет одной из лучших его работ и что в нем будут «любовь, боль, грусть, ярость, тьма, красота и блаженство» – то есть все чувства, которые испытывает Trippie Redd. В списке гостей – The Kid LAROI, Лил Уэйн, Roddy Ricch и Брайсон Тиллер.


Майлз Кейн – «One Man Band»

4 августа

Майлз Кейн – друг Алекса Тернера из Arctic Monkeys, приятель Ланы Дель Рей и кандидат в двойники Пола Маккартни – возвращается к своим инди-роковым корням. При записи «One Man Band» Кейн сосредоточился на гитарном звучании и старался не использовать фортепиано и духовые инструменты. Продюсером «One Man Band» выступил Джеймс Скелли – фронтмен The Coral и двоюродный брат Майлза Кейна.


Jungle – «Volcano»

11 августа

По словам участника группы Джоша Ллойда-Уотсона, «Volcano» – самая честная пластинка Jungle. На этот раз музыка звучит «свободнее и более спонтанно, чем когда-либо», а ее энергетика – «быстрая, взрывная и не такая сдержанная». Также Ллойд-Уотсон отметил, что он всегда видел Jungle как электронный дуэт в стиле Daft Punk или The Chemical Brothers, но с большим влиянием соул-музыки.


Кароль Джи – «Mañana Sera Bonito (Bichota Season)»

11 августа

Колумбийка Кароль Джи – одна из самых популярных певиц Латинской Америки. Ее дуэт с Шакирой «TQG» добрался даже до первой десятки Billboard Hot 100. Эта песня вышла на февральском альбоме Кароль Джи «Mañana Será Bonito», возглавившего Billboard 200, а «Mañana Sera Bonito (Bichota Season)» – его сиквел. Слово «Bichota» означает «крутая»: Кароль Джи поет о силе, свободе и уверенности в себе.


Public Image Ltd. – «End of World»

11 августа

Public Image Ltd. – влиятельная пост-панк-группа, образованная Джоном Лайдоном, вокалистом Sex Pistols. Некоторые даже считают Public Image Ltd. куда более интересным коллективом. «End of World» – их первый альбом за восемь лет. Песню «Hawaii» Лайдон посвятил своей супруге Норе Форстер, скончавшейся в апреле. Он даже пытался поехать с «Hawaii» на «Евровидение»-2023, но безуспешно.


Идина Мензел – «Drama Queen»

18 августа

Мензел прежде всего знают как голос Эльзы из «Холодного сердца» – и да, «Let It Go» поет именно она. Название альбома переводится как «Королева драмы»: певица сама считает себя таковой – «драматичной, эмоциональной и страстной» – и хочет, чтобы слушатели принимали свою внутреннюю «королеву драмы». Треки «Paradise Prelude» и «Paradise» Мензел записала с Найлом Роджерсом, основателем легендарных Chic.


Хозиер – «Unreal Unearth»

18 августа

С его хита «Take Me to Church» прошло целых десять лет, но Хозиер никуда не ушел. Написанный во время пандемии, «Unreal Unearth» – «довольно эклектичный» альбом, вдохновленный Данте Алигьери и его девятью кругами ада из «Божественной комедии». Одним из продюсеров пластинки стала Дженнифер Десильвео, работавшая с Мариной Диамандис и Майли Сайрус.


Burna Boy – «I Told Them...»

18 августа

Если Кароль Джи – звезда Латинской Америки, то нигерийский музыкант Burna Boy – звезда Африки. Его релиз «Twice as Tall» (2020) был признан «Лучший международным альбомом» на «Грэмми»-2021. Одним из синглом с «I Told Them…» стала песня «Big 7», в клипе на которую снялись Баста Раймс и RZA из Wu-Tang Clan. А другой сингл, «Sittin' on Top of the World», – совместный трек Burna Boy и 21 Savage.


Ai – «Respect All»

23 августа

Ai – это не искусственный интеллект, а популярная японско-американская певица Аи Карина Уэмура, которую называют «королевой хип-хоп-соула». В «Respect All» войдут кавер на «Lean on Me» Билла Уизерса и «World Dance», дуэт с корейско-японской рэпершей Chanmina. Также в треклисте будет песня «Start Again» из рекламы KitKat и «Life Goes On» из японского фильма «Одно последнее цветение» (2023).


Элис Купер – «Road»

25 августа

29-й (!) по счету альбом легендарного шок-рокера – и 22-й в сольной дискографии Элиса Купера. Весь материал был записан вживую и без каких-либо наложений: музыкант хочет показать, насколько хороша и крута его группа. Купер описывает «Road» как «концептуальный альбом о штуках, которые происходят в дороге». Он также отмечает преобладание гитарного звучания и большое количество юмора в текстах.


Ashnikko – «Weedkiller»

25 августа

Ashnikko – автор TikTok-хитов «Slumber Party» и «Stupid». В ее песне «Cry» звучит голос Grimes, а Леди Гага позвала ее на ремикс-альбом «Dawn of Chromatica» (2021). Но «Weedkiller» – первая пластинка Ashnikko, не считая микстейпа «Demidevil» (2021). Стиль получился разнообразным – от электропопа до альтернативного рэпа. А в текстах Ashnikko говорит об «экологической катастрофе и быстром развитии технологий».


Asking Alexandria – «Where Do We Go from Here?»

25 августа

Гитарист Бен Брюс говорит, что «альбом "Where Do We Go from Here?"стал кульминацией всего нашего пути». Если верить музыканту, фанаты найдут в нем все, за что любят Asking Alexandria – в том числе элементы дебютной пластинки «Stand Up and Scream». В текстах же исследуются темы потери, борьбы, надежды и поиска внутренней силы. Продюсером «Where Do We Go from Here?» выступил Мэтт Гуд из From First To Last.


Робин Шульц – «Pink»

25 августа

Сложно найти человека, который не слышал этого немецкого диджея: его хиты «Sugar», «Waves» и «Prayer In C» звучали, кажется, отовсюду. В «Pink» войдет дуэт с Дэвидом Геттой «On Repeat» и ремикс «Somewhere Over the Rainbow» Израэла Камакавиво’оле. Также на пластинке можно будет услышать Денниса Ллойда и Тома Уокера – исполнителей хитов «Nevermind» и «Leave a Light On».


Дрейк – «For All the Dogs»

«Через две недели или вроде того», предположительно – август

26 июля Дрейк пообещал, что релиз нового альбома состоится «через две недели или вроде того». Подробная информация о «For All the Dogs» не сообщается, но в одной из песен будет куплет Ники Минаж – рэперы уже работали вместе над хитами «Only» и «Moment 4 Life». Ну и на альбоме каким-то образом раскрывается «собачья» тема: об этом говорит и название «Для всех псов», и «собачьи» маски на лице Дрейка.

Поделитесь с друзьями