Написал сообщение в тусовке кино
0 13 Июня Ответить
Написал сообщение в тусовке литература
0 27 Января Ответить
Написал сообщение в тусовке литература
0 15 Сентября 2023 Ответить
Написал сообщение в тусовке литература
0 26 Июня 2023 Ответить
Написал сообщение в тусовке литература
0 14 Марта 2023 Ответить
Написал сообщение в тусовке литература
0 29 Ноября 2022 Ответить
Написал сообщение в тусовке литература
0 13 Сентября 2022 Ответить
Написал сообщение в тусовке литература
0 4 Августа 2022 Ответить
Написал сообщение в тусовке литература
0 6 Июля 2022 Ответить
Написал сообщение в тусовке литература
0 27 Мая 2022 Ответить
Написал сообщение в тусовке литература
0 28 Апреля 2022 Ответить
Написал сообщение в тусовке литература
0 4 Апреля 2022 Ответить
Написал сообщение в тусовке
0 15 Марта 2022 Ответить
Написал сообщение в тусовке
0 15 Марта 2022 Ответить
Написал сообщение в тусовке
0 15 Марта 2022 Ответить
Написал сообщение в тусовке литература
0 24 Февраля 2022 Ответить
Написал сообщение в тусовке литература
0 20 Января 2022 Ответить
Написал сообщение в тусовке литература
0 17 Декабря 2021 Ответить
Написал сообщение в тусовке литература
0 22 Октября 2021 Ответить
Написал сообщение в тусовке литература
0 25 Августа 2021 Ответить
Для быстрого поиска начните вводить запрос

​16 новых альбомов июня

Bon Jovi, Меган Ти Сталлион, Моби, Imagine Dragons, Charli XCX и другие жаркие релизы.
6 июня 0
Обложки альбомов из обзора
Обложки альбомов из обзора

Врываемся лето с новой музыкой! Ценителей рока в июне порадует возвращение Bon Jovi и свежий альбом Джона Кейла из The Velvet Underground. Любителей электроники – релизы Моби и Пегги Гу, поклонников k-pop – работы Riize и WayV. Поп-энтузиасты не пропустят Charli XCX и дебют Нормани (наконец-то), рэп-фанаты – Меган Ти Сталлион и Дона Толивера. Ну а новинки от Imagine Dragons будут слушать все.

WayV – «Give Me That» (EP)

3 июня

WayV – китайский саб-юнит NCT, образованный в 2019 году, а «Give Me That» – уже пятый EP группы. Как и намекали тизеры, мини-альбом получился ярким и очень летним по настроению. В треклист «Give Me That» попали пять песен, причем заглавный номер представлен сразу в двух версиях – корейской и китайской.


Bon Jovi – «Forever»

7 июня


Первый альбом легендарных Bon Jovi за почти четыре года. В 2022-м Джон Бон Джови пережил серьезные проблемы с голосом. Ему сделали операцию на голосовых связках, о чем он рассказал в апрельской документалке «Thank You, Goodnight: The Bon Jovi Story». Поэтому главная эмоция «Forever» – радость после преодоления страданий. Это «оптимистичные Bon Jovi, которых хочется включить громче». Также альбом посвящен 40-летию группы, отпразднованному в 2023-м.


Charli XCX – «Brat»

7 июня


Charli XCX, самая необычная поп-звезда и самая известная представительница гиперпопа, записала клубный альбом. Он вдохновлен лондонской рейв-культурой, с которой Charli XCX непосредственно связана – она начала выступать в возрасте 14-15 лет. «Brat» – ее «самый агрессивный и конфронтационный» релиз, а также самый откровенный. Он одновременно минималистичный, громкий и смелый, с собственной коллекцией звуков. Успевшие оценить альбом сравнивают его со сборниками Ministry of Sound 2000-х годов.


Пегги Гу – «I Hear You»

7 июня

Даже в 2024-м известных девушек-диджеев не так много, и Пегги Гу – одна из них. Фанаты электронной музыки давно знают и любят ее музыку, но большинство узнали о ней лишь в 2023-м. Ее хит «(It Goes Like) Nanana» добрался до российского радио. Хотя Гу выпускает треки с 2016-го, «I Hear You» – ее первый альбом. В него войдет «(It Goes Like) Nanana», дуэт с Ленни Кравицем «I Believe in Love Again» и «All That» – дуэт с бразильской рэпершей Вильяно Антильяно.


Меган Трейнор – «Timeless»

7 июня

Меган Трейнор – из тех артистов, чью карьеру TikTok буквально перезапустил. Ее трек «Title», записанный в 2014-м, в 2021-м превратился в вирусный тренд. Музыку Трейнор периодически критикуют за назойливость, но даже ярые критики не отрицают ее авторского таланта и умения писать запоминающиеся припевы. Синглы «Been Like This» и «To The Moon» намекают, что «Timeless» будет типичным альбомом Трейнор – ярким ретро-попом с цепляющими мелодиями и фразами.


Нормани – «Dopamine»

14 июня

Поп-меломаны любят шутить про дебютный альбом Нормани. Экс-участница Fifth Harmony анонсировала его в 2018-м и вскоре выпустила совместный с Халидом хит «Love Lies», а чуть позже – дуэт с Сэмом Смитом «Dancing with a Stranger» и «Motivation». Затем Нормани пропала с радаров и отметилась лишь дуэтом с Карди Би «Wild Side». Однако в 2024-м настроилась вернуться: Нормани не только наконец выпускает альбом, но и снимается в кино – она сыграла в драме «Странные сказки».


Дон Толивер – «Hardstone Psycho»

14 июня

Дон Толивер – протеже Трэвиса Скотта: он отметился на некоторых его треках, включая «Can’t Say» с альбома «Astroworld» (2018). Также Толивер записывался с Канье Уэстом и Эминемом. «Hardstone Psycho» первоначально задумывался как продолжение второго альбома «Life of a Don» (2021). Однако почти наверняка он претерпел изменения – и не только из-за трехлетней паузы. В марте Дон Толивер и его девушка, певица Кали Учис, стали родителями – обычно такое сказывается и на жизни, и на творчестве.


Моби – «Always Centered at Night»

14 июня

17 мая исполнилось 25 лет классическому альбому Моби «Play». Сейчас 58-летнего Моби особо не интересует слава, зато увлекает творчество, особенно совместное. Он много лет записывался с разными вокалистами и посвятил «Always Centered at Night» «потрясающим певцам, которые, возможно, не так известны, как Дэвид Боуи и Грегори Портер». На этот раз Моби позвал эксцентричного экспериментатора Serpentwithfeet, джазовую артистку Lady Blackbird и бурундийца J. P. Bimeni.


Джон Кейл – «POPtical Illusion»

14 июня

18-й сольный альбом 82-летнего основателя великих The Velvet Underground Джона Кейла. Во время пандемии Кейл понял, что его жизненный опыт сильно отличается от большинства людей его поколения – и захотел это задокументировать. Всего за год Кейл написал 80 песен, исследуя коллективный человеческий опыт: запечатлев юмор, разочарование, сожаление, печаль и сюрреализм. Заодно он вдохновлялся хип-хопом: ему нравятся «многомерные текстуры и удивительные мелодии» жанра.


RIIZE – «Riizing» (EP)

17 июня

Кей-поп-группа RIIZE дебютировала осенью 2023-го и уже немалого добилась. Менее чем за год Riize выстрелили хитами «Get a Guitar» и «Love 119», а также стали лицами Louis Vuitton и Coca-Cola. Группа называет свое творчество «эмоциональной поп-музыкой», но в «Riizing» войдет и танцевальная песня «9 Days», и R&B-трек «Honestly», плюс элементы хип-хопа и трэпа. «Riizing» – первый мини-альбом Riize, и все идет к тому, что релиз будет бестселлером.


Peso Pluma – «Éxodo»

20 июня

Не одними Шакирой и Bad Bunny славится Латинская Америка. Peso Pluma – крупная звезда и обладатель «Грэмми»: его «Génesis» (2023) назвали лучшим альбомом региональной мексиканской музыки. «Exodo» – по всем признакам масштабная работа: 24 трека и множество приглашенных гостей, от бразильянки Анитты до Карди Би и DJ Snake. Песни «La People II» и «La Durango» уже стали хитами в Мексике – возможно, скоро они попадут и в чарты других стран.


Грейси Абрамс – «The Secret of Us»

21 июня

24-летняя Грейси Абрамс – дочь известного режиссера Джей Джей Абрамса и восходящая звезда инди-попа. В арсенале певицы – номинация на «Грэмми», второе место в списке Forbes «30 до 30» и выступления на разогревах у Оливии Родриго и Тейлор Свифт. Последняя, к слову, появится на «The Secret of Us» в песне «Us», а еще на альбоме отметился гитарист The National Аарон Десснер.


Imagine Dragons – «Loom»

28 июня


Как рассказал фронтмен Imagine Dragons Дэн Рейнольдс, на какое-то время он отвлекся от гастролей и проводил время с семьей и близкими. И тогда у музыканта появилось желание вернуться к тому звучанию, которое его радует, – но с новым мировоззрением и менталитетом. Imagine Dragons существуют больше десяти лет, и многое вокруг и в них изменилось. Музыканты стремились к идеальному балансу между ностальгией и свежестью.


Меган Ти Сталлион – «Megan»

28 июня


Первый альбом Меган Ти Сталлион в качестве независимой артистки: распрощавшись с лейблами 1501 Certified и 300 Entertainment, она теперь работает сама на себя. У релиза будет «змеиная» концепция и тема перерождения: по словам рэперши, люди «должны сбрасывать свое прошлое» – подобно тому, как змеи сбрасывают шкуру. Скорее всего, в «Megan» войдут синглы «Cobra», «Boa» с сэмплом из Гвен Стефани и «Hiss», хитовый дисс-трек на Ники Минаж.


Камила Кабельо – «C,XOXO»

28 июня


Первый месяц лета – праздник для фанатов Fifth Harmony. Сразу две бывшие участницы группы выпускают по альбому. И если «Dopamine» – дебют для Нормани, то «C,XOXO» – уже четвертый релиз Камилы Кабельо. Певица любит экспериментировать: на новом альбоме она ушла в сторону гиперпопа, теперь ее музыка стала более странной, необычной. Может, «C,XOXO» понравится не всем, но скучным его точно не назовешь.


Джонни Кэш – «Songwriter»

28 июня


Все верно: это действительно новый альбом Кэша, скончавшегося в 2003 году. «Songwriter» – пятый посмертный релиз музыканта и первый за 10 лет. В него попали 11 демо-треков, записанных во время студийной сессии 1993 года. Написаны они были в разные времена: «Drive On» была на тот момент новой, «Hello Out There» и «Poor Valley Girl» появились в конце 1970-х годов. Вокал и гитару Кэша оставили, а другие инструменты перезаписали.

Комментарии (0)
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Поделитесь с друзьями